| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.05.2008, 03:29 | #222 (permalink) |
Бессмертный
|
Я участвовал в этом турнире, вылетел на втором часу.
Рейз с AK, за мной чел колл и еще один оллин. Я посмотрел на это дело, не выкидывать же AK на сквиз, изи колл в надежду увидеть AQ, но там были 88 и я не усилился :( Смотрю у вас там неплохие стеки. Удачи. |
0 |
25.05.2008, 04:11 TS | #223 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Карн жарит пока...
25.05.2008, 04:30 TS | #224 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
еще никак не удается отобраться в 1М$ турбо тэйкдоун, фпп кончились, щас попробую еще разок, но видимо не судьба мне там завтра сыграть :(
25.05.2008, 04:34 | #226 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Кстати, на миллионник я отобрался, если есть такая возможность - могу поинтов одолжить |
|||
0 |
25.05.2008, 04:35 | #227 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
25.05.2008, 05:02 TS | #228 (permalink) | ||||
Аксакал
|
Цитата:
26.05.2008, 04:52 TS | #230 (permalink) |
Аксакал
|
Отыграл в ноль сегодня.
Давно не постил фин итоги - не уверен что вообще нужно подробно расписывать, вряд ли кому интересно в какой конкретно день скоко баксов я выиграл/проиграл. Посчитал итоговую сумму: +500 баксов за май... и так грустно мне что-то стало... :( Пора повышать критичность отношения к себе. Второй месяц веду дневник, а заносов не видать, топчемся на месте. А играем много. Причем надо признать, я НЕ играю в плюс пока. Особенно МТТ, они жестко в минус идут... много распиздяйства, нет успехов вообще. Где-то я не так играю видимо. Чувствую тильт от неадекватных оппов и бедбитов. Никуда не годится это. Плюс идет только от сателлитов. От оффлайн-турниров плюс. Вобщем будем серьезно думать над своей игрой. Не устраивают результаты в онлайне. Совсем. Надо что-то менять. :x
26.05.2008, 12:32 | #231 (permalink) |
Старожил
|
ну не знаю, тот час что мы вместе тогда играли ребайник мне твоя игра вполне показалась хорошей. Возможно, на самом деле, что варианты улучшение результатов лежат в околопокерных областях - организационной, в первую очередь. Мне кажется, например, что у меня значительно повысился РОИ когда я структурировал количество и качество одновременно играемых турниров - раньше, когда выдавалось свободное турнирное время, я набирал 5-6 разных турниров - от 11$ на 300 человек до 22 R/A на 800 и 26 на 1500. Играл одновременно 5-6 турниров. Теперь я четко знаю когда и какие турниры я играю, при этом стараюсь играть не больше двух параллельно, максимум 3.
Т.е. если я знаю, что у меня свободный вечер и я играю турниры, то в 8 вечера я играю 26 на ФТ и 22 на пати, в 10 вечера подключаю 26 на ФТ и в 11 вечера 55 на ПС. И каждый турнир стараюсь играть максимально концентрированно. |
0 |
26.05.2008, 12:46 | #232 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
неправильно, но тогда возникает вопрос - сумма твоих байинов чуть больше ста за день, какой рои ты хочешь иметь, чтобы зарабатывать прилично ? Вообще, есть ли основания полагать, что выгоднее играть один турнир сконцентрированно, чем пять одновременно, в которых первый час стараться с большим риском набить хороший стек, а дальше играть вдумчиво ? Или играть все пять строго по карте, не смотря на оппов, а уж где попрет, там и настраиваться ? Может, была уже такая тема, кроме обсуждения параметров сессии ммтшника ? Зы : Кстати, я позавчера этот 20+2 в 8 вечера на Старз затащил, +4500, причем, из десяти остававшихся выбил девять за 42 раздачи =) Вот что значит - поперло в нужный момент, АА АА КК JJ АК и все оплатили =) |
|
0 |
26.05.2008, 12:58 | #233 (permalink) |
Старожил
|
Умнег, поздравляю! А все грустил - где заносы, где заносы
На тему РОИ и количества турниров. Ну тут еще такой нюанс, что покер для меня не является средством к существованию, даже источником дохода де факто не является(в том плане что я кешаут никогда никуда не тратил, разве что на офлайн фризы в метле). Да и в дальнейшем навряд ли станет. Для меня конечная покерная цель - набить БР достаточный для онлайн турниров высшего уровня - браул, вормап, 109 РА, и дальше играть их в свое удовольствие, делая редкие приятные кешауты при хороших заносах. Поэтому для меня на данном этапе совершенствование игры гораздо важнее $/час, меня совершенно не беспокоит отсутствие крупных заносов в течении скажем месяца-полутора, если я вижу что играю хорошо и БР не сильно страдает. |
0 |
26.05.2008, 17:36 TS | #234 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
"максимально сконцентрированно" - это про меня, я гораздо более сконцентрирован, когда в оффлайне играю, в отличии от онлайна, отсюда и разница в результатах. какая-то расслабленность часто присутствует, хорошие резы случаются токо когда максимально сконцентрирован и заряжен на борьбу. а тут масса отвлекающих факторов: домашние, возможность посерфить по инету... сайты-новости-форумы, да еще вылет из турнира не фатален, всегда можно снова зарегиться без проблем, это подсознательно расхолаживает (трудный фолд может превратиться в трудный колл).
26.05.2008, 18:40 TS | #236 (permalink) |
Аксакал
|
Я сейчас примерно вот так и играю, только не более пяти. Думаю, что это
неправильно, но тогда возникает вопрос - сумма твоих байинов чуть больше ста за день, какой рои ты хочешь иметь, чтобы зарабатывать прилично ? у меня сейчас вопрос жестче стоит - вообще никакого рои нет когда несколько турниров одновременно идет. так что пока меня волнует наличие прибыли как таковой, а не оптимизация прибыли. Вообще, есть ли основания полагать, что выгоднее играть один турнир сконцентрированно, чем пять одновременно, чаще всего пять одновременно должно быть выгоднее за счет 5х кратного увеличения оборота при незначительном падении РОИ в моем случае падение РОИ такое что прибыли вообще нет никакой, так что либо 1-2 максимально сконцентрированно, либо сосем лапу Может, была уже такая тема, кроме обсуждения параметров сессии ммтшника ? да кстати хорошая темка бы была, полезная. надо бы открыть.
26.05.2008, 19:13 | #238 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
В преферанс, в очко и на бильярде. И Таль сказал: "Такой не подведёт"))) В. Высоцкий "Песенка о шахматной короне" |
|
0 |
26.05.2008, 20:47 TS | #239 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
27.05.2008, 04:55 TS | #240 (permalink) |
Аксакал
|
Это кабздец 8O
КАК БЛЕФОВАТЬ!?!? турнир 11+R (45$Gtd) на Старзах, играл довольно тайтово, все ближе деньги, стек хороший... я на ББ с 10 :h: J :d: опп из поздней дает 3бб рейз. флоп 45689 радуга флоп чек-чек турн я бет пол пота-опп долго думает, колл ривер я бет 3/4 пота опп - колл... показывает 3 :c: 3 :s: ну ладно, хрен с ним, еще пол-стека осталось, через 20мин я на бб у меня K :h: J :d: опп дает 3бб рейз я колл флоп 44А я олл-ин - опп колл...показывает 5 :h: 5 :c: я не усилился. Коллинг стейшны МАСТ ДАЙ!! Сегодня заработал 60 баксов: сателлиты +260 ммт -200, капец, зачем я играю мтт вообще, скоко можно заливать!? я прям лудоманом после каждой такой сессии себя чувствую :( в марте было 3 заноса: 1е,2е и 4е место, я дурачек надеялся, что так будет всегда 8-) ну т.е. я клал на апстрик конечно какие-то проценты, но уж 1 раз в месяц можно на финалку выйти при игре каждый день?!?!? но два месяца тишинааа... при том что хуже я точно не стал играть с тех пор, наоборот статьи-книжки читаем, воды смотрим, раздачи анализируем. а где прогресс? а нету его :x т.е. по пониманию игры прогресс вроде есть, а по результату нет. наверное я слишком много без карты играю, может не по месту и невовремя... уже такие мысли закрадываются. надо меньше было Макса Каца смотреть на покероффе а может просто даунстрик, проблема в том что у меня нет четкого понимания уровня своего мастерства, нужет взвешенный и трезвый взгляд со стороны... может мне коуча надо? вот кэш-тренеры есть, читал, много их... а МТТшки учит кто-нить? чилавек умирает, возьмите на обучение! ЗЫ Завтра злой и голодный приду в Метелицу играть ребайник дешевый, там-то понимания и мастерства мне точно хватит для мучения местных дядек