| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.06.2008, 22:07 | #261 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
04.06.2008, 04:34 TS | #262 (permalink) |
Аксакал
|
пришел угрюмый из Метелицы, где вылетел из турнира после слов оппа: "я знаю что младше, но вдруг повезет... кол!" повезло,доехал :(
сел катать турбо-сателлиты, накатал хорошо, давно бы так правда в одной из раздач пришлось переехать Magic Gog'а, но это уже издержки производства немного потюнил свою игру в сторону большей тайтовости и игре строго по карте. это принесло существенную пользу. теперь играю как робот-автомат: никакого творчества, есть карта - жарю, нет - выкидываю, все тайтово, все без изысков... зато на 4 стола, а не на 1-2, как раньше. тошно и скушно, зато доходно. всех регов-сателлитчиков в лицо узнаю уже и не связываюсь, а они со мной похоже дошло, в чем моя проблема была - я на более высоких лимитах раньше играл, там мувы лучше проходили, на более мелких лимитах все чуть по другому надо делать... аккуратно, строго по карте - АБС-покер окупается лучше за счет постфлоп ошибок оппов раздаривающих временами стеки. да и проще АБСиграть гораздо, минимум мыслительного процесса... + наверное из меня луз-агрессив неважный пока, надо постфлоп игру улучшать.
04.06.2008, 04:48 | #263 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Вряд ли игроки там знакомы с такой идеологией, как "заколлировать, чтобы он не подумал, что я приссал" Цитата:
|
|||
0 |
04.06.2008, 15:31 TS | #264 (permalink) | ||||||
Аксакал
|
Цитата:
Но зато я выиграл сайд пот у тебя Если бы 2-3бб рейзом открыл торговлю чувак с KQ все равно бы играл на стек и собрал свои 2пары, а ты бы выкинул К7, так что лимп в данном конкретном случае был удачным. Цитата:
Цитата:
Но во первых, у меня часто игра строго по карте выводит чуть ли не в чиплидеры и М не опускается до 2 кормишься больше от премиумных рук. Потом важно оценить свой стол. 1. Насколько он сумашедший? Бывает люди жмут алл-ин на любых двух и принимают также без раздумий. 2. Кто сидит за нами? Если за нами коротышки, то воровать блайнды не получится, они будут доставлять. Другое дело когда за нами средне-крупные стеки, которые на говне сравниваться больше не хотят и готовы отдать свой блайнд и анте тебе за храбрость, избегая сомнительных раздач. Я стараюсь не злоупотреблять воровством блайндов на низких уровнях с анте, зато ближе к окончанию игры, когда безумцы уже вылетели и народ затайтился, а блайнды-анте существенно выросли - тырю безжалостно Цитата:
Цитата:
самые часто играющие представители местной фауны: Rebuy_Rebuy donflun RFBloemberg WORSCHAK BWBT StndrDeviant XbonesX
04.06.2008, 18:29 | #265 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
0 |
05.06.2008, 02:26 TS | #266 (permalink) |
Аксакал
|
это просто АНРИАЛ!!!!
за сегодняшнийвечер мне сдали 4раза КК и 2раза АА - все разы был префлоп олл-ин... я ни разу не выиграл!! :x так не бывает! :x это грязный удар ниже пояса :x сука, а фиши еще надо мной издеваются :( мой олл-ин приняли на 96, грязно перехали со словами, было же понятно что у тебя ничего нет, такой глупый олл-ин и начал глумиться надо мной что я плохо играю и у меня минусовые статы (хоть я по ОПР и плюсовой ) ну короче рыба распоясалась и обнаглела. меня все обижают :(
05.06.2008, 14:36 TS | #267 (permalink) |
Аксакал
|
вчера проиграл многа денех, седня буим выпутывацца
Вчера так и не смог ни единой премиумной руки выиграть, хоть играл турбики, все было префлоп олл-инами, на ошибки в розыгрышах грешить не могу... у меня такого никогда в жизни еще небыло, и, надеюсь, не будет :? Из-за этого в 2х местах ошибся, и не доехал, понял что впадаю в тилт, выпил бутылку пива с горя, пошел спать. Стереть вчерашний день из памяти как страшный сон.
05.06.2008, 15:42 | #268 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Я за собой замечал раньше-когда начинались невероятные переезды мне было проще запушить любую руку,чуть выше средней,и ждать куда гсч вывезет Харрингтон это называет боязнью флопа. Сейчас я стараюсь пушить только в крайнем случае,часто это помогает сохранить стек.Может тебе стоит отношение пуш\флоп сместить в сторону флопа? |
|
0 |
05.06.2008, 16:35 TS | #270 (permalink) | |
Аксакал
|
не многовато, я последнее время на турбики нажимаю, там блайнды растут быстро... и потом, какя боязнь флопа с двумя тузами если народ охотно на стек с А10 выставляется!? Цитата:
народ играет очень лузово, турниры проходят быстро, имхо самая плюсовая игра за эти деньги тут. пока не набью банкрол, основным блюдом в меню будут сателлиты. на фуллтилте сателлиты есть, есть даже поощрительная программа для тех кто выиграет их больше всех, но вот самих турбо-сателлитов мало и народу на них тоже набирается меньше. имхо, на старзах лучше.
05.06.2008, 16:40 TS | #271 (permalink) |
Аксакал
|
пока ноут на гарантийном ремонте вторую неделю валяется играю с компа где обычный монитор.
очень болят глаза от сидения у компа :? от ЖК-монитора гораздо легче было глазкам. Придется опять идти на оффлайн турнир, а то капаешь-капаешь глазные капли, а они все равно болят. Черти, почините ноут! :x
05.06.2008, 18:47 | #272 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Имхо,легче префлоп заколить пуш на 69 в надежде на удачу,чем на высоком флопе ответить на рейз с 9хай,никто ведь заранее не знает что тёрн и ривер девятки принесут и убьют тузов |
|
0 |
06.06.2008, 00:30 TS | #273 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
у меня нет претензий к тем, кто коллирует пуши на 96 против моих КК или на А10 против АА, удачи им в этом нелегком деле мои претензии скорее к ГСЧ или к костариканскому дилеру, который раздает карты у Старзов
06.06.2008, 19:35 TS | #274 (permalink) |
Аксакал
|
за вчера-сегодня я поставил несколько рекордов хороших и не очень
вчера играя 4стола турбо-сателлитов смог затащить 3 из них 8-) сегодня я сделал самое большое кол-во ребаев в жизни играл обычный ребайник, за час сделал 14! ребаев 8O +1 аддон.. не помогло, вылетел через 15мин после окончания периода докупок. еще умудрился сегодня 2 раза подряд проиграть АК на АК через 4х флеш врагу. При том что оба раза мои АК были одномастными а его - нет:(( играл два стола... звонит телефон, дома никого, трубка в соседней комнате. быстро беру трубу и к компу... на одном столе QQ на другом AA, лихорадочно жму на рейз в окошко с двумя дамами (не знаю почему я их выбрал, а не тузов, наверное курсор ближе был ) но не успеваю: оба стола уходят в сит-аут... пошел играть с 78 оффсьют, опп переставил меня в олл-ин префлоп. хотел выкинуть, но случайно нажал колл там показали JJ... но, 87 с флопа решают
06.06.2008, 20:02 TS | #275 (permalink) | |
Аксакал
|
что бы не разводить флуд в чужом дневнике, напишу в своем:
Цитата:
а по поводу "толпы Илюшанов" - во первых, при всем уважениии к пишущим на этом форуме, далеко не все могут излагать мысли четко ясно и понятно, при этом разбираясь в покере. и я сомневаюсь, что таких людей здесь толпы, скорее наоборот, чаще приходится читать неадекватный бред от Ми2 или Ошо. А Илюшан пока один, он всегда корректен в высказываниях, точен в формулировках и дает дельные советы новичкам, совершенно не растопыривая пальцы... мне кажется, уж кто-кто, а он не заслужил пренебрежительных к себе высказываний. если ОНИ не бредят тогда наверное брежу Я! :? ЗЫ Меня прельщает толпа Илюшанов, меня! пускай топы Илюшанов ходят ко мне и комментируют, я буду только рад.
06.06.2008, 20:20 | #276 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я не знаю, почему я в последнее время стал любимой грушей для целого ряда постеров. Только за эту неделю мне уже и предлагали "пересмотреть свою игру", и называли "рекламным агентом", и отправляли "всю толпу Илюшанов" куда подальше... Ну, конечно, не обходилось и без упоминаний моей национальной принадлежности. Уже несколько раз я собирался объявить о своём уходе с форума. В плане работы над своей игрой он мне ничего не даёт, тщеславие своё я уже давно удовлетворил (меня многие знают и т. п.). Я не делаю этого только потому, что знаю, что многим мои сообщения помогли и могут помочь в дальнейшем. Один из этих людей - ты, спасибо тебе ещё раз. |
|
0 |
06.06.2008, 21:06 TS | #277 (permalink) |
Аксакал
|
небольшое дополнение:
я сегодня написал 2 резких поста, один тут, один в околопокерном разделе, где "опускали" Макса Каца. Обычно это мне не свойственно, но тут сорри, не сдержался., уж больно бредово читать подобное. меня НЕ удивляют неадекватные люди, в любой социальной группе есть такие, есть они и среди покеристов. да и потом все мы люди со своими слабостями, тщеславием и заблуждениями... но вот кто меня удивляет, так это те, кто хочет их читать, радуется их появлению-размножению и "гонит волну" на действительно сильных игроков, тратящих свое время и силы на помощь окружающим. Неужели вам самим не интереснее общаться с умными, интеллигентными, корректными профессионально состоявшимися людьми!? Неужели приянее читать несуразности и гыкать?! а назвать слабым игроком Каца? бред! кто сильный тогда, Джипси? Но он спонсирует Макса иногда, конечно же не потому, что тот хорошо играет, а просто потому что ему денег девать некуда А даа, Джипси тоже всем засаживает, он же famous russian donator... национальная тематика это вообще абзац полный. Мне лично в последнюю очередь интересно, какая национальность у Илюшана и Каца (хотя я конечно и догадываюсь ) точно также как мне совершенно не важно, что тот алкаш, который спит сейчас у меня под окном - мой земляк. алкаш он и есть алкаш, он ничем мне не роднее чем немецкий алкаш. резюмирую: общайтесь с интересными и хорошими людьми, а не с земляками, корешами или не знаю кто там еще под вашим окном валяется...
06.06.2008, 21:36 | #278 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну вы блин даёте. Уже не раз писалось, если все будут играть стандартно, как велят про, то есть все за столом будут про, то кто проиграет на дистанции. Я только догадываюсь, кто выиграет от этого, скорее всего [Зарегистрироваться?] и иже с ними .
А лично я хочу много "рыбы" за столом, а не ilushan-ов. Ты мне рыбу давай, рыбу (перефразируя известный рекламный слоган). По поводу Ми. Это личное дело каждого, кого считать "глупцом". Если у человека есть мысли, которые ты не понимаешь или не разделяешь, это совершенно не означает, что этот человек "глуп", он просто другой, не стоит его ломать под себя, надо принять его таким, каков он есть. Тем более, я не буду считать его "глупым", если он выражает их иным способом, чем большенство. P.S. Ilushan - собирательный образ про игрока на форуме CGM, не более того. Основано на реальных событиях, все совпадения случайны. |
0 |
06.06.2008, 21:54 | #280 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Сорри за оффтоп |
||
0 |