| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.04.2012, 13:47 TS | #443 (permalink) |
Бессмертный
|
А на самом деле дела обстоят во так.
[Зарегистрироваться?] март :/ Ждем в апреле что-то новое от гсч.
03.04.2012, 21:41 TS | #445 (permalink) |
Бессмертный
|
и правда ведь отклеилась.
Радикал походу "уже не тот", пора бы мне другим хостингом для фотокарточек пользоваться. Заново переклеивать не буду. Суть в том что недоборы , недоборы. Кстати пока в апреле все тоже самое :/
05.04.2012, 06:32 TS | #451 (permalink) |
Бессмертный
|
Весь год твориться вот такая еб*аная хрень. Не знаю уже как с этим бороться. За что мне все это и все такое.
Такое ащущение , что я имею отношение к этой игре очень относительное. Вся судьба зависит от картинок на экране, не от меня вобще. Причем переезды какие-то жесточайшие и самые обидные, всегда именно в самые жесткие и ненужные моменты. Сдачи обычно сериями. Например подряд по 4-5 стеков. Там 2 коина, КК в АА, 2 переезда бац бац И ты сидишь и снова хочеться умереть в течении ближайших 3х минут. Дальше хорошо если столы закрылись и в неоптимальном состоянии катки не будет. Через минут 10 все отходит. Через час дай Б-г если пошел спать. Когда проснешься, успокаиваешь и уговариваешь себя мол это ведь не главное в жизни. Пох*уй на крайняк лимиты и пониже поиграю, да и вобще ну ев же явно показывает что жутко не везет. Ну месяц, второй, третий, НУ АПРЕЛЬ ТА УЖЕ КУДА!!!11111 опять тудаже? Как же это заеб*ало Никогда не было настолько продолжительного ужасного периода. Вобще никогда. Когда там я банкролл заливал, совсем другое было. Типа в мази тильте и всякой херней маялся, а щас сижу и терплю и терплю. Март с огромным недобором вытащил в + , подумал - ну вот вроде, все ок будет. Я надеюсь это не было очень слезливо, а скорее крик души искренний.
11.04.2012, 14:21 TS | #453 (permalink) |
Бессмертный
|
Нашел вариант за 2.5к$ на 10 дней в Польшу, все матчи групповые сборной Россеи + 1/4 финала.
Проживание, перелеты , билеты фут и авиа в цену входит. 2.5$ ащутимая сумма для меня нынче, но ради такого дела даже не знаю. может решиться?
11.04.2012, 16:37 | #457 (permalink) |
Старожил
|
2.5к это практичеки даром.
сначала в ворцлаве матч потом в варшаве 2 матча. 10 дней, по идее 2 отеля получается либо автобусом повезут так как от ворцлава до варшавы 350км это примерно 5 часов езды. стоимость билета на матч 400+баксов, на групповой этап 600+. Тур в польшу на 7 дней стоит порядка 1к. Но речь не об этом. речь об атмосфере, танцуй пока молодой мальчик. я не задумываясь сорвался бы, но примерно в это время у меня жена рожать будет так что увы.
11.04.2012, 18:43 | #459 (permalink) |
Старожил
|
не понимаю, при чем тут БР? вообще я не покерист мне БР и его мэнеджмент не интересен)))
я говорю с точки зрения цены пакетного предложения, и цены всего того что входит в пакет по отдельности. и она очень выгодна))) если БР не позволяет и ссыкотно его трогать то ненадо ехать. если же очень хочется, то пошло все нахер гоу глорить за наших в шикарной атмосфере. "Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов." помоему Рокфеллер старший сказал. "Старики всегда советуют молодым экономить деньги. Это плохой совет. Не копите пятаки. Вкладывайте в себя. Я в жизни не сэкономил и доллара, пока не достиг сорока лет" Генри Форд