| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.11.2008, 23:34 | #621 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
27.11.2008, 06:04 TS | #622 (permalink) |
Аксакал
|
Проиграл чумовую раздачу в оффлайне два часа назад. Стоила много денег:(
4чел. 10/20 страддл 40 у меня два короля (K :s: K :h: ) и я на страддле баттон коллирует 40 малый блайнд ставит 100 бб фолд я +банк (+310) баттон фолд малый блайнд колл 250 в банке 750 флоп 7 :d: 2 :d: 3 :h: мб чек, я 500, мб колл терн 6 :d: мб чек, я еще 500, мб колл в момент раздачи происходит диалог между оппонентом и одним из спасовавших игроков, в духе: зашла ему (т.е. мне карманная пара и окучивает меня гад) т.е. меня правильно положили на карманку. в банке 2750 ривер 4 :c: в момент выхода последней карты мой опп смотрит на стол... падает четверка, его лицо озаряется искренней улыбкой и он ставит в меня 1500 с довольной рожей. хиро????? я играю в этом составе 3й месяц, первый раз такая ...... опп считает меня самым сильным игроком в компании и не пытается против меня исполнять, хотя против других блефовать любит. но здесь нонсенс - он знает что у меня в руке крупная пара... и ставит в меня!! у него не флеш (иначе какого хрена он так порадовался четверке на ривере) у него не совсем эни ту, т.к. я разворачивал до флопа и он заходил с какой-то минимальной рукой, т.е. и не две пары. что у него может быть?? только пара 55 или пара 44... бред какой-то. вобщем ему нельзя дать никакую руку, разве что 44,55. действует он нелогично... с другой стороны его теллсы прямо кричали о том, что он что-то купил на ривере. я в полном ауте... все же решаю довериться теллсам и выкидываю в пас пару королей. прошу оппа показать... А :h: 9 :h: занавес! Диалог после окончания игры, мы обсуждаем с ним ту раздачу, я спрашиваю: почему он так улыбался на ривере...не верю что он инсценировал это, т.к. выглядело все искренне. Он говорит: "сижу коллирую и говорю себе - зачем я вляпался в эту ху#№ю!? Там же карманка, что меня может спасти? только туз?! зачем я лезу... и вот я смотрю с надеждой на ривер, уверяя себя что сейчас натяну-вопреки всему туза и перееду его... на ривере выходит четверка... и так мне смешно становится от того, какой я мудак! и в этот момент я расслабился и кинул 1500 т.к это единственнный призрачный шанс вытащить эту раздачу, поставил ставку и сижу угораю от того какой я придурок)))) мораль: теллсы это такая лажа!!! ты думаешь об оппоненте одно, а на самом деле ситуация совершенно другая. если бы я был немного тупее я бы просто заколлировал, т.к. у меня пара королей (хрена себе, чего ее, выкидывать что ли и выиграл большой банк. если бы я был немного умнее, я бы понял что действия оппа нелогичны и положил бы туда много шансов на блеф, и выиграл бы большой банк. но я являю собой именно ту пропорцию ума и тупости которая не позволяет мне выигрывать крупные раздачи через 3месяца игры с одними и теми же оппами!! жесть кароче, эта раздача разорвала мой мозг :c: даже спать не могу лечь спокойно поле этого
27.11.2008, 06:07 | #623 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А вот по розыгрышу я бы тут скорее и выкинул бы А точнее чекал бы терн. |
|
0 |
27.11.2008, 06:26 | #624 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Коля на терне твои "обосравшиеся" 500 он ужерешил,что на любом ривере будет блефовать,особенно не на бубовом. Конечно я счас слегка резалт ориентед,но так столько ставить на терне нельзя. |
||
0 |
27.11.2008, 06:44 TS | #625 (permalink) |
Аксакал
|
не, там 500 на терне как доборные выглядели, а не как обосравшиеся
он натягивал - мне надо было не давать ему бесплатную карту, и не дать сильно много, что б не выкинул. продолжать давление и вместе стем не слишком раздувать банк, т.к. он и так большой уже. с этим конкретным оппом размер ставки считаю нормальный был, этакий пот-контрол бет про изи теллс блефа - за три месяца он так против меня никогда не делал, а тут ему реально понравилась четверка я же не знал, что он улыбается от того какой он мудак а блефует от безысходности. у нас довольно доверительные отношения, в том смысле что мы обсуждаем радчачи, показываем карты и т.д. если бы он с обычным своим лицом поставил я бы заколлировал, но тут 2 довода: 1.искренний теллс и 2. довод что он знает о топ-паре у меня в рукак и все равно газует в меня. в сумме перевесило нелогичность розыгрыва и довод за блеф. короче я облажался завтра поеду в Бакару играть 550$даблченс с ними, надо доезжать :h:
27.11.2008, 15:40 | #628 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да-а-а.. Не читал ты "задачник" Макса Каца в его блоге на **офф. У него там похожая раздача была. Но там он был с дамами и на доске был туз и варианты к доехавшим дро. И тоже опп ставил ривер перехватывая инициативу. Инстаколл по Максу несмотря на туза! Я бы фолдил только на доске с оверкартой и то после точной "прощупки"
Видимо для офф такие ривер-блефы -характерны. Народ скучает ищет остренького.. учтемс...
01.12.2008, 05:23 TS | #629 (permalink) |
Аксакал
|
успешно залил половину месячного профита за последние дни месяца, ну надо ж быть таким мудланом :x
один день минус -1К оффлайн, второй день -2,5К онлайн, и вот сегодня еще залил в мтт, последний турнир остался, 50$1R1A с одной стороны уже бабл, с другой стороны за мной сидит Крис Мурманн и рейзит каждую руку как обычно, хз чего получится... ну вот сука он меня как раз на этих словах и выбил: сб vs бб я топ пару поймал - он двусторонее стритдро, я запушил - этот ..... принял, наловил на ривере себе стрит. Я канеш понимаю что большой стек это наше все, но зачем уж до маразма доходить!? стритдро - стопа нет :x из половины турниров вылетел по собственной глупости, даже распсиховался на этой почве - не люблю чувствовать себя дибилом... закрыл ноут на пол-часа, и пошел успокаиваться. Плохо это совсем нервы ни к черту становятся(((( Затем собрался и отыграл следующую сессию хорошо, однако теперь уже полный анлак. Шел чиплидером в 33ребайнике, но 999 в ККК, потом KK в АА - все на стек и здрассьте, я коротышка. И вот Мурман еще этот долбанутый :( короче посос. Настроение на нуле и даже писать ничего не хочется.
05.12.2008, 18:46 TS | #630 (permalink) |
Аксакал
|
Ноябрь законцил с профитом примерно в 3,5К$ что меньше чем в октябре, и меньше чем потрачено на семейные нужды :x если бы не провал в конце, был бы нормальный месяц. С другой стороны - если +3,5К -плохой месяц, то что же такое "нормальный"? про "хороший" страшно даже подумать
нормально для меня сейчас 6-7К, хорошо... хз, еще не было такого пока еще не было ни одного месяца, которым бы я был полностью доволен... ну значит еще буду расти дальше, это хорошо. Декабрь начался как обычно: отыграл 2дня в оффлайн кэше, складывалось не очень, но один эпизод позволил уйти в нормальном плюсе. за столом сидел недовольный дядечка который сделал мне замечание что мол я коллирую крупный рейз фишками мелкого номинала. я довольно резко парировал "какими хочу, такими и ставлю". он вспылил и я продолжил осаживать его, короче из ничего возник конфликт, он замолчал и злобно поглядывал весь вечер. в результате замазался на меня и занес 2 стека мелкий флеш vs. фулл. и младший фулл vs. старший на дважды спаренной доске. думаю Макс Кац меня бы похвалил вчера зашел в Метелицу с друзьями и женами/подругами на 100фриз. совместили приятное с полезным, девушки пообщались - мы поиграли, и хотя все повылетали до пей-зоны, настроение было хорошим. Отлично пообщался с LeoBB (Лео Привет!), он развлекал меня рассказами о турнире в Маниле... и вот сегодня открываю ПатиПокер - а там реклама нового турнира в Маниле попробую отобраться туда, благо сателлит недорогой. Зачем мне Манила? А затем что решил больше играть сателлитов к крупным эвентам. Хочу развиваться дальше, в перспективе играть дорогие оффлайн-МТТ. За свои деньги даже 1К турниры я играть не готов (пока), а вот через сателлиты отбираться мне гораздо больше импонирует. Мне нужен опыт игры в дорогих оффлайн-турнирах с грубоким стеком и плавной структурой, для того что бы расти дальше. Взять его негде, кроме как играть их. Так что ближ оффлайн-цель: ШангриЛа с их регулярными 1К турнирами. Буду копить банкролл для них. Кроме того, постараюсь найти дольщиков, чтобы играть их в долях 50/50, так быстрее доползу туда. Вопрос к опытным в этих делах: как бы вы поделили прибыль при равнодолевом участии? так же - 50/50, или нет, ведь с одной стороны токо деньги, а с моей стороны и деньги и усилия!? Буду играть как онлайн, так и оффлайн сателлиты к RPT - постараюсь отобраться и в Питер и в Москву... ну а получится, как получится. Так же буду играть онлайн-сателлиты за 100-400$ к оффлайн мероприятиям, очень хочется поехать куда-то за границу посмотреть как все происходит. Мне кажется я морально созрел наконец до этого, осталось чуть-чуть совсем - выиграть Буду инвестировать деньги в собственное развитие. А жить - с оффлайн кэша и ХА СНГ.
05.12.2008, 19:06 | #631 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ты считаешь сумму байинов за месяц? |
|
0 |
05.12.2008, 19:06 | #632 (permalink) |
Старожил
|
Насчет дольщиков дискуссия уже была. Если стандарт бэкера 80:20% то с 50% чужлой доли ты должен получать 10%. Так что 60:40 нормально вроде.
Где посмотреть расписание турниров Баккары? КОгда лучше туда сходить на разведку? В ШЛ советую начать с воскресного турнира 500 дабл шанс, но многие не делают эддон. |
0 |
05.12.2008, 19:52 TS | #633 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Турниры в Баккаре 2 раза в неделю. Вторник 200 ребай. Не играл. Четверг 550 дабл ченс. Стек 5К. 20мин уровень, блайнды растут строго удвоением: 25/50 50/100 100/200 200/400 и т.д. без анте. Рассадка по 8чел. 3стола обычно. Поле слабенькое. Но и структура лотерейная. По ШангриЛе - мне тоже именно этот турнир больше других приглянулся в силу относительной дешевизны и более мягкой структуры... но воскресенье я играю онлайн-МТТ всегда... грех этот день на оффлайн тратить
05.12.2008, 20:17 TS | #634 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
а так что бы осознавать: вот, уже неплохо, наконец-то месяц отыгран без глупых ошибок и провалов , есть заносы в МТТ, есть достойный плюс от ХА СНГ. Сумму бай инов потраченных на турниры ты имеешь ввиду? Не считаю, т.к. эта цифра ничего мне не дает, разве что посмотреть оборот и прикинуть среднестатистически (взяв с потолка какое-нить приятное рои) сколько я мог бы заработать. Я эмпирически оцениваю каждую составляющую: 1. ХА СНГ - ноябрь хорошо отыграл, закрепился на 200-300 лимите. Можно было бы сказать что доволен месяцем, если бы не провал в последние несколько дней, хреново отыграл, проиграл много и смазал все впечатление. 2. Оффлайн кэш - здесь всем доволен, относительно уровня окружающих игроков я нормально стою. Крупных заливов ни разу за ноябрь не было. Стабильно плюсую. Уровень игры можно было бы поднять, но для этого нужно с более сильным полем играть. В моем пруду это невозможно. 3. МТТ - качеством игры доволен гораздо больше чем результатом, несколько раз был в шаге от финалки таких приличных турниров, как воскресные 300К на Пати, мейне Пасифика и парочке других более минорных турниров, но затащить больше 1,5К нигде не удалось. Хорошо отыграл хедз-ап ФТОПС, но опять только на 1К наиграл. С другой стороны затащил несколько сателлитов и отыграл пару дорогих турниров, за которые платить не стал бы, типа 1К в Метелице в рамках ЧР по Покеру и King of the table 2M Gtd на Пати.
06.12.2008, 02:18 | #635 (permalink) |
Незнакомец
|
Привет Sleffa.С интересом читаю твой дневник.Я только вот чего не пойму(может неграмотный)Вот судя по дневнику ты вроде в приличном плюсе.А посмотрел по Sharku на фултилте минус,на покерстарс небольшой плюс.Может ты играешь на других румах в плюс?
И еще вопрос мтт учитываются в Sharke? С уважениеа dub12 |
0 |
06.12.2008, 18:01 TS | #636 (permalink) |
Аксакал
|
ХА играю в основном на и-покере и патипокере
На ФТ действительно в минус играю=) как-то не складывается, вот опять надо депозит делать(( а шаркскоп по разному каждый рум обсчитывает - где-то считает МТТ, гдето нет. ЗЫ кстати сегодня обыграл в ХА Хинта, он зарегился на Пати, пока дармовой совсем кому нужен его ник там, продаю за 1WMZ :h:
06.12.2008, 18:52 TS | #638 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
06.12.2008, 20:43 | #639 (permalink) |
Незнакомец
|
Спасибо за ответ.Я почему спрашиваю, просто думаю можно ли иметь доход от покера ну что бы жить на него(онлайн)?Как понял наиболее продуктивна игра ХА(по кол-ву затраченного времени,но что особенно важно соперника выбираешь себе сам)Я вот в плюсе небольшом(играю только на покерстарс) но многое зависит от соперников к которым тебя подсаживают(СНГ,МТТ),гоняют с одного стола на другой.Я правда играю мелкие лимиты с баином до 6$,может поэтому и гоняют.Причем с более сильными играю лучше.Кеш можно, но связь плоховата,а в ХА с глюками в самый раз))).Почему задумался-просто стагнация результатов в последнее время.Кстати с сателитами ребайниками ты на покерстарс завязал окончательно(раньше играл 3-10$+R)Очень хорошая стаья по этому поводу в дневнике.
|
0 |
06.12.2008, 21:01 TS | #640 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
наиболее продуктивны кэш-игры, но не всем это подходит по духу. так что играй то что теюе нравится в первую очередь, и старайся добиваться результатов все выше и выше. я играю и кеш, и ха снг и мтт. и оффлайн, и онлайн - по настроению. прежде чем играть в покер на деньги нужно решить вопросы со связью, у профи рабочее место должно быть профессионально организовано... логи чно?! не надо экономить на компьютере, инете, кресле и т.д. сателлиты я больше в промышленных масштабах не играю, т.к. денег стало больше и мне интересны более дорогие лимиты. играю сателлиты время от времени, к дорогим турнирам за 600-1000$. этот период научил меня пушботу, так что польза от них несомненная.