| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.11.2008, 14:55 TS | #541 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
его проблема - отсутствие тейбл селекшна, садится со всеми подряд играть. общался с ним на эту тему, он отвечает, что ему все реги о том же говорят: какого хрена ты лезешь в сложные матчи. у меня сложилось с ним, 5:0 за несколько дней отыграл, и после той раздачи он написал, что больше садиться ко мне не будет. ну и слава богу, не смотря на хороший счет он далеко не подарок. на ФуллТилте стартовал ФТОПС Х, точно буду играть эвент №21: Хедз-ап МТТ по 500$. Должно быть круто ну и пару мелких ФТОПСов сыграю 100-240$$ поеду сегодня в Метелицу наверное, сгоняю фриз за 100$.. давно там не был.
07.11.2008, 14:49 TS | #542 (permalink) |
Аксакал
|
Бесславно вылетел из турнира в метле. Не попал в игру, чувствовал себя неважно, из-за духоты разболелась голова, а из-за переедания - живот Вляпался остатком стека с 1010 в АА и поехал домой. Забавно, из последних 14-15 турниров я в 10 из них вылетел с парой десяток. Но суть не в этом, суть в том, что периодически меня напрягает, как я их разыгрываю. Наверное, тоже касается и пары валетов и 99, но десятки- самый сложный случай. Я частенько разыгрываю их как крупную пару, переоцениваю, это не правильно (наверное).
Отдельной темкой запощу две недавние раздачи со злополучными десятками, которые меня напрягли. Вероятно у меня дыра в игре, надо исправлять. Прошу откоментировать раздачки.
07.11.2008, 22:22 TS | #543 (permalink) |
Аксакал
|
Решил сегодня устроить большую мтт-шную катку, в оффлайн выбираться лень.
Уже играю на Старзах два 109$ фризаута-сателлита к ЕПТ-Прага и ЕПТ-Варшава, боремся за 800$. Мне нравятся подобного формата турниры играть, состав не сильный, структура нормальная. На ФуллТилте играю 50$1R1A.. как-то не складывается, никто моим контбетам не верит, переставляют жестко, видимо скоро освобожу место на экране под новый турнир... Им будет Annet special за 212$ BetFair. Еще в листе ожидания 215$ Friday Special на Party и 163$ Doublestack на FullTilt через час. Вылечу где-нить рано, буду их играть. FTOPS мне играть не по банкроллу, так что просто поболеем за наших
07.11.2008, 23:13 TS | #544 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
08.11.2008, 01:23 TS | #545 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
из 2ух сателлитов и Annett's Special бесславно вылетел, последний турнир понравился хорошей структурой, буду его играть теперь регулярно.
08.11.2008, 04:39 | #546 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
0 |
08.11.2008, 05:20 TS | #547 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
забыл про то что у меня проблемы с розыгрышем десяток, и запушил мелкий флоп по-привычке... а уже потом вспомнил про плохую карму) а еще я как мудак вылетел 28м в ребайнике, когда призы давали 27ми. затеял возню с чиплидером и отдал свой стек на блефе... идиот, что тут скажешь. через минуту вылетел из второго турнира QQ<JJ и снова не дотянул чутка до денег. т.к. спать не хотелось, загрузился еще в два турнира, оба 6-мах для экшена. из одного быстро вылетел... глянул на балланс... мамочки мои родные, тысячи баксов как небывало 8O открыл стол хедзапа и угрюмо пошел отбиваться... чтобы я делал без вас, мои криворукие регуляры! где еще можно накосить тысячу баксов, как не на ваших нелепых блефах и глупых донках. короче отбился и даже из турнира не вылетел. правда он шел фоном, играл на автомате, обнаружил себя шортстеком. Но ничего пару жестких мувов, пару переездов, и мы опять в седле=) осталось 25чел, призы 24м дают... надо не отличиться повторно... тащим!
08.11.2008, 06:14 TS | #548 (permalink) |
Аксакал
|
не затащил... 21 место, 145$
итог дня МТТ:-960$ HU SNG:+760$ и вчера тоже МТТ: -400 HU +200 вот так и сливаюсь потихоньку ну ничего, на "выходных" что-нить затащу
08.11.2008, 11:43 | #549 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Там Другая психология есть предложение ... Попробуй до конца месяца принципиально играть только ХА и постарайся наиграть до конца месяца 200-250 (на 200 ках с 10 РОИ будет Давольно норм). Потянет на МТТ 1-2 дня отдыха и потом Только МТТ Вообщем удачи !!! |
|
0 |
08.11.2008, 17:54 TS | #550 (permalink) |
Аксакал
|
вообще я мтт с хедз-апом не миксую, просто тут разозлился что деньги уплывают, собрался и заколбасил 10:5.
А так обычно МТТ я ни с чем не миксую, даже компоную фризауты с фризаутами, ребайники с ребайниками. Т.е. если решил фризауты играть, то в ребайники не лезу, выбираю на 5-6 сайтах несколько похожих турниров одновременно, и играю их. HU SNG я играю сейчас один стол, ибо 2 не тяну, да и не зачем. Когда играл 50$ лимит - играл 2стола без тейбл селекшна в промышленных масштабах. С рои 12-14%. Сейчас на 200$ такой номер не проходит, половина моих оппов реги, типовые решения тут не канают, нужен аджастинг, нужна изощренность. И 10% рои на моем лимите - это фантастически нужно играть! Думаю 5-6% это уже хороший результат на дистанции. Считаю, гриндить 50$ лимит по 60-70 штук в день - хороший вариант для тех кто ориентирован на деньги и имеет небольшой банкролл. При высоком рои просадки небольшие и отношение профит/банкролл очень хорошее, да еще рейкбек... но это не мой путь. Я предпочитаю сыграть 12-15 матчей по 200$ открыв один стол с максимальной выкладкой, заработав 200 долларов чем 60штук на 50$ лимите, открыв 2стола, играя как машина и заработав 350$. Мой выбор не гриндинг, у меня нет мотивации жить в таком режиме, уже через месяц после того как я побил 50$ лимит меня затошнило от обилия матчей. Если бы я понял, что это мой потолок, что мозгов расти дальше не хватит, то конечно остановился бы на этом лягушатнике и не поплыл бы дальше вглубь. Тем более что на полтинниках можно неплохо зарабатывать. Но раз я выбрал качать скил до упора, то лезу дальше, пускай мое рои и значительно падает, мне хочется стать хорошим игроком, а не просто регом средних лимитов. Когда я пойму, что вот он, мой потолок, он где-то рядом, я его почти достиг, тогда я буду думать где закрепляться, а сейчас мой выбор - карабкаться вверх, наращивая скилл. И 2-3К$ в месяц на гриндинге не возбуждают мое воображение, у меня вон одна квартплата 1,5К$ стала. Когда я начну 10K+ зарабатывать, то получу материальное удовлетворение от процесса. Пока в приоритете все же качество
11.11.2008, 13:16 TS | #552 (permalink) |
Аксакал
|
в субботу играл до 11утра следующего дня, так что на воскресенье меня не хватило, пришлось пропустить денек, оклематься немного.
зато вчера уже с боевым настроем играл в оффлайне... выиграл за день столько же, скоко за весь ноябрь в онлайне седня снова пойду вырисовывается график тродовой деятельности, почти каждую неделю одинаковое расписание: пн-вт оффлайн кэш ср выходной/легкая ХА-сессия в онлайне чт оффлайн МТТ (обычно Метелица/Баккара + оффлайн кэш, если это Баккара) пт оффлайн кэш/онлайн МТТ, ХА сб выходной/онлайн МТТ, ХА вс онлайн МТТ
12.11.2008, 17:53 TS | #553 (permalink) |
Аксакал
|
наконец дебютирую во ФТОПСах точно буду играть Event #21 Saturday Nov 15th 14:00 ET $500 + $35 NL Hold 'em Heads Up $500K Gtd здесь мы поборемся, последнее время в турнирном хедзапе я чувствую себе очень уверенно, это мой формат, играю его много, так что надеюсь 500 долларов не будут выброшены на ветер. До сих пор я таких дорогих турниров в онлайне не играл, не по банкроллу было, да и сейчас не по банкроллу, но в виде исключения раз в месяц можно Зато буду супермотивирован. еще сыграю вот этот: Event #24 Sunday Nov 16th 14:00 ET $120 + $9 NL Hold 'em Knockout $500K как раз мой размерчик еще один ФТОПС пятничный Event #19 Friday Nov 14th 14:00 ET $200 + $16 NL Hold 'em $400K тоже не плохо было бы сыграть, но пока не определился оффлайн кэш или онлайнт МТТ... все же три дня подряд жестоких заруб - тяжеловато играть. Наверное всеже зарублюсь в онлайне, там еще в пятницу Annett's Special проходит, который играл на прошлой неделе, очень понравилась хорошая структура и небольшое кол-во участников, параллельно с 19м ивентом стоит сыграть его. Вообще проанализировал подход к МТТ и решил что много сумбура слишком. Играю все подряд в районе 100-150$ бай-ина. Иногда залезаю в турниры с хреновой структурой, где игра в лотерейку превращается. Или в марафоны с 1500+ народом. Между тем деньги серьезные, значит и подойти надо серьезнее. За такие бай-ины вполне можно найти хорошие турниры и не лезть во все подряд. Хорошие турниры - это плавные увеличения блайндов, глубокие стеки и уровни от 15мин., это небольшое кол-во народа, 200-400 вполне достаточно. Таким образом мы снизим дисперсию, которая штормит в марафонах будь здоров, стабилизируюем свое психологическое состояние (вот играл я до утра 300К гарантию на Пати, 1,5тыс человек... прошел очень далеко, но вылетел 27м. ни серьезных призовых, ни морального удовлетворения, только сожаление о потраченном времени). Так же хорошие турниры - это оверлейные турниры и турниры с менее сильным полем игроков. Еще неплохо играть турниры начинающиеся до часу ночи, что бы не превратиться в зомби. Мне давно уже не нравится играть на Старзах Ворм-ап и Миллионник например - там реально хреновая структура, куча народу. Зачем мне это надо!? ПокерСтарз - очень хороший сайт, я уважаю их контору, но там слишком много народу на гарантидах собирается и они ничего не делают для улучшения труктуры турнира. Марафон на несколько тыс. чел. с хреновой структурой - сенк ю. Вывод следующий, надо во первых составить расписание тех турниров, которые удовлетворяют моим условиям. Дабы потом садиться играть конкретные ивенты которые запланировал я сам, а не первые попавшиеся в удобное для меня время. Во вторых, уделить внимание минорным румам - они гораздо больше отвечают моим критериям. Там меньше участников, слабее поле игроков, бывают оверлеи, зачастую неплохая структура турниров. Минус только один, наличие гемора с переводами денег и необходимость солидного банкролла, т.к. он будет сильно размазан между румами. Банкролл у меня сейчас имеется, так что зависшие лишние 2-3тыс по разным румам меня не пугают, переводить деньги в массовых кол-вах я давно уже не боюсь, а проблемы с платежными средствами я решил еще когда занимался ставками. На текущий момент индустрия представляет собой несколько гигантов: ПокерСтарз, ФуллТилт, ПатиПокер... и Сеть И-Покер подтянулась. Солидно отстал Онгейм, и продолжает сдавать позиции. Остальные далеко позади. У Старзов много турниров, но гарантиды почти никакие не проходят мои критерии - слишком много народу везде участвует. Возможно я иогда и буду играть марафоны, но точно не на регулярной основе, а изредка под настроение. ФуллТилт наиболее подходит мне из румов-гигантов - там поменьше народу, хорошая структура, плавноые блайнды, глубокие стеки... но поле игроков повышенной сложности. Профи все там играют, так что играть ради скилла там стоит, а вот ради денег... На Пати совсем немного турниров в моей весовой категории. На и-покере проблема со структурой большая, так что для МТТшников эта сеть - далеко не лучший варант. И вот мы приходим к тому что гарантиды в минорных румы - очень хороший вариант для игры. Да, турниров очень мало, но зато те что есть полностью удовлетворяют критериям - там меньше профи, там есть оверлей, там нет толпы народу, там бывает хорошая структура... я надергал по нескольку турнирчиков отовсюду и у меня получилась гораздо более приятная картина. Итак я начал составлять себе табличку, нашел несколько замечательных (на первый взгляд) вариантов которые уже начал опробывать. Так что пока, Ворм-апы и милионники! Безусловно некоторые румы совершенно не годятся - взять хотябы Эверест Покер с его убогими размерами стеков, в противоположность им Бетфейр однозначно станет посещаемым мною местом. На этом уик-энде буду играть ивенты в БоДоге и Пасифике, уже закинул туда денег. Потом потещу и другие румы. Посмотрим, какие дивиденды я получу после изменения подхода.
12.11.2008, 18:49 | #554 (permalink) |
Старожил
|
я тоже так подхожу к турнирому развитию подобным образом. разработал четкий план на 3 месяца - есть скажем банкрол строго 2000, выбрал сайт (после анализа всех сайтов тоже выбрал ФТП - там наиболее четко структурированное турирное расписание и самое высокое качество турниров с точки зрения развития), выбрал 10 турниров которые мне интересны, все с глубокими стэками или сателиты с обычными, распределил деньги между этими турнирами - такой то турнир сыграть 25 раз, такой то 20 и т.д. получилось ровное количество турниров (скажем 180) на четко определенную сумму. разработал таблицу план-факт. тут же разработал второй этап в части турниров на которые выиграл билеты.
после прошествии этих 3 месяцев и 200 турниров проанализирую результаты и разработаю новый план. я не профи - для меня главное развитие навыков турнирного покера, поэтому конечно дистанции не набить, 200 турниров для меня весьма много, но какое то поле для анализа и разработки планов по дальнейшему развитию после выполнения первого этапа надеюсь создать.
12.11.2008, 22:23 TS | #555 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
у меня немного другой расклад, я выбираю неслько турниров которые буду играть, 1-2 запасных чуть напопозже, на случай раннего вылета. из части турниров я вылетаю, кол-во одновременно играемых турниров снижается и я концентрируюсь на оставшихся.
14.11.2008, 05:58 TS | #556 (permalink) |
Аксакал
|
Неплохо размялся перед уик-эндом.
Рано разошлись в оффлайн кэше, решил сыграть 2мттшки на сон грядущщий, занял 3е место в 5К Гтд на ПатиПокере. Причем сцуко остальное двое призеров хотели делить, а я не согласился, надеялся порвать в хедз-апе. Как самый вредный вылетел проиграв два отличных сравнения KK<AK (надо же в 3-макс так раздать) и 66<A5. Ну да ладно, зато зарядился позитивом и уверенностью в своих силах перед крупными турнирами.
14.11.2008, 14:34 | #557 (permalink) |
Старожил
|
это за 22 турнир? там же плохая структура
лучшая структура на пати в ребайниках и турнирах в 23-00 имхо кстати будешь сегодня в 11 турнир играть? я сыграю если выспаться успею и еще вопросик: какие у тебя просадки были в хедзап на разных лимитах? |
0 |
14.11.2008, 17:17 TS | #558 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
сегодня у меня фтопс+аннет спешиал на бетфейре... ну и этот наверное сыграю тоже. на 50$ крупных просадок не было - практически сразу побил лимит. на 100$ - хуже. были стрики и по -12 и по -15 бай инов, самый жесткий -25 ловил(но там были проблемы психологические). на 200$ как токо перешел сразу в -10 опустился. потом плавненько вылез. здесь имхо, главное не терять ощущения превосходства над полем (при наличии адекватности, естесственно). для меня было писхологически тяжело не -10 словить, а чувствовать что я не сильнее среднего игрок и если не прибавлю, то плюсовым не стану. когда я чувствую, что поле бью, то просадки меня не сильно парят (при наличии банкролла канеш), вот недавно играл с чуваком на пати, 1-8 отыграл, но понимал что он плох и скоро перестанет ему доезжать... закончил сессию 17-14. На лимитах выше полтинника народ в целом адекватный и стрики по 10 байинов не редкость. Больше -20, повод задуматься над своей игрой и психологическими проблемами. Если дискомфортно чувствуешь - не играй со всеми подряд, займись тейбл-селекшном. Правда тогда придется еще в пару румов открыться иначе можно долго ждать Кстати, давно пора тебе осваивать новые места, это непрофессионально - играть в одном руме на таких немальеньких лимитах.
14.11.2008, 22:17 TS | #559 (permalink) |
Аксакал
|
woot woot!
играю Фтопс, эвент №19. Начал нормально, за столом одни лошки ни одного красненького
15.11.2008, 00:53 TS | #560 (permalink) |
Аксакал
|
вылетел из Аннет спешиал - сделал мув, к несчастью опп купил себе на флопе сразу натс.
вылетел из ФТОПСа, КК<AA, отстой :x борюсь только в фрайдей 300К спешиал на Пати, но тоже не айс, токо что отдал пол-стека на дамах.