| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.07.2008, 21:35 TS | #381 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Кстати где можно камтазию качнуть (или надо диск покупать?) чего-то полазил по инету - не нашел download'а нигде
26.07.2008, 16:25 TS | #383 (permalink) |
Аксакал
|
Сыграл 9мах снг, впервые с тех пор как по фану играл 2года назад... зарулил 8-)
Предыстория такова: прочел вчера книжку Мошмана про СНГ-турниры, был несколько удивлен тем фактом, что все базовые концепции похожи на турбо-сателлит турниры, и многие нюансы были сразу понятны ибо сами так играем. Книжку читал больше для общего развития, в рамках покерного самообразования, но сегодня нечем было замиксовать турбо-сателлит, зарегился для пробы в турбо-снгшку за 38$. Стол меня "порадовал": играл с ThePiper777 - это такой крутой чел, который снг-видео для Шаркскопа пишел. Так же присутствовали такие кадры, как реги-акулы с 6% и 8% рои за 4тыс с хреном игр... и это на 38$ столе! жееесть! куда мир катится!? Но я сначала мочканул Пайпера, а потом и этих двух. В хедз-ап вышел большим чиплидером, ну а там я чувствую себя очень уверенно, так что халва!=) Понравилось: -что выиграл -что быстро турнир идет и по духу похож на турбо-сателлит, удобно миксовать с сателлитами, горазо лучше чем МТТ -что все просто и понятно. как говорится, пока мы играем, мозг отдыхает=) Не понравилось: -рейк 8O 3$бакса платить за 30$турнир - это жесть! скоже же надо РОИ иметь чтоб бить такой рейк при отсутствии внятного рейкбека на Старзах!? при этом для ХА снг рейк 1.5$ на этом лимите. -состав: то ли мне так повезло, но играть с таким кол-вом регов на 30долл. лимите удовольствие не из приятных, что же там выше творится?! Вывод: играть снг конечно можно, но уж точно не на Старзах, слишком много регов и рейк большой.
26.07.2008, 16:34 | #384 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
на счет РБ. Оптимальное использование фпп вполне может соотвествовать хорошему рейкбеку.
26.07.2008, 18:31 TS | #385 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
хорошему рейкбеку может соответствовать лишь статус Супернова, все остальное - слезы. я регулярно играю на старзах, МТТ и СНГ, но даже до Голда чуть-чуть недотягиваю, так что хороший рейк лишь у хайроллеров либо задротов мультитейблеров.
26.07.2008, 19:01 | #386 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
смысл тогда заводить разговор о размере рб? с таким количеством столов он в любом случае будет "слёзным".
26.07.2008, 19:19 TS | #387 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
это несерьезный разговор. 1. примеры румов где берут больше 9 долларов с сотни в студию! 2. я настаиваю что рейбек у Старза очень плохой. Подавляющее большинство игроков не могут сделать Супернову. В то время, как они в Онгейме или Ипокере получат например 1К$ рейкбека, на Старзах получится сильно-сильно меньше. если ты хайроллер, набивающий по 20К рейка в месяц, то это еще не повод обзывать "слезными" попытки человека получить рейбек размером в 1К$. Чего за понты-то такие? Для меня вот 1К$ - деньги.
26.07.2008, 20:33 | #388 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
во-первых, был приведен в посте пример про 38-баксовый турнир =(35+3). причем здесь сотки ты приплетаешь мне непонятно если просмотреть лобби снг турниров на старзах (я так понимаю автор играет длинные столы), то рейк на...: 35+3 = 8,57% 105+9 = 8,57% пати: 30+3 = 10% 100+9 = 9% фуллтилт: 33+3 = 9,09% 105+9 = 8,57% ипокер: 30+3 = 10% 100+9 = 9% онгейм: 30+3 = 10% 100+8 = 8% (!) начинается с 50+4... остальные бай-ины стандартно 10% в целом же если просмотреть всю сетку турниров в каждом руме, на ПС рейк в среднем меньше. во-вторых, видно мысль про 1-2 стола так и не была понятна. да, рейкбек меньше на старзах. я согласен. НО! если играть 1-2 стола одновременно, или в принципе небольшое кол-во турниров в месяц, то существенной разницы между РБ в 25-30% (где-то так) и 60-70% не будет! поэтому и написали про "слезные" различия. в-третьих, где был увиден понт в моем посте, непонятно
26.07.2008, 21:24 TS | #389 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
речь шла не о всей сетке турниров, а о снг. тоже посмотрел, везде рейк одинаковый, что в ипокере, что в онгейме, что в криптолоджике, один хрен. так что рейк бек рулит. а про существенную разницу: ну кому как, но для меня 25% рейкбека и 70% это СУЩЕСТВЕННАЯ разница. 1К$ и 2.8K$ это очень существенная разница, если для тебя несущественная, то в этом твои понты
26.07.2008, 22:29 | #390 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
разницу в рейкбеке ты почувствуешь только когда сыграешь большое кол-во турниров. ты же я так понял играешь мало! турниров (если верить шарку) и дистанцию набирать будешь долго. если же собираешь быть задротом (как ты сказал про мультитейблеров), то конечно, повышенный рейкбек скажется. п.с. на понт не было даже намека, для меня само собой есть разница, например, между 1К и 2,8К.
26.07.2008, 22:41 TS | #391 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
разницу в рейкбеке ты почувствуешь только когда сыграешь большое кол-во турниров. ты же я так понял играешь мало! турниров (если верить шарку) и дистанцию набирать будешь долго. если же собираешь быть задротом (как ты сказал про мультитейблеров), то конечно, повышенный рейкбек скажется. п.с. на понт не было даже намека, для меня само собой есть разница, например, между 1К и 2,8К.[/quote] играю я до фига. если бы почитал мой дневник вначале, то увидел бы что последние пол-года я играю каждый день по 10-12час в день, так что дистанцию я ощущаю и так. играю на старзах из-за турбо-сателлитов, иначе бы давно выбрал рум с более интересным рейкбеком. мне вполне реально играя 2-3стола, как я сейчас, набить 4К рейка, так что 1000 или 2800 рб для меня не мираж, а вполне реальные цифры.
26.07.2008, 22:49 | #392 (permalink) |
Старожил
|
Интересно почитать .
Просто только что открыл счет наконец в ПС и не для того чтобы тут рейк набивать в СНГ и МТТ (я тоже играю только этот формат), а для того чтобы , когда нет игры в моем основном Париматче , не лезть от безделья в другие типы и лимиты игр. Поиграл трохи прикольно ... |
0 |
01.08.2008, 03:05 TS | #393 (permalink) |
Аксакал
|
закончил месяц в плюс 1К$... очень недоволен.
было несколько провальных дней, куда утекла большая часть прибыли. буду думать как добавлять стабильности :? на август большие ожидания, нужно будет делать кешаут, так что придется попотеть, не имею права плохо играть, буду жестко тащить ЗЫ Отобрался сегодня в финал лиги ЦГМ, будем выигрывать путевку в Австралию))
03.08.2008, 20:12 TS | #396 (permalink) |
Аксакал
|
Приехал в Питер, целый день уныло идет дождь, а я угрюмо колбашу всех в ХА, спасибо СГМ-лиге за то, что открыла мне и-покер раньше никогда там не играл, как-то не складывалось, но теперь вот сложилось. Пока увеличил первоначальный деп в 10раз... что сказать? препоганейшее место, этот ваш и-покер, чесслово
отвратительный софт от PlayTech, убогая графика, хреновая структура блайндов... полный набор, короче. Вдобавок уже пару раз за мою недолгую практику подвисал сервер, один ХА-матч я так и не смог доиграть, мы с оппом не могли сделать ставки, руки фолдились, при этом мы отлично общались в чате)) когда блайнды стали гигантскими я потерял конннект совсем и вернулся уже после турнира... хз чем все закончилось, но вроде я выиграл единствоенное, что с лихвой компенсирует всю эту дикость - уровень игроков. это пока самое слабое поле, которе я видел. 80% хедзапщиков - рыба-рыбой, их единственный шанс - перетянуть или доползти до больших блайндов, благо дибильная структура турниров это позволяет. Сравните: ФуллТилт: 20-30-40-60-80-100 И-Покер: 20-40-60-100 А структура Супер-Тубро это вообще мечта рандомщика)) Про МТТ игроков также не могу ничего хорошего сказать - на Старзах/ФуллТилте на порядок сильнее средний уровень. Но опять все компенсируется хреновой структурой турниронй. Большую часть играем пушбот, безумно "привлекательно". Но для общего развития-представления о сети опыт полезный. Риторический вопрос: что лучше? играть в приятном руме с хорошим софтом, удобным интерфейсом и грамотной структурой... и сильными игроками? Или наоборот играть с рыбой и большим рейкбеком на мерзком софте с хреновой графикой, убогим интерфейсом и крейзи структурой?
03.08.2008, 21:06 | #397 (permalink) |
Энтузиаст
|
меня в и-покере софт тоже бесит,хотя я считаю, что к любому софту можно привыкнуть.Что касается выбора между сильными и слабыми игроками, то это вовсе не риторический вопрос, для повышения скилла играем с сильными, а колбасим капусту со слабыми ...и софт не должен иметь решающего значения.
|
0 |
03.08.2008, 21:50 TS | #398 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
софт и дизайн конечно не имеют решающего значения, меня больше напрягает структура. нашел рум, который дает офиц. рейкбек 75%, а через аффа все 80% вот думаю круть какая нереальная, загрузил софт... а там 340 человек, а ха-ха, вот где собака порылась-то еще по поводу МТТ, буду работать по след стратегии: искать в разных немейнстримных румах туринры с оверлеями (а это почти любые гарантиды) и турниры с большими add money, и стараться играть их. во первых денег дают больше чем в пул скидываются, налицо +EV во вторых уровень игроков должен быть пониже регов PS/FT в третьих народу мало, марафоны я не люблю играть поробую месяцок поиграть в таком режиме, посмотрим что выйдет. Раз уж топик в разделе МТТ, то последние успехи такие сыграл ВИП-фриролл на Старзах, на 4000+ человек, занял 93 место, получил 22доллара марафоны -зло :x сыграл 10К GTD на И-покере, ребайник за 25$ на 175чел, затащил финалку, но геройски вылетел 10м, получив опять какие-то копейки, долларов 200, около того. больше МТТ не играл, уделяю внимание ХА СНГ и Турбо-сателлитам.
05.08.2008, 14:10 | #399 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Sleffa, много сыграл ХА sng на PS, как тебе его уровень полтинников? |
|
0 |
05.08.2008, 20:06 TS | #400 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
в первую очередь больше адекватных оппов и уровень агрессии заметно выше. вчера сыграл сессию ХА СНГ на полтинниках: 1-8 на Старзах 12-6 на и-покере :?