| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.01.2011, 12:45 TS | #202 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет! Стоимость и условия есть в первом посте.
15.01.2011, 12:46 TS | #203 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет! также-я обновил первый пост, там указаны условия и цена.
18.01.2011, 00:34 TS | #206 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет! К сожалению, помочь не могу. Стоит посмотреть объявления о кеш тренировках в этом разделе, думаю, найдешь нужное тебе. успехов!
19.01.2011, 19:01 | #207 (permalink) |
Незнакомец
|
Привет, ProzAk-R!
Сразу представлюсь. Зовут меня Паша, 18 лет. Сам являюсь членом ............. community. На этих выходных занял 3-е место в Сандей миллионе, ну и огромная сумма денег свалилась мне на плечи. Т.е. банкролл есть для почти всех турниров на старзах, но а вот скилла недостаточно)..Одно время уже играл мтт, довольно успешно, отыграл довольно много финалок. Но когда началась учеба времени на мтт находить не смог и начал осваивать ХУ КЭШ..там с бр 2к дорос практически до нл200, но грянул занос Сандея=)Вас мне порекомендовал успешный мтт игрок, да и отзывы говорят сами за себя. Взял бы блок обучения Advanced. Если понадобится больше тренировок, взял бы больше. Хотелось бы начать катать мтт на старзах: 10$Р+ 30$-100$ фризы, но, как я понял, обучения фризаутам дороже 50$ не практикуете? Ну что возьметесь?) |
0 |
20.01.2011, 15:41 TS | #208 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
11.05.2011, 15:57 TS | #211 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет! Личное сообщение получил, ответил. не приходили уведомления, поэтому не знал о письме..
27.11.2011, 00:07 TS | #214 (permalink) |
Бессмертный
|
Да, цены актуальные. Ответил более подробно в личку.
26.12.2011, 01:56 | #215 (permalink) |
Незнакомец
|
Ну вот я могу немного отписаться. Отчет для новичков.
Сейчас занимаюсь по первой программе. Прошло 2 занятия. Все понятно, доступно и очень популярно. Самое главное есть результат. Перестал играть по своей руке, более задумчиво стал относиться к ставкам. Ну и выиграл один турнир за 1.1 (мои лимиты 1-5$) на ПС (577$). Можно переходить повыше. Итог. Даже если вы играете лимиты ниже 10$ пройти обучение стоит. Все упирается в деньги, но оно того стоит. Удачи за столами. |
+1 (+1/-0) |
28.01.2012, 13:02 | #216 (permalink) |
Незнакомец
|
В августе-сентябре прошел 1 курс, в декабре-январе 2 курс. Впечатления самые благоприятные: материал подается емко и в то же время легко и доступно для понимания + Сергей очень приятный в общении человек. Результаты до и после обучения можно увидеть ниже.
До обучения (Full Tilt Poker) Всего сыграно 985 турниров со средним ABI = 8 $, ROI = – 37 %, ITM = 11 % [Зарегистрироваться?] После обучения (Poker Stars) За последние 120 дней всего сыграно 427 турниров со средним ABI = 13 $, ROI = 25 %, ITM = 20 %, профит = 1 391 $. (Всего сыграно 836 турниров со средним ABI = 12 $, ROI = 4 %, ITM = 19 %) [Зарегистрироваться?] p.s. в покер играю for fun, но ведь всегда приятнее выигрывать, чем проигрывать |
+1 (+1/-0) |
23.06.2012, 23:36 TS | #218 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет! Я не практикую запись ВОДов, однако примеры моей речи, способа общения можно найти в сети -стоит поискать запись конференций на ресурсах pokermeetings, pokeroff, playpropoker.
01.08.2012, 04:12 TS | #219 (permalink) |
Бессмертный
|
Отвечая на многочисленные вопросы "ну как оно?", кратко опишу отыгранную серию на WSOP 2012, правда, для меня ее правильней было бы назвать Venetian 2012
Для меня первый турнир начался 7.06 с 1.5К 6 max на WSOP, однако закончив его в течение двух часов и жаждая продолжения, я уехал в Venetian на 1100$ турнир из серии DSE (Deep Stack Extravagnza), который благополучно отыграл один день, а на следующий, начав в 14-00 местного, в 05-30 следующего дня выиграл Поэтому прошу простить за немного помятый вид, фото прилагается Финалка была достаточно обыденной, хотя 6 max, куда я попал со средним стеком, был сложен - в игре было два хороших игрока - два английских рега, hitthehole и Craig McCorkell, затем выигрывший браслет на WSOP в шутауте за 3К, два средних рега, два один слабый игрок и ваш покорный слуга. Hitthehole решил самоустраниться и зачем то глупо проблефовал в фиша, фиша выбили в несколько раздач, с Craig-ом я кулернулся KK>TT в 4 max и началась игра Оставшиеся двое были неплохими, но вполне проходными игроками, парень на третьем месте несколько раз неудачно блефовал и в итоге самоустранился. Начался HU, стеки равные и глубокие, по ~60bb, выплаты примерно по 40/24К, соперник предложил сделку и у меня в голове боролись две мысли - моя любовь к хедзапу и все же накопившаяся усталость после 12+ часов игры (правда, как оказалось после сделки, я был просто живчиком по сравнению с оппонентом, который в HU дальше просто не сопротивлялся). Решили поделить по 27К и играть за 10К, начали со стеками в миллион и блайндами 8/16/анте. Довольно легко (правда, все жечуть больше часа пришлось потратить ) стек стал 1.7 mln/0.3 mln (блайнды 10/20/анте) почти без шоудауна, дальше раздача, где оппонент запушил K2, я обнаружил ту руку, что на фото, устоял . Большое спасибо Володе Shaddy, Диме DimaDima13 и Мише Лахитову за поддержку в этом турнире, без нее было бы нереально тяжело! Настроение улучшилось (с), последовали обычные турнирные будни с 5-8 часами игры каждый день с редкими перерывами. Следующий deeprun случился опять же в Venetian, турнир за 1600$, где я попал на неофициальную финалку (10 max), словил кулер KK vs AA vs AQs(тузы устояли) и занял почетное 9е место. После этого я попал в leaderboard в Venetian (4е место), однако закрепить результат не удалось :( WSOP не складывался, большинство обычных вылетов, пара неприятных (вида JJ против J8s на флопе J8x, оппоненту бекдорфлеш за где то два с лишним средих), в Venetian неприятно вылетел в другом 1600$ в окончании первого дня.. Там же отыграл просто мозговзрывательный турнир за 2500$ с жестким составом (около 200 человек, мало фишей, много топрегов вида ImDaNuts, Betudontbet, DimaDima13 (удивительно, но сидели они какое-то время за одним столом, а зимой этого года все они были на финалке ME TCOOP на stars ), зашел в призы, но вылетел на 12м месте Трудовые будни продолжились, наступила кульминация - ME, неплохой стол в первом дне, который я закончил с 42К (старт с 30К, средний около 47К), перешел во второй день, где получил также не самый плохой стол во главе с Эриком Кажеле (Erik Cajelais, сильный pokerpro- брутальный дядька, весь в татуировках, играющий немного отмороженно), с которым и сыграл последнюю раздачу, выставившись с T:x:T:x: против его дам и проиграв :cry: (слева на фото у Кажеле рука такая синяя видна ). Поездка получилась насыщенной и трудной, серия закончена в средний плюс, что радует На обратном пути я заехал в NY, который неожиданно сильно меня поразил. Никогда не ожидал, что какой то город может быть таким впечатляющим, драйв и динамика Манхеттена просто сбивали с ног. Придется еще раз вернуться и подробнее изучить этот город Очень круто проводили время в Meridian, где во второй половине серии часто играли в мафию (Миша Петров - мафия! ), еще познакомился с новой крутой игрой Stratego, которую попробую поизучать Было круто, всем мафиози привет! Всем успехов, играйте в покер!
03.06.2013, 14:12 | #220 (permalink) | |
Неофит
|
Цитата:
|
|
0 |