CGM > Покер > Покер онлайн > Многостоловые турниры > Дневники MTT-игроков
Опции темы

Дневник серрийного убийцы

Важные объявления
Старый 06.06.2008, 21:54   #281 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от diggi писал пт, 06 июня 2008 21:44
stock, не играй с русскими, и вся проблема
Отвечу словами какого то форумчанина, не помню, которого : "национальная тематика это вообще абзац полный".
Я к сожалению не могу определить, кто там со мной играет, потому что сейчас многие стараются скрыть свою национальность и гражданство за виртуальным покерным столом. Даже по моему на форуме поднималась тема как скрыть город в покерном клиенте Ongame и не только в нем. :(
st0ck вне форума      
Старый 06.06.2008, 22:14     TS Старый   #282 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Sleffa с помощью ICQ Отправить сообщение для Sleffa с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от stock писал пт, 06 июня 2008 21:36
Ну вы блин даёте. Уже не раз писалось, если все будут играть стандартно, как велят про, то есть все за столом будут про, то кто проиграет на дистанции. Я только догадываюсь, кто выиграет от этого, скорее всего [Зарегистрироваться?] и иже с ними .
А лично я хочу много "рыбы" за столом, а не ilushan-ов. Ты мне рыбу давай, рыбу (перефразируя известный рекламный слоган).
По поводу Ми. Это личное дело каждого, кого считать "глупцом". Если у человека есть мысли, которые ты не понимаешь или не разделяешь, это совершенно не означает, что этот человек "глуп", он просто другой, не стоит его ломать под себя, надо принять его таким, каков он есть.
Тем более, я не буду считать его "глупым", если он выражает их иным способом, чем большенство.
P.S.
Ilushan - собирательный образ про игрока на форуме CGM, не более того.
Основано на реальных событиях, все совпадения случайны.
1. про не играют "стандартно", "стандартно" играют заурядные регуляры, это не крестики-нолики, где можно освоить стандартную непроигрышную стратегию (и то не всем удается)
2.умные люди тратят время на повышение своего уровня, а не занимаются понижением уровня окружающих. они вообще не парятся над такими вещами как конкуренция. бояться того, что ты окажешься хуже основной массы людей - удел неудачников. надо просто усерднее работать над собой, ибо твое конкурентное преимущество - твой мозг.
3. ну да, когда человек завел дневник для разбора своих ошибок, а потом посылает куда подальше уважемых игроков, это не "глупо"... он просто другой, надо принять его таким какой он есть (наглой рыбой)
сорри, такие люди у меня не вызывают ни понимания ни уважения. как впрочим и те, кто говорит им: "-земляк, да ты просто нестандартно мыслишь! продолжай в том же духе! скоро ты "минимизируешь свои потери, а выигрыши останутся такими же большими" (с)... да, кстати, какой у тебя ник?"

Старый 06.06.2008, 22:35   #283 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Sleffa писал пт, 06 июня 2008 22:14
Цитата:
Сообщение от stock писал пт, 06 июня 2008 21:36
Ну вы блин даёте. Уже не раз писалось, если все будут играть стандартно, как велят про, то есть все за столом будут про, то кто проиграет на дистанции. Я только догадываюсь, кто выиграет от этого, скорее всего [Зарегистрироваться?] и иже с ними .
А лично я хочу много "рыбы" за столом, а не ilushan-ов. Ты мне рыбу давай, рыбу (перефразируя известный рекламный слоган).
По поводу Ми. Это личное дело каждого, кого считать "глупцом". Если у человека есть мысли, которые ты не понимаешь или не разделяешь, это совершенно не означает, что этот человек "глуп", он просто другой, не стоит его ломать под себя, надо принять его таким, каков он есть.
Тем более, я не буду считать его "глупым", если он выражает их иным способом, чем большенство.
P.S.
Ilushan - собирательный образ про игрока на форуме CGM, не более того.
1. про не играют "стандартно", "стандартно" играют заурядные регуляры, это не крестики-нолики, где можно освоить стандартную непроигрышную стратегию (и то не всем удается)
2.умные люди тратят время на повышение своего уровня, а не занимаются понижением уровня окружающих. они вообще не парятся над такими вещами как конкуренция. бояться того, что ты окажешься хуже основной массы людей - удел неудачников. надо просто усерднее работать над собой, ибо твое конкурентное преимущество - твой мозг.
3. ну да, когда человек завел дневник для разбора своих ошибок, а потом посылает куда подальше уважемых игроков, это не "глупо"... он просто другой, надо принять его таким какой он есть (наглой рыбой)
сорри, такие люди у меня не вызывают ни понимания ни уважения. как впрочим и те, кто говорит им: "-земляк, да ты просто нестандартно мыслишь! продолжай в том же духе! скоро ты "минимизируешь свои потери, а выигрыши останутся такими же большими" (с)... да, кстати, какой у тебя ник?"
И что всё сказанное тобой отменяет сказанное мной :? ? Повышение уровня игры в онлайн покере приведет к увеличению доходов покер румов и всего делов. Совершенствуй свою игру, помогай совершенствовать её другим, а потом садись вместе с учениками за стол и набивай рейк для рума , и развивай бизнес TTR-а.
P.S.
Дневники создаются не только для разбора своих ошибок . Опять ты по себе меряешь людей.
TTR- собирательный образ аффилейтов форума CGM .
st0ck вне форума      
Старый 06.06.2008, 23:13   #284 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от stock писал пт, 06 июня 2008 21:54
Цитата:
Сообщение от diggi писал пт, 06 июня 2008 21:44
stock, не играй с русскими, и вся проблема
Отвечу словами какого то форумчанина, не помню, которого : "национальная тематика это вообще абзац полный".
Я к сожалению не могу определить, кто там со мной играет, потому что сейчас многие стараются скрыть свою национальность и гражданство за виртуальным покерным столом. Даже по моему на форуме поднималась тема как скрыть город в покерном клиенте Ongame и не только в нем. :(
Lol по национальности - меня она вовсе не интересует и не напрягает, и в той ветке я только первую страницу начал читать и сразу закрыл.

Перефразирую: не играй с теми, кто может читать этот форум.

А откуда опп, можно иной раз понять и по нику - у наших соотечественников они говорящие какие-то, плюс можно попробовать чатом это разузнать. Конечно, не всегда поможет, но попытаться можно.

Да и проблема скрытия места жительства интересует, по-моему, тех, кто боится, как бы о его доходах (расходах) кое-где не узнали. И причём это касается, опять же, только тех сайтов, где в основном европейцы играют. На FT и PS с этим попроще.

ИМХО

Sleffa, извини за оффтоп.
diggi вне форума      
Старый 08.06.2008, 19:31     TS Старый   #285 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Sleffa с помощью ICQ Отправить сообщение для Sleffa с помощью Skype™
уфф, затащил финалку ребайника на 400 с небольшим человек. но полного удовлетворения нет - 5е место по нефарту... был большим стеком, выставился против несколько меньшего: АА vs 1010 и проиграл, стал шортстеком выставился на АК и проиграл снова... ван аут. Хотя играл лучше остальных финалистов и обоснованно рассчитывал добраться до хедз-апа как минимум.

К сожалению ребайник дешевый, так что денег дали мало, но главное не это, главное то, что уверенность в своих силах возвращается постепенно. Опускаться вниз по лимитам всегда неприятно, но раз результатов нет и денежки тю-тю... то надо сделать шаг назад, чтобы затем шагнуть на два вперед не могу сказать, что особо приятно бодаться в турнирах за 10-20 долларов, если ты еще пару месяцев назад играл за 100-200, мотивации не хватает,но "селяви". Обнадеживает то, что банкрол начал потихоньку расти, глядишь через месяц отъемся и рвану повыше.
Турнир играл средненько, временами на автопилоте, т.к. в параллели шли турбо-сателлиты, много бродили вокруг домашние, сосредоточиться было тяжеловато (по-этому люблю ночью играть, когда все спят), но когда осталось 3стола перестал отвлекаться, набил стек оказывая давление на пассивный стол, все маленькими банками, и к финалке был уже одним из чиплидеров.
Приятно то, что всю дорогу были глубокие стеки и шло много постфлоп игры, а не пушбота. За что и люблю ребайники. Так что в целом турнир был скилл-интенсивный, в отличии от турбиков.
Еще бы выиграть разок, для ускорения процесса откармливания банкролла.

Upd: все-таки такое г.. эти марафоны по несколько тыс человек. :? Играешь-играешь часов 6, вылетаешь 20ым-30ым, и вроде сыграл неплохо, а денег с гулькин нос дают. То ли дело турниры на 300-400чел, гораздо реальнее до финалки добраться и без дикого фарта.
Старый 08.06.2008, 19:53   #286 (permalink)
Бессмертный

Зато сколько байинов за первое в этих марафонах

Насчет национальности - в другой теме пишут, что с русскими играть даже легче.
vnhand вне форума      
Старый 08.06.2008, 20:23     TS Старый   #287 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от vnhand писал вс, 08 июня 2008 19:53
Зато сколько байинов за первое в этих марафонах
ну, джекпоты в зале игровых автоматов тоже большие надо ставить реальные цели))
Цитата:
Сообщение от vnhand писал вс, 08 июня 2008 19:53
Насчет национальности - в другой теме пишут, что с русскими играть даже легче.
это как средняя температура по палате
меня всегда смущают рассуждения с таким уровнем абстракции, имхо совершенно бессмысленно выяснять это. наличие такого кол-ва постов на 2+2 на эту тему только подчеркивает, как много неадекватов в мире
все мужики козлы
все бабы дуры
все русские алкаши
боксеры сильнее каратистов
в ее жизни была одна любовь - моряки ... да много чего можно из этой оперы вспомнить...
Старый 13.06.2008, 23:33     TS Старый   #288 (permalink)
Аксакал

Давно ничего не писал, играю потихоньку турбики(потихоньку - это 10-12часов в день ) с переменным успехом, но в целом в плюс небольшой. Задача стоит серьезная, нужно заработать в самое ближ время на отдых, все траты будут из банкролла, так что пашу как лошадь

Сегодня неажиданно увлекся хедз-апом. Прямо заново открыл для себя его, все раньше хотелось поиграть хедз-ап для развития, но руки не доходили, а тут турниров подходящих не было - сел СнГ хедзапный играть... и поперло. Не ожидал, что буду уверенно себя так чувствовать, никакй литературы не читал (кроме куска из харрингтона) однако же пошло. Поиграл немного, пошел подороже разведать, на 50$, как оно. Оказалось не страшно, хотя опасался что меня закатают. На закуску сыграл 57,5$ sng 4player - выиграл 220 баксов, хм прррияяятна))

Заинтересовался хедзапом Буду читать че-нить, чтобы лучше играть, но по ощущениям 50$ sngшки для меня уже сейчас подозрительно плюсовая игра. Хотя может это мне с оппами целый день везло, не знаю... Надо и воды посмотреть тоже. Ощущения странные, никакой стратегии я не имел, просто сел, сосредоточился, и по ощущениям играл - на инстинктах, почему-то оппы читались и обыгрывались. Поймал себя на мысли что очень много агрессии на меня выливалось, зачастую не по месту и необоснованной, приходилось играть в режиме коллинг стейшна.
Как-то я раньше для себя хедз-ап, как вид заработка не рассматривал, теперь присмотрюсь внимательней.
Старый 13.06.2008, 23:37   #289 (permalink)
Аксакал

ХА самая дисперсная игра. А это требует особой психологии, так что смотри поаккуратнее
Старый 14.06.2008, 13:17   #290 (permalink)
Старожил

По-аккуратней с такими экспериментами при переходе на другую игру может показаться что все лохи хотя на самом деле может быть не так за один день вряд ли можно понять бьешь ли ты поле.

Так же есть такой нюанс что вчера была пятница и все долбоююю добрались до интернета это тоже нужно учесть.

Из содержательных советов: точно нужно заботать пуш бот чтоб их играть.
vitja11111 вне форума      
Старый 17.06.2008, 19:37     TS Старый   #291 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от vitja11111 писал сб, 14 июня 2008 13:17
По-аккуратней с такими экспериментами при переходе на другую игру может показаться что все лохи хотя на самом деле может быть не так за один день вряд ли можно понять бьешь ли ты поле.

Так же есть такой нюанс что вчера была пятница и все долбоююю добрались до интернета это тоже нужно учесть.

Из содержательных советов: точно нужно заботать пуш бот чтоб их играть.
На другую игру не перехожу - а добавляю
Основной рацион прежний - турбо-сателлиты. Здесь я разрываю оппов, и мое "меню" хоть и однообразное, но зато сытное. Кроме того важно "кушать" вовремя, пусть и почуть-чуть, мне сейчас это важно (пока банкролл невелик).

С хедз-апом продолжаю эксперименты потихоньку, все удачно. До сих пор немного непривычно, но на 50-долларовых лимитах оппы не пугают совершенно. Встречаются конечно те, кто сильнее меня и я готов это признать, но таких единицы. Большинство не имеет преимущества и почти каждый опп пытается спастись пушботом, т.е. перевес в розыгрышах у меня.
Последние дни было мало времени на игру и чтение статей по хедз-апу, так что я по-прежнему очень осторожно экспериментирую. Считаю я пока рыба в этом виде, просто на 50$ мой уровень постфлоп розыгрыша заметно сильнее чем у оппов, чем и беру, так что отсутствие глубоких знаний по теории хедз-апа стараюсь компенсировать активным мыслительным процессом))
Я играю один стол, не тороплюсь, так что успеваю как следует подумать и принять плюсовое решение.

Пока отмечаю следующие особенности:
-мой мозговой "процессор" занят гораздо эффективнее, играешь каждый розыгрыш, не отвлекаешься, так что для меня этот вид покера очень перспективен - нет проблем с концентрацией, на которые у меня основные жалобы во время игры МТТ.

-очень скиловая игра, играя один стол хедз-апа, я напрягаюсь гораздо сильнее, чем во время игры 2столов МТТ. Через 3-4часа непрерывной игры чувствую что подустал, так что нагрузка больше.

-нужно следить только за одним оппом, так что подстроить свою игру под него получается очень быстро, играю все время по разному - это мне очень нравится, понимание игры растет, повышается вариативность.

-открыл что я, оказывается, "телефон" большинство оппов на этих лимитах выказывают чрезмерную агрессию, все время хотят выставиться на говне, блефуют не по делу, приходится становиться коллинг стейшном и вскрывать их крэп а так же слоуплеить натсы, они заносят все сами При этом успевают материться и обзываться, такое ощущение, что большая часть моих оппов в жестком тилте

-никакой дисперсионности мной пока не отмечается, возможно все дело в лимитах и тильтующих оппах, выше будет по другому. но выше я не лезу... пока.

-напрягает пушбот. как только у моего оппа остается мало фишек (а это происходит почти в каждом матче) он начинает кидать оленей, выигрывает монетку и все начинается сначала... задумался об хэдз-ап кэше. он должен быть гораздо более плюсовым, чем снг'эшки. не хочу сбегать в кэш, но есть мысли, что мой заработок сушественно вырастет, если я освою хедз-ап кэш. еще придется заморачиваться с рейк-беком это породит массу тех.проблем, связанных с перерегистрацией счетов, те что сейчас на мое имя рейкбека не имеют - когда я их открывал был ламмером, играл по фану, да в основном МТТшки, здесь же придется на кого-то открываться -> новые букерсы/вебмани, короче нужны веские причины для таких заморочек. еще немного подумаю-почитаю статейки по хедз-апу, и думаю такие веские причины появятся все же я играю ради денег, надо повышать эффективность временных затрат. здесь я чую перспективу.

такие мысли.
Старый 22.06.2008, 14:32     TS Старый   #292 (permalink)
Аксакал

С задачей поставленной на этот месяц, заработать на отдых, я успешно справился, так что уезжаю послезавтра с семьей отдыхать на 10дней.
Покер не планируется
Чувствую себя уставшим, разбитым. Отдохну как следует, вернусь с новыми силами и буду набивать банкролл.
Старый 22.06.2008, 16:55   #293 (permalink)
Старожил

хорошего тебе отдыха! :o

бум ждать возвращения

(note to self: пока он уехал нужно срочно заняться сателлитами, там теперь почти не осталость конкуренции)

Старый 24.06.2008, 11:44     TS Старый   #294 (permalink)
Аксакал

Произошло последнее пред-отпускное событие - мне сегодня на день варенья подарили стульчик. Да не простой - а очень удобный! Теперь с новым креслом я буду всех рвать... но чуть позже, после возвращения
А пока улетаю лежать на солнышке и купаться в морской водичке.
Дневник берет паузу дней на 10. Всем пока.
Старый 05.07.2008, 17:54     TS Старый   #295 (permalink)
Аксакал

Отдых закончен пора браться за дело
По отдыху зачет. Первые 4дня вел растительную жизнь: просто ел,спал, лежал, ел, спал. Потом потихоньку пришел в себя, отъелся-отоспался, начал книжки читать и вкушать радости жизни. Вернулся загорелый, довольный.
Не сыграл за это время ни единой раздачи, да и вообще о покере вспоминал мало
Зато теперь рассчитываю зажечь как следует!
Седня первый день в игре, пока не очень, но играю аккуратненько, думаю к завтрему разойдусь как следует.
Старый 06.07.2008, 11:13     TS Старый   #296 (permalink)
Аксакал

Приятно покатал вчера свои турбо-сателлиты, зарядился оптимизмом после отпуска "сателлиты есть - можно поесть" )
Одна проблема, куда девать W$ покерстарзовские? это те, которые дают за квалификацию на спец-ивенты. Они у меня накапливаются в промышленных масштабах, а в обменнике терять 10% на обмене - душа кровью обливается... чего с ними делать - как их утилизировать в настоящие доллары наиболее эффективно!? может подскажете?
Старый 06.07.2008, 12:13   #297 (permalink)
Бессмертный

Sleffa
Ты про обменку на 2+2 пишешь? ([Зарегистрироваться?]) Вроде как там народ W$ по 95-95,5% толкает.
Старый 06.07.2008, 12:48   #298 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Sleffa писал вс, 06 июля 2008 11:13
Приятно покатал вчера свои турбо-сателлиты, зарядился оптимизмом после отпуска "сателлиты есть - можно поесть" )
Одна проблема, куда девать W$ покерстарзовские? это те, которые дают за квалификацию на спец-ивенты. Они у меня накапливаются в промышленных масштабах, а в обменнике терять 10% на обмене - душа кровью обливается... чего с ними делать - как их утилизировать в настоящие доллары наиболее эффективно!? может подскажете?
Скоро (в сентябре) будет WCOOP. Перед ним, во-первых, курс будет выше намного, а, во-вторых, можно будет найти людей (из своих), которые у тебя их возмут 1 к 1, я думаю...
ilushan вне форума      
Старый 06.07.2008, 12:51     TS Старый   #299 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от StoneCold писал вс, 06 июля 2008 12:13
Sleffa
Ты про обменку на 2+2 пишешь? ([Зарегистрироваться?]) Вроде как там народ W$ по 95-95,5% толкает.
неа, я через сайт instantwdollars.com они по 90% берут как-то не приходило в голову что на 2+2 можно выгоднее толкнуть. спасибо, бум знать!
Старый 06.07.2008, 13:00     TS Старый   #300 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от ilushan писал вс, 06 июля 2008 12:48
Цитата:
Сообщение от Sleffa писал вс, 06 июля 2008 11:13
Скоро (в сентябре) будет WCOOP. Перед ним, во-первых, курс будет выше намного, а, во-вторых, можно будет найти людей (из своих), которые у тебя их возмут 1 к 1, я думаю...
понял, спасибо.

to all: кстати, по ощущениям, РОИ сателиитов за W$ заметно выше, там регуляров гораздо меньше, чем например на квалифае к сандей миллионз... так что рекомендую и бай-ины дороже.