| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.07.2012, 19:54 TS | #641 (permalink) |
Бессмертный
|
Не ну конечно, 1е июля и х*ули.
НУ конечно сел тут 500 рук сыграл. В 0 отмазал, по ев +3би. Да все ок чувак, почему бы и нет. Ничего нового. На тебе 6...ть аллин на АТ, да ему поxуй на мою руку, туз упадет. Борд 5KK 3бет пот та на тебе пуш в кбет на QT, да просто так 6...ть, у меня же десятка крестовая и на борде 2 кресты. Ой 6ляяя надоже 5 карт для флаша, а я и не знал, а ну справедливо 2 кресты положили, по незнанке же. Как за...л этот онгейм, как за...ли эти картинки. Сколько это уже может продолжаться, 6л... это кому-то надо?? Наверно все это полная х...ня, что кто-то сверху руководит процессом и нашими судьбами. Ну сами посудите , кому это .... надо? Надо признаться честно, что я просто неудачник 2012. Подарите медаль. Зато , как приятно быть ЕВ богачом. Идти в самый дорогой EVресторан, поесть EVстейк , запить хорошим EVвинцом. Встретить там прекрасную по ЕВ незнакомку. Закончить вечер хорошим сексом ПО EV. Вот это то, зачем я начинал играть в покер. ЭКВИТИ : Мечты сбываются
02.07.2012, 06:42 TS | #644 (permalink) |
Бессмертный
|
Да много. Да ... с ним.
Сказать по честному - чем больше идет недобор, тем моя игра лучше ставновится))) Я во-первых смотрю много теории, ну и прочего ненужного говна вы поняли))) ++ как-то уверенности растет, выше и выше. И тут кто-то подумал. Какого столько смаилов в этом посте? Ответ - я очень рад, что сквадру мадазуругавнуру разнесли 4-0. АХАХАХХАХАХА В ФИНАЛЕ. Вобще мне было наплевать, я ждал выход Торреса , как болельщик Челси. А тут Торрес выход - ГОЛ И ВНЕЗАПНО Мата выход и ... - ГОЛ Я очень доволен Форзе сосать 4-0 досвиданье. И по делу. Балотелли банку катать на Сити, и вобще сборная пенсеров и мудаков, на шару Герма... ой ладно закончу))) Рад только за ТОресса и Мата, на остальных пофиг. Но глориков было я ахренел, под 2к )))))) Торрес. Челси ждет : 3 Толпа кричала, ТОРРЕС - ГАВНО, ТОРРЕС - ГАВНО. Вы уже поняли , как я себя вел, когда он забил??? Хм. Девушка сказала, зачем он выпускает МАТУ - куда?? ? Через минуту - он гол. Я ринулся ей сказать - Теперь ты поняла зачем? Но я увидел слезы, она плакала и рыдала. Решил уж не добивать. НО думаю она поняла зачем. АХАХАХХА ( до сих пор не могу проржать как унизили ИТАЛЬЯНСКУЮ СБОРНУЮ)
02.07.2012, 15:39 TS | #646 (permalink) |
Бессмертный
|
теперь уже 70би на 200к
02.07.2012, 23:47 TS | #648 (permalink) |
Бессмертный
|
кстати да. еслибы это было равномерно и на 200к.
На самом деле это за последнии 100к. Просто я сказал сразу всю дистанцию, чтоб уж честно. Да пофиг. Иногда бывает настроение поныть ,исключительно в надежде на улучшении кармы )))
03.07.2012, 01:43 TS | #649 (permalink) |
Бессмертный
|
Ждем , когда подотпустит. Пока июль стартанул в привычной, веселой манере онгейма:
Зато в жизни, тьфу-тьфу все намного лучше. Весело провожу время и постоянно в замечательных компаниях. Сегодня в 6 утра вышел из одного итальянского мини-ресторанчика, где часто зависаем. На выходе бармен Костя сказал мне вслед "Давай до завтра короче". По дороге домой подумал, что походу я что-то зачастил : )
03.07.2012, 19:11 | #651 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
- Да, я вас слушаю. - Чё, соснули, да?
04.07.2012, 18:14 TS | #652 (permalink) |
Бессмертный
|
Пошел в Минске в парикмахерскую. Ну и история.
Короче записался аж позавчера, сегодня на 14-00. Прихожу. А там уже другой типок сидит, администратор дура что-то перепутала, причем тот тип тоже Сергей и . Короче я не стал слушать ее варианты на другое время, а отправил оффлаинореговским движением их карту записи в пас в ее сторону со словами "досвидание" и ушел. Выглядело красиво, довольный собой, но жутко злой пошел в парикмахерскую через дорогу. И все бы ничего, и ничего бы я не написал, еслибы не то, что было там. Там меня записали на 15-00. Прихожу к 15-00. И кто бы мог подумать... СНОВА на 15-00 два и тоже Сергей. Да вы что аху*ели чтоли? Меня через дорогу час назад также опракинули. Короче говорю никуда я отсюда не поиду, я записывался и буду стричся, я СЕРГЕЙ. Тот говорит, Я тоже Сергей. Я говорю пасспорт покажи. Он показывает. Говорит, ты покажи. Б*лять а у меня та нет : ) Вобщем ниче не знаю, меня записывала такая-то такая-то девушка. Ее конечно нет на месте. Через 10 мин уже достаточно накаленной обстановки она появилась, показала, что ТОТ Сергей это Я. И я победным взглядом, проводив ЛЖЕСергея отправился стричся. Пиз*дец не стрижка, а какая-то ВОЙНА ЗА БЛАИНДЫ! Правда еслибы я знал цену, может был менее зол. За такие деньги у нас только на самой окраине кое как постригут, а не в центре в салоне с филигранками и тд, не знаю короче как называются их фишки эти. Но вы меня поняли.
05.07.2012, 10:18 | #654 (permalink) | |
Алкорег
|
Цитата:
05.07.2012, 15:36 | #655 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
вот если бы: "Скандалы интриги расследования. В центре Минска русский армянин Сергей без паспорта смог отстоять свои права на стрижку с филигранками. В кулачном бою пострадал ЛЖЕСергей с паспортом. С криками "За орду" Сергей выпроводил другого сергея из парихмахерской с фелигранками".
08.07.2012, 21:18 TS | #660 (permalink) |
Бессмертный
|
Кранты пацаны, не знаю что делать.
на нл100 последнии 48к рук -1.5к$ по ев +2к$ . За что ребята. Спускаюсь на нл50. Там все тоже самое. Ни одно сравнение не выигрывается , все 3бет поты с КК-АА видишь сеты и тд. Банкролла мало. Играть вобще морали 0. Психологически жутко разобран. Спускаться на нл20-30, пока не восстановиться морально я х3. Ащущение, будто иду ко дну и скоро останусь у пустого корыта. Паника в перемешку с обидой и злобой на все , что связано с покером. Приличный стрик вкупе с не самым лучшим БРМ - дает о себе знать. FUCK