| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.09.2008, 11:54 | #461 (permalink) |
Энтузиаст
|
А не забыл бессмертное произведение "Записки биржевого спекулянта",настольную книгу Макса Каца?
Там есть строки которые Макс выделил особо:"Нельзя застатвить рынок оплатить тебе пальто!". Там был персонаж который вместо того чтобы просто купить пальто с текущей прибыли ,решил запустить спец. проект чтобы на прибыль с него купить пальто- и почти разорился. Рынок ему не позволил.
02.09.2008, 22:35 | #462 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
зы я бонусы не учел, ну и если буквально то на 200 больше 1-2% ставки были да и у самого при ставках 1-2% больше 60% прибыли в месяц никогда не было... |
|||
0 |
02.09.2008, 23:26 | #463 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
03.09.2008, 00:08 TS | #464 (permalink) | ||||
Аксакал
|
Цитата:
думаю уже месяца через 2я выйду на более интересные для себя суммы. покер все равно перспективнее ставок, меньше ограничений выше отношение прибыли к подвергаемым риску деньгам. вот gipsy по покера тоже ставками занимался, и я уверен не бедствовал, однако на покер перешел и стал зарабатывать гораздо больше. мне до лимитов gipsy далеко, но и я считаю, что концептуально правильный переход совершаю.
03.09.2008, 01:10 | #465 (permalink) |
Бессмертный
|
Возможно, удачи конечно Но при тенденциях развития твоего бр при ставках, я думаю в перспективе ты бы зарабатывал , не знаю больше ли, но точно стабильней. Сам посмотри.. у ставок предела ведь нет ? А в покере ты упрешся в лимит, который будет сложно бить , или это будет далеко не стабильно. Вообщем я хотел сказать, что в покере ты играешь с людьми , и когда ставки растут , уровень игроков тоже растёт. А в беттинге "сложность" не меняется
Ты умножил бр за год в 150 раз При такой стабильности, ты эти 30к бы через год сделал бы , допустим если не в "30к * 150 = 4500млн" , то хотябы в 2000млн. И так далее Или в беттинге есть ограничения ставки и нет контор без ограничения ? В любом случае удачи в покере ))
03.09.2008, 16:38 | #468 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
03.09.2008, 19:38 TS | #469 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
ведь другие тоже не спят и прогружают линию. основные деньги сделаны на теннисной линии, где предел есть и он не большой. и на торговле на бирже ставок betfair, где твою заявку еще должен кто-то принять. все это не бигмаркеты, есть потолок. на бигмаркетах я не смог получить стабильной прибыли. размер покерной экономики больше, чем обьем рынка ставок на теннис в разы. лимиты ограничеваются твоими мозгами, и банкроллом. сделать из 200долларов 30К гораздо легче, чем из 50К - 500К. Хотя добраться до 500К не нарушая консервативного банкролл менеджмента теретически возможно. Из 300К сделать 3миллиона - слабореально, тут уже другие механизмы работают - договорняки, инсайд... Не, покер перспективнее, поверь мне
03.09.2008, 20:04 | #470 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Еще раз удачи, не буду засорять тему
04.09.2008, 04:27 TS | #471 (permalink) |
Аксакал
|
1. прочел скоко Хинт ХА СНГшек за день играет, много думал...
один стол 70штук за день... жесть, сыграл сегодня 23штуки и фсе... я оказывается просто лентяй. 2. почитал как люди прутся от ПТ3 в МТТ разделе, много думал. а я все по старинке, без статов играю МТТшки, надо догонять... 3. токо зарегил себе в ПариМатче счет с рейкбеком, тут же появился Бетфред с его 73%, много думал. тьфу ты, придется поменять снова скин, теперь на Бетфред, а то и по рейкбеку тоже отстаю...
04.09.2008, 21:36 TS | #473 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
когда играл 1 стол у меня была норма 20 снгшек в день. когда я занимался тейбл-селекшном, то за 6 часов их набивал, играя со всеми подряд часов за 5 получается. поле 20снгшек мозг от постоянной концентрации плавится, качество игры снижается и я заканчиваю. сейчас играю уже по два стола, думаю буду по 40 в день ставить себе план. но даже 40 играя 2стола и 70 при игре один стол - совсем разные вещи.
06.09.2008, 16:38 TS | #474 (permalink) |
Аксакал
|
Прощай полтинники! Начал покорение 100$ ХА СНГ, пока разницы в уровне игры не чувствую, с каким рои шпилил, с таким и продолжаю. Токо прибыль в два раза увеличилась. Дали шарк-статус, теперь я страшный=))
Уже даже пару раз сгонял за рыбой на 200$ лимит. Буду пастись на сотнях пока. По крайней мере, пока не отъемся как следует, а то экстремальный банкролл-менеджмент мне порядком надоел, хочется надежности и покоя.
06.09.2008, 16:44 | #475 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
updated : узнал )) догадывался, но удостоверился)
10.09.2008, 22:44 TS | #477 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
11.09.2008, 20:18 TS | #478 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
день начался забавно=) ко мне подсел вот такой рег: я возмутился и наехал на него, типо нафига ко мне лезешь. выяснилось, что чувак не только не использует шаркскоп, но и не знает что это такое, пришлось его учить=) вот такая дичь среди регов процветает=) зарегился на Бетфреде и тут же потерял 200баксов=(( дело было так: открыл 2 ХАстола, и тут виста начала качать какой-то апдейт. после окончания закачки покер-клиент перестал коннектиться, перелогиниться не удалось, и мои оппы получили бабос. я довольно долго не мог понять что происходит, написал письмо в саппорт. интернет наличиствовал и остальные сайты грузились без проблем, несчастье постигло именно БетФред. Потом я перезагрузил комп и установил обновления - все заработало нормально. Гори в аду Билл Гейтс, вместе со своими криворукими программерами! Майкрософт маст дай!
15.09.2008, 03:07 TS | #479 (permalink) |
Аксакал
|
Даже не знаю чего писать...
словил стрик на турбиках, причем на дорогих. стрик на 33+ребайниках словить - это я вам доложу жееееесть ну и сыграл 3-14 в 100СНГ ХА, дополнил так сказать скукожил свой банкролл неподеццки, будем раскукуживать теперь :? было принять волевое решение не спускаться лимитом ниже а продолжать играть 100 ХА, пусть и не по банкроллу. Не могу я психологически опять откатываться, тем более что проблема не скилловая а дисперсионная, поле-то бьется. Будем продолжать, как ни в чем не бывало... нужны стальные яйки? их есть у меня 8-)