| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.02.2012, 17:20 | #362 (permalink) |
Аксакал
|
Макс про графики норм отписался, я где-то видел этот график не только с топ и боттом показателями, а вообще масс линий разноцветных, все цвета радуги. В общем печаль, как оно может сложиться.
Можно за 100к рук залить и все деньги, которые у тебя есть - просто пушить пре, это же как цепочка, которая состоит из звеньев - правильных действий, но в покере если даже ты одно звено поставил неправильно, сделал неправильное действие, то ты можешь вернуться в правильное русло, просто у тебя конец цепочки теоретически изменился в худшую сторону. А Роджер говорит о околопокерных вещах, которые никак не контролируются и не регулируются общими правилами, типа "у многих очень часто игра ухудшается, порой начинается тильт, и прочая фигня." Это уже надо самому бороться и никакие графики тебе тут не помогут. График - это изначально условия "без тильта, и прочей фигни". Но даже при таком условии всё может сложиться не очень хорошо. Путь самурая. Сами выбрали, несмотря на сложность. Радео, удачи, главное - хорошее настроение при игре. Я всё жду, когда форумчанин затащит каен.)
29.02.2012, 11:16 TS | #363 (permalink) |
Бессмертный
|
Форум не маленький. Неужели 10 играющих в FIFA12 людей не наберется?
Вобщем попробывал создать тему http://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhi..._cgm_liga.html
29.02.2012, 22:53 TS | #365 (permalink) |
Бессмертный
|
в теме ссылка на озон
01.03.2012, 03:05 TS | #366 (permalink) |
Бессмертный
|
На март планы НАПОЛЕОНОВСКИЕ!
Это значит катать много и беспощадно! До 100к рук кэша + если понравится мартовская серия мтт старзов, то откатать там всё ,что можно. Нынешнюю Жозефину о занятом марте, уже предупредил. Единственное, что может "сжечь Москву" в моем Наполеоновском марте - это жескость гсч на старте.
01.03.2012, 08:35 TS | #368 (permalink) |
Бессмертный
|
посмотрел расписание серии.
Что-то восновном одно гавнецо с микробаянами и сверх килополями.
01.03.2012, 10:24 | #369 (permalink) |
Ветеран
|
Radeo, как ты блеать посмел выложить эту замечательную картинку. Ведь она в дневнике у Push. Но дело тут даже не в дневнике Push, а в том что его читает RabbitRoger.
То есть ты уже понимаешь всю силу своего кощунства.? Ведь это не просто плагиат по отношению к Push (хоть файлу уже минимум год), ты оскорбил глубокие чувства читателей его дневника, которые денно и нощно готовы впитывать каждую крупицу информации полученную из этого источника. Поэтому, Radeo, я тебя блеать предупреждаю, во-избежание праведного гнева в срочном порядке удали картинку и принеси свои глубочайшие соболезнования всем читателям дневника Push, ну вообще всем пользователям интернета в мире на всякий случай.
01.03.2012, 10:55 TS | #370 (permalink) |
Бессмертный
|
не ну понятно, там где Роджер, там сразу СКАНДАЛЫ , ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ : ) оскорбления, надругательства, обвинения, выявление плагиата : ))))))
01.03.2012, 17:40 TS | #372 (permalink) |
Бессмертный
|
картинка, картинка и все упустили , что я НАПОЛЕОН!!!
01.03.2012, 19:02 TS | #374 (permalink) |
Бессмертный
|
порвало
02.03.2012, 05:08 TS | #376 (permalink) |
Бессмертный
|
там где надежда и очень хочу в следующий этап. но вобще пикча зачот
03.03.2012, 08:31 TS | #377 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну неочень стартанул нл50. Затрахался вобще с этой каткой. Сука ну хватит класть дерьмо мне везде и всегда. Больше всего заебался видеть, от дримфишей префлоп АА, когда у меня КК.
Это обычно начинается так. Фиш лимп, Я изолейт, фиш рераиз 5бб, я рераиз 10бб ( надож заманить), фиш рераиз 15бб, аллин , инста колл АА. [Зарегистрироваться?]
03.03.2012, 08:38 TS | #378 (permalink) |
Бессмертный
|
Раздача где долго думал.
$0.25/$0.50 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG xraytt ($67) UTG+1 SneakySalmon ($96.50) CO Radeo ($50) BTN BlackCobra55 ($37.68) SB filphillip1 ($50.25) BB cashking96 ($30.74) Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Radeo is CO Q Q 1 fold, SneakySalmon raises to $1.50, Radeo calls $1.50, BlackCobra55 calls $1.50, filphillip1 calls $1.25, cashking96 calls $1 Flop: J 4 10 ($7.50, 5 players) filphillip1 checks, cashking96 checks, SneakySalmon checks, Radeo bets $5, 1 fold, filphillip1 calls $5, cashking96 folds, SneakySalmon folds Turn: 10 ($17.50, 2 players) filphillip1 checks, Radeo bets $11.50, filphillip1 raises to $23, Radeo folds Final Pot: $40.50 filphillip1 wins $61.48 (net +$31.98) BlackCobra55 lost $1.50 cashking96 lost $1.50 SneakySalmon lost $1.50 Radeo lost $18 На турне вбивая ставку подумал - "ну турн вэльютаун ...", после рейза - "FFUUUUUCKKKK" Оп вобще неизвестный, совсем никак, только сел. Колл сделал, потомучто у открывающего рега, фолд на 3бет с бтн 90% ( лол ). Вобщем на терне никак не мог ему придумать руку слабее, ни сильнее. Фулл смысла ему рейзить нет, трипс десяток тоже. Если рег - то десяток там совсем ничего . Однако подумал, что т.к. не известный, то скорее всего фиш. А у фиша там десяток много, и трипс он тут так зарейзит + фиш придурок и всякие КК-АА может так сыграть. Короче от фиша там рук сильнее моей намного больше, если не маньяк конечно. Через некоторое время он проявился себя , как фиш, но не маньчный, так что думаю в поряде фолд. х3 зачем выложил, просто прям очень долго все комбы и диапазоны перекладывал в голове для рега и фиша лол уйдя на половине столов в ситуат : )
04.03.2012, 09:19 TS | #380 (permalink) |
Бессмертный
|
Выключил столы в 8 утра. Катаю не жалея сил, а в это время - СТРАНА ГОЛОСУЕТ. С этим у меня связана некоторая история.
Мне через пол года будет 26, а я еще ни разу в жизни не держал в руках биллютень. Никогда не голосовал. Причем эпичность заключается еще и в том, что однажды я был наблюдателем на "своем" участке. И даже проведя весь день рядом с урнами и прочими радостями выборов - все равно не проголосовал. Тогда мне было лет 19 и наблюдая за вскрытием урны, я удивлялся молча - фига, а как это так биллютени ровно падают, что лежат стопкой штук по 50 ровненько. ЛОЛ : ) Хотя сейчас, быть может яб и пошел на выборы, тупо чтобы мой голос в едро не ушел. Но на данный момент до моего участка , мне ехать надо минут 40. Поэтому 100% пох. Вроде как, по опросу , за Путина 59%. И это без вбросов и прочих технологий, так что наблюдать походу интереса никакого, не стоит даже и отвлекаться от своего марафонистого марта. Пока идет вот так : [Зарегистрироваться?]