| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.01.2009, 02:59 TS | #721 (permalink) |
Аксакал
|
Первые два дня нового года прошли в жесточайшей катке, каждый день ловил стрик по -12 бай-инов в ХА СНГ, дошло до того, что от 3,5К на пати почти ничего не осталось. Когда сегодня я горел против агро-фиша 2:11 и в очередной раз покупал бай-ин краем глаза увидел, что у меня осталась последняя попытка, только 200баксов на счету... жесть нереальная! правда потом отмазался немного но все равно закончил матч с ним 14:18.
Радует то что после таких засад я не поплыл, а собрался и отыграл болльшую часть минуса. Однако заканчиваю двухдневный хедзап марафон минусом в 1,5К. неприятное начало года. Если завтра-послезавтра не будет хорошего плюса, то не пойду на ХА чемп покермоба, очень хотел, но буду наказан :( . И так не по банкроллу за 20000р. турниры играть, так еще и просадка. Слишком рискованно будет играть. Разве что дольку продам кому-нибудь, и за 50% сыграю тогда в долях, чтоб не слишком накладно было. Так-то я готов побиться за победу, хорошая структура, матчи до 2х побед... токо в путь.
03.01.2009, 14:05 TS | #723 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
потом поиграл те же 200 на Старзах и сразу ощутил разницу, игра аккуратнее, народ скилловее. первые 4дня 10макс-снг у меня прошли в плюс, что добавило оптимизма. а вот вчера не сложилось AA<KK, JJ<66 55<A2 и превед. Пока моя игра далека от идеала, уже вижу дыру с розыгрышем карманных десяток и девяток - я их переигрываю... будем работать над собой Еще 6-макс параллельно осваиваю.
03.01.2009, 16:38 | #725 (permalink) |
Новичок
|
Привет, помюн тебя еще по классной теме на бюве про капперов, как ими пользоваться. Читал у тебя гемор с выводом в покер770 был, у меня ща тоже, причем сумма не крупная, 350 баков на БУкерсы. Депил с них же и сканы два раза слал, неделю уже мозги парят, и кнопки он-лайн саппорта в кешире нет, ты как данную траблу решил?
|
0 |
03.01.2009, 18:39 TS | #726 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
03.01.2009, 19:04 TS | #727 (permalink) |
Аксакал
|
решилась проблема с ПокерМоб ХА чумпом, уже точно буду играть его (в долях). так что 6го числа померяемся пись... ой, т.е. выясним кто сильнее=) надеюсь дожить до 9го февраля 8-)
еще решил запустить такую авантюру-марафон на пару месяцев: ТАМ-ТАДАДАМ! Итак буду отбираться на крупный лайв-эвент через степс турниры (спасибо моему вдохновителю Лео ) для чего буду выделять в игровой день 1-2 бай-ина на степс3 турнир и играть их на закуску. набив штук 14-15 степс4 тикетов я брошу играть степс3 и сосредоточусь на следующем уровне. буду играть степс4 кругами. за один круг буду превращать свои 14-15 тикетов в какое-то кол-во степс5 билетов, несколько степс4 билетов и несколько даунгрейженных степс3 билета. после каждого круга буду возвращаться на левел ниже и прогонять оставшиеся степс3-тикеты, превращая их опять в степс4 билетики. затем буду снова проходить круг степс4 турниров. и так пока мои тикеты не проабгрейдятся до степс5. только после этого я начну играть степс5, которые уже по 700бачей. ориентировочное кол-во заработанных билетов 8-10. если я не заработаю 8 штук таких билетов то не полезу дальше, а буду чесать репу и думать почему я такой тормоз. запасного плана пока не придумал, но видимо буду задрачивать степс3-4дальше пока не накопится необходимое кол-во степс5 билетов. наконец сосредоточусь на пятых степсах и буду их играть уже не между другими турнирами/хедзапами, а вдумчиво сосредоточенно и аккуратно. 5й уровень буду играть по такой же схеме, как и четвертый, прогоняя кругами билеты и апгрейдя их ло 6го уровня. только лимита на степс6 тикеты не будет - сколько получится - столько и получится. затем я наверное выпью валерьянки, чтоб не дрожали руки, помолюсь покерным богам, принесу им пару человеческих жертв, и начну катать шестые степсы до победного конца (концов). задача минимум - смочь затащить один из этих степсов, возможно при удачном раскладе удастся затащить еще один. я хз скоко мне на это времени потребуется, но вот такой план. схему я придумал из головы, мне кажется она придаст некое подобие банкролл-менеджмента этой авантюре. поначалу буду играть степс3-4 в фоновом режиме, т.к. они мне по банкроллу буду миксовать с ха снг и 10макс снгшками. так я постепенно без напряга скоплю сумму, которую не буду считать своим бакроллом и которую я пущу на свое покерное развитие как мтт-игрока. об успехе/продвижении марафона буду время-от-времени информировать удачи мне!
03.01.2009, 22:05 TS | #728 (permalink) |
Аксакал
|
кстати, если у кого есть мысли как стоит играть степсы (и стоит ли их играть вообще)... или у кого был опыт квалификации через них, поделитесь мыслями/опытом
03.01.2009, 22:33 | #729 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
03.01.2009, 23:28 | #730 (permalink) |
Участник
|
А стоит ли играть эти Steps - турниры, начиная с самых низких раундов (1 или 2), или следует начинать с более высокого стартового раунда, как у автора?
И стоит ли на регулярной основе играть такие турнирчики, т.е. сделать это основным видом игры и заработка в покере, или все же надо играть в "свой" вид покера, а Steps турниры играть реже, но на постоянной основе? Пакет, который выигрывается, можно ли продать или попросить у суппорта рума стоимость пакета деньгами? |
0 |
03.01.2009, 23:33 | #732 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
играть нужно в то что приносит больше всего дохода.
03.01.2009, 23:43 TS | #733 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
пакет по-моему можно передавать, но геморно - ведь надо еще найти кто купит...
03.01.2009, 23:49 | #734 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
даже штурмуя 700ки. А имея 5-6 700к- можно будет либо улетеь обратно в 215ые забить на "мечту" и "обналичить остатки" на воскресных турнирах. либо добавить БР и играть снова 3-4 ые на занос 6го. Основная рекомендация при игре 5х и 6х уровней.Желательно изучить тамошних регуляров(которые директ-баиняться на 5-6 онли).=> надо собрать на них досье , а не сразу регаться в турниры. Путем обсервинга обычных и хайстеповых СнГ чтобы понять их стиль. Я обсервил до 20ти СнГ-турниров перед тем как отыграть шестые степсы. Но я играл на мейн вцопа(4призовых места). С одним призовым в виде путевки - СВЕРХ дисперсионно. Попахивает авантюрой!
04.01.2009, 00:44 TS | #735 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
степс где одна путевка играть не буду точно, такая авантюра мне не нужна буду играть степсы где от 2х до 4путевок. мне не горит могу и подождать, все равно в Манилу на АзианПокерТур через три недели ехать, там наиграюсь=) это на будующее задел, чтоб потихоньку накопить силы для следующей квалификации, думаю раньше марта я вряд ли буду степс6 играть, а там видно будет какое расписание у Старзов будет. Возможно вообще до ВСОПА отложу их. ЗЫ: Один 4й тикет уже есть
04.01.2009, 03:12 TS | #736 (permalink) |
Аксакал
|
пипец, залил банкролл на пати (4К было), не новый год а жесть какая-то три подряд супер-засадных дня.
в хедзапе(!!!) я проиграл старшим фуллом стритфлешу, сетом королей стриту, флешом роллинг-роллинг фуллу... плюс АА<КК (два раза) 77<A7 88<45 и опять -10байинов пипец, в шоке. за пол-года игры в ха у меня такой просадки еще никогда не было... даже незнаю чего делать... буду терпеть, но очень болезненный удар по банкроллу(((
04.01.2009, 04:06 TS | #737 (permalink) |
Аксакал
|
мля, но я не унимался и задепил еще
АК<KQ и АА<К3 все конечно же на стек... еще минус 2байна... хз когда это кончится
04.01.2009, 13:33 | #738 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
|
||
0 |
04.01.2009, 13:56 TS | #739 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
вчера закончил день -2800$ причем по ходу было -4400$ 8O (самый мой большой минус в жизни за 1день), но не сломался а продолжал играть в свою игру - выиграл последние 8 хедзапов и лег спать, т.к. сильно устал. ближайшие две недели быдут ключевыми для моей покерной судьбы, нужно собраться, подключить ВСЕ внутренние резервы и выиграть не меньше 25 бай-инов. продолжаю играть на пати и старзы еще подключу. а вообще мне в январе был преподан жесткий урок на тему дисперсии в ха снг, я раньше считал что 40бай-инов на рабочий лимит вполне должно хватать, теперь пересмотрел свое мнение - ибо в -30бай-инов я легко и непринужденно опустился за 3дня. ну, успеха мне!