Цитата:
Сообщение от Karn писал пн, 26 мая 2008 12:32
ну не знаю, тот час что мы вместе тогда играли ребайник мне твоя игра вполне показалась хорошей. Возможно, на самом деле, что варианты улучшение результатов лежат в околопокерных областях - организационной, в первую очередь. Мне кажется, например, что у меня значительно повысился РОИ когда я структурировал количество и качество одновременно играемых турниров - раньше, когда выдавалось свободное турнирное время, я набирал 5-6 разных турниров - от 11$ на 300 человек до 22 R/A на 800 и 26 на 1500. Играл одновременно 5-6 турниров. Теперь я четко знаю когда и какие турниры я играю, при этом стараюсь играть не больше двух параллельно, максимум 3.
Т.е. если я знаю, что у меня свободный вечер и я играю турниры, то в 8 вечера я играю 26 на ФТ и 22 на пати, в 10 вечера подключаю 26 на ФТ и в 11 вечера 55 на ПС. И каждый турнир стараюсь играть максимально концентрированно.
|
Я тоже считаю что мои проблемы не столько в области игры, сколько в организации и психологии. Иначе почему я в реале в хороший плюс играю, а в онлайне - нет.
"максимально сконцентрированно" - это про меня, я гораздо более сконцентрирован, когда в оффлайне играю, в отличии от онлайна, отсюда и разница в результатах. какая-то расслабленность часто присутствует, хорошие резы случаются токо когда максимально сконцентрирован и заряжен на борьбу. а тут масса отвлекающих факторов: домашние, возможность посерфить по инету... сайты-новости-форумы, да еще вылет из турнира не фатален, всегда можно снова зарегиться без проблем, это подсознательно расхолаживает (трудный фолд может превратиться в трудный колл).