| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.07.2008, 21:26 | #321 (permalink) | ||||
Участник
|
Пришёл восхищаться из соседнего раздела. Только пока не знаю кем . Кинь плиzz ник в личку, может действительно стоишь того, чтобы взять у тебя автограф. Может ты играешь в HU SnG лучше чем luvb112.
Цитата:
|
||||
0 |
09.07.2008, 21:47 TS | #322 (permalink) |
Аксакал
|
отослал
Пока luvb112 сам не знает, лучше ли меня он играет для того что бы проверить ему придется глуу-бооо-кооо спуститься по лимитам ну как ты меня не подкалывай, а HU sng ВОДы Диатти все равно слабенькие 8-)
11.07.2008, 12:30 TS | #323 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Tay Nguyen Elk Grove California 39,400 R38 1 William Kohler Cincinnatti Ohio 161,700 R38 2 Alexander Kostritsyn Moscow Russia 243,900 R38 4 Damien Creurer Waterloo Ontario, Canada 254,800 R38 5 Olivier Busquet New York New York 115,300 R38 6 Nhut Tran Las Vegas Nevada 127,300 R38 7 Richard Broderick Edgewater Florida 114,200 R38 8 Russell Green Syosset New York 41,900 R38 9
11.07.2008, 14:10 TS | #324 (permalink) |
Аксакал
|
Задолбался играть в онлайне, устали глаза, разболелась голова... а тут друг по дороге в Метелицу за мной заехал, пришлось ехать на 100$ фризаут
Отыграл пожалуй лучший турнир по качеству игры за свою недолгую историю, был сконцентрирован на игре, видел много нюансов, копал топ-пары вовремя, делал хорошие мувы, словом собой доволен, кроме пожалуй одной раздачи где отдал 60%стека (см ниже). игралось уверенно, можно сказать, отдых определенно пошел мне на пользу, добрался до финалки почти без приключений, но потом Сандро перетянул с А9 мою пару дам и увы, 10е место.
11.07.2008, 14:52 TS | #325 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
за мой стол подсадили агрессивного чувака, часто заходящего под рейзы и агрессивно играющего постфлоп. он наверняка частый гость на cgm, но ника не знаю, такой полный лысоватый. предпочел бы иметь позицию на него, но он сел сразу за мной. чуть позже за стол подсаживают Дикея у обойх на меня позиция, передо мной тайтеры, лимпящие даже АQ. Фишек особо брать неоткуда, зато есть куда отдавать Проигрываю пару мелких раздач, карта не заходит. Стек начинает протухать, надо чего-то делать. Попутно заказываю капучино... три раза... а его не несут)). "Ругаюсь" и говорю, что пока не выпью кофе карта так и не будет заходить. Вскоре уже 3человека со стола просят капучино, наконец его приносят. "Щас попрет!" говорю я не глядя в карты, высыпая сахар в стакан. Все пас я на кат-оффе, открываю карты - 55. Даю рейз со словами "Вот она, сила капучино" Агрессивный чувак на баттоне тоже попивает капучино, замечает что не один я пью кофе, делает кол! Флоп 5К7 радуга. В другой ситуации с этим агрессивным оппом, скорее всего попытавшемся бы выдавить меня из банка я наверняка заслоуплеил сет, но тут решил разыгрывать "капуччиновую карту" до конца Занимаю позицию "А-ниибет" Даю рейз, а сам нахально попиваю капуччино. Опп ОЧЕНЬ выразительно на меня посмотрел, не поверил в сильную руку видимо... но , подумав выкинул. Перемудрил. Вторая раздача, где я неважно сыграл. блайнды 500\1000 у меня стек 24К у девушки 15.5К я на бб с 7 :c: 2 :c: тайтовая девушка с МР колл, малый блайнд доставляет, я чек. флоп 7 :s: К : :c: 2 :s: даю рейз 2.5К в банк 3К, девушка колл, малый блайнд отваливается. кладу ей топ пару, во флеш как-то слабо верится, учитывая, что мастевые коннекторы она редко играет. терн: мелкая :s: плохо, но не очень страшно, учитавая, что на флеш я ее не положил. решаю не раздувать банк, чек. Думаю что ничего кроме флеша мне сейчас не оплатит, а вот с блефа на ривере доберу. Она дает рейз 3К. Что это, флеш? Вот тут конечно надобыло переставить ее на стек, но я малодушно коллирую, надеясь на то, что она тоже боится флеша, а значит есть шанс стоя хуже (сет, 2пары старше) дочекать до шоудауна и не вписаться на стек. Решаю, что упаду только если на ривере выйдет четверная пика. ривер J :d: не пика, но вполне в ее диапазоне на 2ую пару. я колл, она доставляет 9К в банк. Думаю... банк большой... колл она показывает KJ и удваивается. Ну и наконец еще одна радача забавная. Фин. стол - 11чел за столом. Я опять на бб. в лапе АJ. Блины 2К/4К Идет рейз 12К от самого лузового оппа (изрядно подпившего) из УТГ+2, еще один лузовый опп - любитель мелких пар и коннекторов (Сандро) колл 12К. У меня в стеке остается 28К, против других я бы закопал АJ, тк игра идет тайтовая, но именно против этих 2х я уверен что лучше стою. Словом пуш по нотсам. Надеюсь что первый отвалится, но оба по шансам банка доставляют 16К. Тут я поплыл. Или просто потерял концентрацию. Решил что все в оллыне и переворачиваю карты! Девушка (из второй раздачи) сидящая сразу за мной тут же заслоняет мои карты с криком "Ты что, это же автопас сейчас будет!" Я понимаю что натворил и зажимаю перевернутые карты руками так что б никто не видел. Так я и просидел до конца раздачи доску они зачекали с каким-то крепом... есть утроение! вот так поиграли))
11.07.2008, 15:01 TS | #327 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
скажи свое мнение плиз по поводу 2й раздачи: как бы ты разыгрывал?
11.07.2008, 15:20 | #328 (permalink) |
Бессмертный
|
Ты мою линию обычную примерно представляешь - бет-бет-бет Чек-рэйз олл-ин на тёрне тоже неплох.
Ты сыграл неважно. Когда мы две пары с флопа поймали в борьбе блайндов, надо думать как все фишки в банк запихать, на мой взгляд. Особенно учитывая структуру славную этих соревнований И какой добор с "блефа на ривере" от тайтовой девушки? Ты зачем себя обманываешь? |
0 |
11.07.2008, 15:43 TS | #329 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
то что неважно сыграл, это я понимаю, я ее и запостил как самую худшую раздачу турнира, в добавок стоившую мне много фишек . имхо лажовые раздачи интереснее читать, чем те в которых "типа круто" сыграно, пусть люди посмотрят как играть не надо.
12.07.2008, 02:30 TS | #330 (permalink) |
Аксакал
|
пока наши покерные про зажигают на Мэйн Эвенте, мы в своем лягушатнике продолжаем играть МТТ и ХА. Уже который день картина одна и та же: в МТТ идет разбазаривание денег, ХА кормит.
так что "в битве" МТТ vs HA турниры безбожно сосут у Хедз-апа. сегодня например по МТТ -160$ по ХА +460$ все это заставляет меня больше и больше времени уделять игре один-на один, и задумываться о том что, возможно скоро МТТ будет играться совсем мало, чисто для души. Ведь все же я играю в покер ради денег, а МТТ нестабильный источник заработка. Я в принципе и раньше знал это, но знал также и то, что 9max и 6max кэш не мое, по этому фокус на МТТ был, ХА как источник заработка не рассматривал, а зря. Играть мне его нравится, ХА решает мою большую проблему - концентрации. Я не могу серфить по инету, читать новости и форумы, я весь в игре, сессия более короткая и насышщенная, не позволяет мне расслабляться и раздолбайствовать... лимиты 50-100 ХА СНГ бьются уже сейчас, тьфу-тьфу-тьфу... (дистанция пока маленькая чтоб уверенно обэтом говорить)ха-кэш пока мало играю, больше ВОДы смотрю пока. Выше рвануть банкролл не позволяет, слишком много кэш аутов поледнее время делаю, кушать-то хоцца Да и рано мне, статистики по этим лимитам маловато пока. Но в принципе понятно, что этот уровень я бью, за месяц всго 1-2 минусовых ХА сессии были. Больше всего мне нравится турбо ха-снг на 4х чел играть, там вообще халва, сегодня поставил рекорд, который нельзя побить, а можно только повторить сыграл турнир на 4чел. за 2раздачи, в полуфинале 1я раздача закончилась олл-инонм на терне, на двух парах принял топ пару со слабым кикером, в финале на первой раздаче увидел сет вальтов и замочил еще одну топ пару. Такое канеш нечасто бывает, но тильтующих оппов много. Буду продолжать наращивать долю ХА, раз получается, и уменьшать долю МТТ. Про Хедз-Ап в МТТ дневнике писать как-то не айс, так что писать теперь буду реже. :?
12.07.2008, 03:37 | #331 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Это ж мой первый турнир в офф-лайне А че ты не напишешь как ты карманку против меня выкинул на мелком флопе? А вообще так... неплохо покатали |
|
0 |
12.07.2008, 16:00 TS | #332 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
у меня была Q4 на доске 89J4, так что когда ты меня переставил с К3 я не бил ничего кроме блефа, так что было "сцыкотно"(с) Steban покатали хорошо, какое место в итоге занял? и кто выиграл?
13.07.2008, 11:48 | #333 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
|
|||
0 |
13.07.2008, 21:38 TS | #336 (permalink) |
Аксакал
|
Проснулся сегодня вялый и сонный, было принято волевое решение отправиться в спортзал с утра. Что может взбодрить лучше, чем приседания со штангой!? 8O Прямо чувствуешь, как разгоняется метаболизм, бодришься потом дня четыре... но это потом, а в начале накрывает главное не переборщить с этим делом короче, приседания со штангой, самая мощная вещь, и организм тонизирует и мышцы в порядок приводит, рекомендую!))
сегодня решил устроить большой день, играю Ворм-ап за 1М$ на Старзах, и 100$ фриз там же, во втором турнире уже успел погемблить на флопе и удвоиться: стрит дро>АА в ворм-апе буду играть тайтово, а во втором попробую агрессивно задавить стол 8-) upd: первый же опп не задавился, а начал тянуть дро не пошансам... и натянул сцукан, так что задавить не получилось вот и второй туда же :( как можно в стодолларовом турнире коллить бет пот на терне, пытаясь поймать ненатсовое флешдро!?
13.07.2008, 22:53 TS | #337 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
сделал рестил-оллин на Q10 против лузово рейзящего оппа, так он на К10 меня принял, как жить?! :(
13.07.2008, 23:36 | #338 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
1. Что входит в диапазон его рейза - Топ X% + следущие по силе руки (Y%) - Топ X% + много эниту 2. как он коллирует рестил - на топовых руках - по шансам банка на доминированных (топовыми) руках, которые сильнее нашей руки - или вообще на всем с чем рейзил из соображений гэмблинга А т. к. часто мы всей этой кухни не знаем, то приходится догадываться об этом на основе каких-то других его действий. |
|
0 |
13.07.2008, 23:39 | #339 (permalink) |
Бессмертный
|
MagicGog, хотел примерно этоже написать Против луза рестил нехорош, идеальный кандидат - виктайт. Против луза - при хорошей турнирной ситуации - баббл, призы в ITM. А в самом начале лузам терять нечего, колят также лузово, по своей карте. Но все равно - gg
13.07.2008, 23:52 TS | #340 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
просто я решил такие турниры нечасто играть, ибо не по банкроллу. но вот 3й раз подряд на Ворм-апе рано вылетаю, не складывается, ну и расстраиваюсь чуть больше обычного... ...еще структура хреновая очень, второй час - уже средний стек 12М :( буду стремиться играть менее массовые эвенты с более адекватной структурой.