| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.12.2008, 05:19 TS | #641 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Затащил сегодня на и-покере сателлит на Азиан Покер Тур. Теперь еду в Манилу в конце января. Сел играть два сателлита параллельно: к Aussie Millions на Пасифике и этот. Первый турнир не сложился, а во втором играл долгое время на автопилоте, когда остался только один турнир- этот - обнаружил себя чиплидером. Играл агрессивно, разыгрывал много банков, диктовал свои условия столу большую часть времени... словом так, как и хотел играть. Финальный стол сложился нервно, я два раза терял фишки и становился аутсайдером, а потом снова отъедался до 1го стека... путевку давали только первому месту, так что заруба была жествая, когда нас осталось трое у меня было колоссальное преимущество по фишкам... но оба коротыша 4 раза удвоились об меня и я начал все сначала, уже в который раз. Никто не хотел вылетать и мы очень долго играли 3-мах стол. В самый драматический момент я обнаружил себя в олл-ине с A9 против QQ, к счастью удача повернулась ко мне лицом и я переехал оппа. Ace on the river. В итоге я выбил 8человек на финальном столе... все пришлось делать самому, никто за тебя грязную работу не сделает В ХА я имел большой перевес как по фишкам, так и по скиллу, так что у оппа шансов было мало. Есть же занос! Ник тематичный у меня, как раз для игры в Азиан Покер Туре
07.12.2008, 13:53 | #646 (permalink) |
Участник
|
Вот что значит поговорить вовремя с правильным человеком!
Молодчина! :h: Вот таки кто должен увековечить русский покер в Маниле. 8-) Скинь телефончик в личку - выдам инструкуии ))
07.12.2008, 15:16 TS | #648 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
участвовало 43 человека, пакет давали токо за первое. призовая структура была дурацкая: 1место - 6К пакет, 2-18место: 268$ - возврат денег за турнир. из-за этого в середине турнира был заметный бабл, все затайтились, желая получить хотя бы байин назад. я это дело просек и собрал прилично халявных фишек пакет менять нельзя, да я и не хочу менять, т.к. хочу совместить приятное с полезным: интересное путешествие с крупным зарубежным турниром. К тому же недавно купил дайверскую экипировку, но еще никуда не ездил нырять - самое время намочить ласты! Думаю после турнира поеду на недельку на ближайшие острова понырять и позагорать. Погода там - что надо :h: Жаль токо в Питере не сыграю в Русском покер туре, он ровно в те же даты проходит. Была мысль поотбираться. В субботу на сателлит в Метрополь собирался - теперь это смысла не имеет. Наверное таких крейзи, как я больше нет, и из России никто не поедет, разве что еще один сателлит кто-нить из наших затащит. Так что,Лео твои инструкции будут очень полезны.
08.12.2008, 01:58 TS | #651 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
имхо надо в среду на ПатиПокере отбор играть, самые нормальные шансы там будут. на волне успеха позитивно отыграл сегодня хедзапы 10-2, жизнь налаживается...
08.12.2008, 06:04 TS | #652 (permalink) |
Аксакал
|
ыыы вчера я переехал своими A9 QQ, сегодня мои дамы были перееханы A9.
думаете где-нить в однобаксовом ребайнике? как бы не так! на финальном столе мэйна сети Merge, который я штурмую уже 3й раз подряд. А еще у меня 6 раз было AK перед этим, я пушил и ни разу не доехал! Сцуки издевались как хотели надо мной, любой хлам доезжал против меня... и всего лишь 5е место :x На прошлой неделе 11е, до этого 13е... аррргггг я все равно его затащу!
08.12.2008, 06:14 | #653 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
А хедсапы в какой сети играешь?
08.12.2008, 06:16 TS | #654 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
08.12.2008, 14:18 | #655 (permalink) |
Увлечённый
|
А что за квалификация на Party Poker по средам, расскажешь? =) Бай-ин, структура, ну и т.д. Я уже просто брежу поездкой за границу на турнир, пару раз уже финишировал в квалификаторах из примерно 300 человек 12-м (было 9 пакетов) и 11 (было 10), причем в последнем AK < K10, примерно пару часов после той сдачи курил и смотрел в окно, антипатия была ко всему.... Но надеюсь все таки запругнуть на подножку уходящего поезда
P.S. Подзравляю с заносом! |
0 |
08.12.2008, 16:15 TS | #656 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
а курить кстати, вредно дополнительный стресс для покериста) посмотри расписание на пати - у них по средам (12:05) и воскресеньям (23:55) квалифаи на Манилу, бай ин 320$ структура не знаю APT Philippines называется
09.12.2008, 02:29 TS | #658 (permalink) |
Аксакал
|
спасибо за поздравления! буду дальше стараться))
сегодня проиграл приличную сумму в оффлайн кэше, столкнулся с кидлом, маяками и налапничеством. будем думать чего с этим делать можете подсказать опытного оффлайнщика, который проконсультирует меня насчет пары персонажей? говорят они известные личности московского оффлайна. хотел бы навести справки, с кем столкнулся. можно в личку
11.12.2008, 06:03 TS | #659 (permalink) |
Аксакал
|
сыграл самую минусовую сессию в ХА за всю историю, играл в основном с фишами... засадил 20%банкролла, жесть.
и ведь нормально играл, просто не получалось выиграть ни единого сравнения, проиграл только подряд 19! сравнений, в большинстве из которых стоял фаворитом, и потом еще большинство сравнений залил. пипец, ГСЧ просто распял меня сегодня, я раньше не думал что бывает все настолько запущено... как раз сделал крупный кешаут с ПатиПокера накануне... и как будто рубильник кто-то повернул, просто суперзалив. фиши были в эйфории, я имел их несколько месяцев, а тут они оторвались по полной, и оскорбляли меня, и гнусности разные писали... отлично поиграли словом. просто руки опускаются после таких сессий((
11.12.2008, 06:31 | #660 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |