Старый 01.08.2012, 04:12     TS Старый   #219 (permalink)
ProzAk-R
Бессмертный

Отвечая на многочисленные вопросы "ну как оно?", кратко опишу отыгранную серию на WSOP 2012, правда, для меня ее правильней было бы назвать Venetian 2012
Для меня первый турнир начался 7.06 с 1.5К 6 max на WSOP, однако закончив его в течение двух часов и жаждая продолжения, я уехал в Venetian на 1100$ турнир из серии DSE (Deep Stack Extravagnza), который благополучно отыграл один день, а на следующий, начав в 14-00 местного, в 05-30 следующего дня выиграл Поэтому прошу простить за немного помятый вид, фото прилагается

Финалка была достаточно обыденной, хотя 6 max, куда я попал со средним стеком, был сложен - в игре было два хороших игрока - два английских рега, hitthehole и Craig McCorkell, затем выигрывший браслет на WSOP в шутауте за 3К, два средних рега, два один слабый игрок и ваш покорный слуга. Hitthehole решил самоустраниться и зачем то глупо проблефовал в фиша, фиша выбили в несколько раздач, с Craig-ом я кулернулся KK>TT в 4 max и началась игра Оставшиеся двое были неплохими, но вполне проходными игроками, парень на третьем месте несколько раз неудачно блефовал и в итоге самоустранился.

Начался HU, стеки равные и глубокие, по ~60bb, выплаты примерно по 40/24К, соперник предложил сделку и у меня в голове боролись две мысли - моя любовь к хедзапу и все же накопившаяся усталость после 12+ часов игры (правда, как оказалось после сделки, я был просто живчиком по сравнению с оппонентом, который в HU дальше просто не сопротивлялся). Решили поделить по 27К и играть за 10К, начали со стеками в миллион и блайндами 8/16/анте. Довольно легко (правда, все жечуть больше часа пришлось потратить ) стек стал 1.7 mln/0.3 mln (блайнды 10/20/анте) почти без шоудауна, дальше раздача, где оппонент запушил K2, я обнаружил ту руку, что на фото, устоял .
Большое спасибо Володе Shaddy, Диме DimaDima13 и Мише Лахитову за поддержку в этом турнире, без нее было бы нереально тяжело!

Настроение улучшилось (с), последовали обычные турнирные будни с 5-8 часами игры каждый день с редкими перерывами.

Следующий deeprun случился опять же в Venetian, турнир за 1600$, где я попал на неофициальную финалку (10 max), словил кулер KK vs AA vs AQs(тузы устояли) и занял почетное 9е место. После этого я попал в leaderboard в Venetian (4е место), однако закрепить результат не удалось :(

WSOP не складывался, большинство обычных вылетов, пара неприятных (вида JJ против J8s на флопе J8x, оппоненту бекдорфлеш за где то два с лишним средих), в Venetian неприятно вылетел в другом 1600$ в окончании первого дня.. Там же отыграл просто мозговзрывательный турнир за 2500$ с жестким составом (около 200 человек, мало фишей, много топрегов вида ImDaNuts, Betudontbet, DimaDima13 (удивительно, но сидели они какое-то время за одним столом, а зимой этого года все они были на финалке ME TCOOP на stars ), зашел в призы, но вылетел на 12м месте

Трудовые будни продолжились, наступила кульминация - ME,
неплохой стол в первом дне, который я закончил с 42К (старт с 30К, средний около 47К), перешел во второй день, где получил также не самый плохой стол во главе с Эриком Кажеле (Erik Cajelais, сильный pokerpro- брутальный дядька, весь в татуировках, играющий немного отмороженно), с которым и сыграл последнюю раздачу, выставившись с T:x:T:x: против его дам и проиграв :cry:

(слева на фото у Кажеле рука такая синяя видна ).

Поездка получилась насыщенной и трудной, серия закончена в средний плюс, что радует На обратном пути я заехал в NY, который неожиданно сильно меня поразил. Никогда не ожидал, что какой то город может быть таким впечатляющим, драйв и динамика Манхеттена просто сбивали с ног. Придется еще раз вернуться и подробнее изучить этот город

Очень круто проводили время в Meridian, где во второй половине серии часто играли в мафию (Миша Петров - мафия! ), еще познакомился с новой крутой игрой Stratego, которую попробую поизучать Было круто, всем мафиози привет!

Всем успехов, играйте в покер!
Изображения