Отвечая на многочисленные вопросы "ну как оно?", кратко опишу отыгранную серию на
WSOP 2012, правда, для меня ее правильней было бы назвать
Venetian 2012
Для меня первый турнир начался 7.06 с 1.5К 6 max на WSOP, однако закончив его в течение двух часов и жаждая продолжения, я уехал в Venetian на 1100$ турнир из серии DSE (Deep Stack Extravagnza), который благополучно отыграл один день, а на следующий, начав в 14-00 местного, в 05-30 следующего дня выиграл

Поэтому прошу простить за немного помятый вид, фото прилагается
Финалка была достаточно обыденной, хотя 6 max, куда я попал со средним стеком, был сложен - в игре было два хороших игрока - два английских рега, hitthehole и Craig McCorkell, затем выигрывший браслет на WSOP в шутауте за 3К, два средних рега,
два один слабый игрок и ваш покорный слуга. Hitthehole решил самоустраниться и зачем то глупо проблефовал в фиша, фиша выбили в несколько раздач, с Craig-ом я кулернулся KK>TT в 4 max и началась игра

Оставшиеся двое были неплохими, но вполне проходными игроками, парень на третьем месте несколько раз неудачно блефовал и в итоге самоустранился.
Начался HU, стеки равные и глубокие, по ~60bb, выплаты примерно по 40/24К, соперник предложил сделку и у меня в голове боролись две мысли - моя любовь к хедзапу

и все же накопившаяся усталость после 12+ часов игры (правда, как оказалось после сделки, я был просто живчиком по сравнению с оппонентом, который в HU дальше просто не сопротивлялся). Решили поделить по 27К и играть за 10К, начали со стеками в миллион и блайндами 8/16/анте. Довольно легко (правда, все жечуть больше часа пришлось потратить

) стек стал 1.7 mln/0.3 mln (блайнды 10/20/анте) почти без шоудауна, дальше раздача, где оппонент запушил K2, я обнаружил ту руку, что на фото, устоял

.
Большое спасибо Володе
Shaddy, Диме
DimaDima13 и
Мише Лахитову за поддержку в этом турнире, без нее было бы нереально тяжело!
Настроение улучшилось (с), последовали обычные турнирные будни с 5-8 часами игры каждый день с редкими перерывами.
Следующий deeprun случился опять же в Venetian, турнир за 1600$, где я попал на неофициальную финалку (10 max), словил кулер KK vs AA vs AQs(тузы устояли) и занял почетное 9е место. После этого я попал в leaderboard в Venetian (4е место), однако закрепить результат не удалось :(
WSOP не складывался, большинство обычных вылетов, пара неприятных (вида JJ против J8s на флопе J8x, оппоненту бекдорфлеш за где то два с лишним средих), в Venetian неприятно вылетел в другом 1600$ в окончании первого дня.. Там же отыграл просто мозговзрывательный турнир за 2500$ с жестким составом (около 200 человек, мало фишей, много топрегов вида
ImDaNuts, Betudontbet, DimaDima13 (удивительно, но сидели они какое-то время за одним столом, а зимой этого года все они были на финалке ME TCOOP на stars

), зашел в призы, но вылетел на 12м месте
Трудовые будни продолжились, наступила кульминация -
ME,
неплохой стол в первом дне, который я закончил с 42К (старт с 30К, средний около 47К), перешел во второй день, где получил также не самый плохой стол во главе с Эриком Кажеле (Erik Cajelais, сильный pokerpro- брутальный дядька, весь в татуировках, играющий немного отмороженно), с которым и сыграл последнюю раздачу, выставившись с T:x:T:x: против его дам и проиграв :cry:
(слева на фото у Кажеле рука такая синяя видна

).
Поездка получилась насыщенной и трудной, серия закончена в средний плюс, что радует

На обратном пути я заехал в NY, который неожиданно сильно меня поразил. Никогда не ожидал, что какой то город может быть таким впечатляющим, драйв и динамика Манхеттена просто сбивали с ног. Придется еще раз вернуться и подробнее изучить этот город
Очень круто проводили время в Meridian, где во второй половине серии часто играли в мафию (
Миша Петров - мафия!

), еще познакомился с новой крутой игрой Stratego, которую попробую поизучать

Было круто, всем мафиози привет!
Всем успехов, играйте в покер!