Старый 04.06.2008, 18:29   #265 (permalink)
MagicGog
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Sleffa писал ср, 04 июня 2008 15:31
При М=2-3 конечно пушить на эни-ту, эксплуатируя FE, самое оно.
Но во первых, у меня часто игра строго по карте выводит чуть ли не в чиплидеры и М не опускается до 2 кормишься больше от премиумных рук.
Хочу столько же преумных рук, как у тебя
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Потом важно оценить свой стол. 1. Насколько он сумашедший? Бывает люди жмут алл-ин на любых двух и принимают также без раздумий. 2. Кто сидит за нами? Если за нами коротышки, то воровать блайнды не получится, они будут доставлять. Другое дело когда за нами средне-крупные стеки, которые на говне сравниваться больше не хотят и готовы отдать свой блайнд и анте тебе за храбрость, избегая сомнительных раздач.
Я стараюсь не злоупотреблять воровством блайндов на низких уровнях с анте, зато ближе к окончанию игры, когда безумцы уже вылетели и народ затайтился, а блайнды-анте существенно выросли - тырю безжалостно
+1
Цитата:
Сообщение от Цитата:
регов совсем немного, они все играют одинаково, их видно, они играют строго по карте, кстати. Я скидываю средние карманки, А10-АJ, когда они опен рейз делают, т.к. там премиумные руки часто будут. Зато они ВСЕ не тырят блайнды, это их основной минус. В этом я с ними категорически не согласен, они тупо высиживают даже когда все обстоятельства распологают к стилингу (тайтовый стол, отсутствие коротышек и чиплидера на блинах, поздние позиции). Может они просто не знают что такое FE?!
Вот это очень радует. Хорошо, когда конкуренты не шибко умны
MagicGog вне форума