| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.01.2009, 18:00 | #742 (permalink) |
Незнакомец
|
Я играл степы на покерстарс,но не акцентировал на этом внимание,т.к. не TW$,нельзя реализовать.Добирался до 4 степа.На начальных степах там не особо сильные игроки.Стратегически ты продумал с накоплением степов для дальнейшего перехода на след. ступень
|
0 |
05.01.2009, 17:15 TS | #743 (permalink) |
Аксакал
|
:( тону :c:
05.01.2009, 20:49 TS | #745 (permalink) |
Аксакал
|
не буду делать перерыв, буду терпеть. хоть я вчера и начал тильтовать, это привело к нескольким неоправданно лузовым пушам/коллам, из-за чего потерял несколько совсем необязательных бай-инов. скоро уеду в Питер проведать родных, там и отдохну.
считаю не нужно делать перерывы согласно астрологическим прогнозам и прочим раскладам. если ты себя контролируешь и адекватен, а я надеюсь на то что я адекватен и держу себя в руках, то должен руководствоваться своим самочувствием и настроем в первую очередь. я вот имею силы пока продолжать, так что буду играть дальше. правда проведу коррекцию. общался с одним плотным регуляром: RJRJ, с покерстарза, до этого сыграл с ним матчей 5 в хедзап. он высказал следующее мнение: ты, говорит, играешь хорошо, даже если быть честным очень хорошо . но ты играешь в очень дисперсионный покер, много агрессии, вскрываешь дорогие блефы, агрессивно разыгрываешь дро. не дездумно играешь - мыслишь, но все равно, так как ты играешь - это может приводить к большим качелям. если у тебя сейчас большая просадка, попробуй изменить стиль на время, играй как я по карте, аккуратно. дай им бесплатную карту лишний раз не раздувая банк, пускай подавятся выставляйся на натсах... зато так гораздо меньше стресса. Все равно у меня достаточно легких денег даже на этих лимитах, что бы зарабатывать тайтовым покером и не париться. вот примерно так. он прав, у меня наверное действительно очень агрессивный покер, я только против агро-фишей и маньяков аккуратно играю, остальных я прессую жестко, за каждую ошибку стараюсь наказывать. среди регов которых я видел - я один из самых агрессивных. сегодня после залития очередных 1200$ долларов решил внять советам RJRJ и дело пошло гораздо лучше. уже отбил дневной минус.
06.01.2009, 00:01 TS | #746 (permalink) |
Аксакал
|
на закуску вчерашняя ха-снг раздачка против сильного игрока-маньяка, после которой я просто выключил ноут и лег спать. опп перекупил меня ЕДИНСТВЕННЫМ аутом. спасибо тебе, покерстарз! :h:
Sleffa A :s: 10 :s: Jholla 3 :d: 3 :h: blinds 15/30 стеки примерно по 1,5к Jholla raises to 90 Sleffa raises to 210 Jholla calls pot 420 Flop 8 :s: 4 :h: 10 :c: Sleffa raises to 220 Jholla calls крупную карманку он разыгрывает агрессивно до флопа, так что JJ+ маловероятны, скорее там рука у которой есть шоудаун велью плюс чувак посмотрел текстуру флопа и готовится мувить... pot 860 Turn J :s: если я чекну то он может запушить любой мусор с которым решил мувить. если продолжу ставить то он выкинет. такие были мысли. Sleffa checks Jholla raises to 1050 and is all-in Sleffa calls River 3 :c: :(
07.01.2009, 10:55 TS | #748 (permalink) |
Аксакал
|
да, вчера наконец сыграл в маленький плюс (4:2) и прошел первый раунд хедз-ап чумпа покермоб, обыграв в жестокой зарубе известного на цгме Mikhaylo
буду играть поменьше это раз, буду играть в более тайтовом стиле (пока просадку не ликвидирую), т.к. нужно минимизировать дисперсию - это два. т.к. структура на Пати не способствует минимизации дисперсии, то перейду на покерстарз. мне там намного комфортнее играется, несмотря на более высокий уровень игры в целом (каждый второй опп там со статусом супернова). Пятнадцать минут играем в спокойный тайтовый покер (левелы 10/20 15/30 и 25/50) и потом переходим к пушботу. Посмотрел статы - у меня последние несколько дней уверенный минус на пати и уверенный плюс на старзе как раз из-за меньшего кол-ва гемблинга. ну и очень надо затащить ха чумп в покерхаусе, это полечит мой крайне скукоженный банкролл, сегодня играю в восемь четвертьфинал с Ильей Калининым. Судя по парингам в полуфинале ожидаются Декай, Полещук, и наверное Нестеренко. Структура турнира класс - глубокие стеки, медленные уровни, игра до 2х побед... все скиллинтенсивно. Так что фавориты имеют большое преимущество при такой структуре. Хотя два фаворита, Хинт и Зая умудрились сразу вылететь.
08.01.2009, 02:39 TS | #749 (permalink) |
Аксакал
|
прошел в полуфинал, буду играть с дядей "как я понимаю эту игру" Сашей. в очередной раз замутил триллер - наш хедз-ап длился дольше, чем три остальных матча вместе взятые. учитывая,что меня ожидает тайтер, и уровни удлинняются до 30мин. на короткий матч рассчитывать не приходится, к сожалению.
ЗЫ. Спасибо Хинту за анализ игры дяди Саши в своем блоге, все прочитал, надеюсь поможет
08.01.2009, 11:21 | #750 (permalink) |
Участник
|
Да, Хинт дал офигительный анализ Дяди "как я понимаю эту игру" Сашиной игры.
Но против Дяди Саши у тя по-моему нет шансов, сорри старик
09.01.2009, 03:54 TS | #753 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
10.01.2009, 02:11 TS | #759 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
всем спасибо, доволен! вот такой кубочек дали