Старый 04.01.2009, 13:56     TS Старый   #739 (permalink)
Sleffa
Аксакал

Отправить сообщение для Sleffa с помощью ICQ Отправить сообщение для Sleffa с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Yokker25 писал вс, 04 январь 2009 13:33
Цитата:
Сообщение от de_pot писал сб, 03 январь 2009 23:49
Цитата:
Сообщение от Yokker25 писал сб, 03 январь 2009 23:33
А промежуточные степсы, их никак не обналичить ?
Степс 4 тикеты можно использовать вместо баина на все турниры с баином 215$. Так что у автора всегда будет возможность соскочить со степсов.
даже штурмуя 700ки. А имея 5-6 700к- можно будет либо улетеь обратно в 215ые забить на "мечту" и "обналичить остатки" на воскресных турнирах. либо добавить БР и играть снова 3-4 ые на занос 6го.

Основная рекомендация при игре 5х и 6х уровней.Желательно изучить тамошних регуляров(которые директ-баиняться на 5-6 онли).=> надо собрать на них досье , а не сразу регаться в турниры. Путем обсервинга обычных и хайстеповых СнГ чтобы понять их стиль. Я обсервил до 20ти СнГ-турниров перед тем как отыграть шестые степсы. Но я играл на мейн вцопа(4призовых места). С одним призовым в виде путевки - СВЕРХ дисперсионно. Попахивает авантюрой!
Всеравно не понял , вот например сателит выиграв можно отменить регистрацию и получить Т деньги которые можно в дабл апах отбить легко а тут как ?
а тут либо играешь турниры за 215 доллраров - степс4 тикет либо выигрываешь пакет выиграв степс6 тикет.

вчера закончил день -2800$
причем по ходу было -4400$ 8O (самый мой большой минус в жизни за 1день), но не сломался а продолжал играть в свою игру - выиграл последние 8 хедзапов и лег спать, т.к. сильно устал.
ближайшие две недели быдут ключевыми для моей покерной судьбы, нужно собраться, подключить ВСЕ внутренние резервы и выиграть не меньше 25 бай-инов. продолжаю играть на пати и старзы еще подключу.
а вообще мне в январе был преподан жесткий урок на тему дисперсии в ха снг, я раньше считал что 40бай-инов на рабочий лимит вполне должно хватать, теперь пересмотрел свое мнение - ибо в -30бай-инов я легко и непринужденно опустился за 3дня.
ну, успеха мне!