| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.08.2008, 04:39 TS | #1 (permalink) | |||||
Бессмертный
|
Всем привет, особенно игрокам, играющим или готовящимся играть турниры c баинами до 50$. В данном посте я предлагаю вам обучение игре в многостоловых турнирах, улучшение вашей игры, поиск и устранение ошибок, что позволит улучшить вам свою игру в турнирах и получать от нее доход.
На данный момент мое предложение на CGM существует уже более двух лет и за это время я провел занятия примерно со 150 игроками, некоторые отзывы от игроков, известных в community, я бы хотел привести. Александр Куперман, победитель RPS Riga 2010, Samorodok Цитата:
Цитата:
Игорь Ивашкив (EgorkaV, Top2 Sunday Million, Top11 EPT Tallin). Цитата:
Цитата:
Цитата:
(прямая линия - начало обучения). Кроме того, из известных в коммунити игроков я проводил занятия с Zedmor (ресурс «Мир покера»,[Зарегистрироваться?] ), Baronch1k (сильный оффлайн и онлайн игрок), CrazyMax (победитель СGM HU Сhampionat, сильный HU игрок), agk27 (сильный cash и МТТ игрок, cash тренер) и другими игроками. На данный момент я мало играю турниры сам, это достаточно тяжело при 8-10 часах занятости в день в обучении МТТ. Стараюсь не пропускать важные турниры в рамках серий, в свое время имел отличные результаты при игре в сети Ipoker (неоднократно TOP3 практически во всех ежедневных турнирах, высокие места и победы в еженедельных турнирах). Несколько промоВОДов также можно найти в сети (ВОДы записывались в формате видеоконференции продолжительностью около часа в рамках проекта PlayPP). В свободное от обучения время играю HU NL для поддержания формы, используя достаточно своеобразный стиль игры. Я предлагаю два варианта обучения для игроков – обучение блоком с оплатой всего курса и обучение с почасовой оплатой с темой занятия, согласованной с учеником (разбор HH, совместная игра, теория). В текущий момент я предлагаю два блока обучения – standart и advanced. 1. Standart –3 занятия как игра 2-х сессий по два турнира +занятие по разбору реплеев (баины 10-30$). Стоимость 1000$ + 20% prize (имеются ввиду совместно сыгранные турниры). Более удобна мне в плане составления графика занятий по разбору основных моментов, также - удобна при планировании времени и занятости. Удобна ученику в плане подачи материала - это будет продуманный на 12-14 часов диалог и некоторые конкретные блоки по разбору ошибок. 2. Advanced - 3 занятия как игра 2-х сессий по два турнира +занятие по разбору реплеев (баины 30-50$). Стоимость 1200$ + 20% prize. Включает в себя больше корректировку текущей игры, разбор теории происходит исходя из анализа HH ученика. Хорошо подходит также для кеш игроков, которые хотят освоить игру МТТ и имеют хорошие знания постфлоп игры. Продолжительность 14-16 часов. Игрок в рамках обучения играет также турниры между занятиями самостоятельно, прохождение всего блока обучения займет порядка 8-12 дней (2-4 дня перерыва между занятиями). В ходе обучения основная часть материалов будет также продублирована игроку в виде небольших конспектов-заметок, которые являются дополнением к всему курсу. При покупке занятий вне курсов стоимость одного часа равна 90$/час, после прохождения курса предусмотрена скидка -75$/час. К примеру, в среднем разбор одной HH будет стоить 180$ без скидки и 150$ со скидкой (примерно 1,8 часа диалога и 1,5 часа моей собственной работы самостоятельно). Буду рад ответить на ваши вопросы. Мои контакты: skype DJVolochitooo. PM forum.cgm.ru ProzAk-R Буду рад ответить на дополнительные вопросы! Успехов всем!
12.08.2008, 04:56 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
ну вот у меня проблема, что я не понимаю, что толи я совсем идиот, то ли я совсем неудачник, раньше ну вполне нормально играл мтт с достойным рои и выигрывал небольшие турниры периодически и в призах нормальных бывал, и в старсах 13к за 1 место в дейли фифти гранд выигрывал, а теперь что-то вообще ужасное происходит, все время проигрываю, причем в основном довольно нелепо :x
|
+1 (+1/-0) |
12.08.2008, 16:11 TS | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
12.08.2008, 16:14 TS | #7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
12.08.2008, 16:23 | #8 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
лан, это все шутки. если серьезно: Берешь $/час или проценты от выигрыша? Если берешь процент, то на чьи деньги играются турниры, твои или ученика? можно в личку |
||
0 |
12.08.2008, 16:36 TS | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
ПО финансовой составляющей - отправил по личной почте.
Может, я не правильно понял, но баин ученику я оплачивать и не думал Оплата выглядит как $/час + %.
13.08.2008, 17:18 | #10 (permalink) |
Ветеран
|
Мне еще совсем недавно топикстартер очень помог как раз именно в понимании мтт. Т.к. турниры всегда были на втором плане после кеша, то, даже играя их в плюс, понимал, что делаю часто неправильные ходы, да и просто есть пробелы в понимании стратегии. После нескольких занятий почувствовал, что те дыры, которые не позволяли быть уверенными в плюсе на длинной дистанции, были залатаны. И результаты не заставили себя ждать. Если кому-то будут интересны мои статы, то можете обращаться к ProzAk-R. Считаю, что в наибольшей степени - это его заслуги.
К тому же понравился сам процесс обучения. Так что советую всем тем, кто не уверен по тем или иным причинам в настоящей своей игре, обращаться за помощью к топикстартеру!
16.08.2008, 16:51 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
Этот человек сильно повлиял на меня во время становления как игрока и в некоторой степени определил мое дальнейшее развитие в покере. Очень помог несколько раз Live, в концовках турниров, тогда, когда это особенно было необходимо, таким образом раскукоживая мой БР
Рекомендую как учителя и друга вери гуд |
0 |
18.08.2008, 21:52 TS | #16 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
15.10.2008, 08:48 | #18 (permalink) |
Модератор
|
Прозак многое дал на этапе становления, как чисто мтт-игрока. Очень приятный и не напрягающий стиль обучения, очень понятные разъяснения каждого действия.
Результаты у меня, как говорится, на лицо В общем всем рекомендую.
17.10.2008, 02:45 | #19 (permalink) |
Увлечённый
|
Занятие очень понравилось.
Топикстартер- приятный в общении человек со знанием предмета. Указал на явные серьезные ошибки, а также мелочи и недочетики, которые в сумме не дают побеждать так часто как хотелось бы Тому кто сомневается в своей игре, очень советую Думаю, на дистанции это окупится..
29.04.2009, 16:24 | #20 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |