| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.01.2012, 17:45 TS | #281 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Да отчитываться особо не за что. За то, что заплатили - было нормально. Неповезло просто с погодой, толком пляжа и моря как такого не было. Пришлось тагилить инклюзивным алкоголем тупо вечерами)
25.01.2012, 06:10 TS | #282 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну чтож, пора и за отдых отписать.
За те деньги, что мы заплатили - все прошло отлично. Джампер только удивлялся в самолете, что за это бабло мы летим на 747м, а когда нам еще и еду принесли - ВАУ НАС ЕЩЕ И КОРМЯТ ЗА ТАКОЕ БАБЛО : ) Но отдых далеко не супер. Помешала сильно погода + дибильный отель. Погода была такая, что купаться в море ну совсем никак. Даже в обогреваемом бассейне, выходя было оооочень дискомфортно. На солнце я лично полежал 1.5часа. Толян во всем винит мою дружбу с баром по ночам, и гордо заявляется целых 3 часа проведенных на пляже. Ахрененный стимул к трезвости. Трезвости, трезвости... причина номер 2. Потомучто не супер. Потомучто алкоголь у арабов ужасный. Всмысле они вобще его изготавливать не умеют. Вкус у всего своебразный и такой во всей стране. Что самое прикольное - с него вобще не пьянеешь. Алкогольное опьянение я почувствовал лишь одним вечером недолго и то потомучто мы мочили джек из дютика. Далее вечером делать совсем нехрен. Тупо синегалить в лобби, за что Толян меня прозвал призрак рецепшена лол. Правда повезло, что народ был по больше части молоднявый + все рус. Да я не оговорился, повезло. Потомучто далеко не так ведут себя наши, как их ругают. Я очень удивился, тем что не наблюдал никаких картин со свинсвом русских туристов. Ожидал увидеть блевоты у бассейна и валяющихся людей, а на самом деле очень даже прилично. Ну по мелочи разок пьяная баба с барменом поругалась и под конец смены у одного крыша поехала. Но там не национальность , а релаьно поехала. Чел с балкона вытворял прыжки, кидался на арабов, решил мебель и тд. Попал конечно он. Дальше я для себя внеазпно открыл ,что походу все-таки рассист (((( Ппц да Турция , по сравнению с ними - европейская илита. Арабы в Египте, какие-то ну вобще ужасные. Прям такие колхозные колхозные знаете. И этот район Хургада, там между собой называют РУСгада, отношение у них ко всем туристам соответствующие. Немцы и поляки примерно 5% , если узнают , что поляк или немец - сразу меняется. Со стороны видно ппц. Остальное ерунда. Можно ныть за прохладно в номере, за то, что там еда не очень. Ну щас в стране у них кризис че поделать. По сути только мясо чуток не хватало. Но меня это мало волновало. Мне нужно было солнце, море и алкоголь. Выходит все это получилось только частично. По 1му - погода, по 2му - местное гавно. А из дютика кончается быстро, там только 3 литра, да и то в течении 2х суток после приезда. Еслиб не большое кол-во веселых людей, которые находились в отеле, благо он ОГРОМНЫЙ, вобще не знаю, что бы и было. Короче как-то уныло все расписал : ) На самом деле оба хорошенько отвлеклись от гринд рутины, пожили без раздач, даже без инета, ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ! ( специально не брали вайфай устроиств) . Чего стоит только прибывание в дютике до вылета, где исполняя очередной драг рейсинг на тележке я встретился с полом ВНЕЗАПНО. Улетали со сбитыми кулаками, джекдеелзом и под музыку We will rock you . Бомбовое видео было, жаль аппарат на который снималось - я там потерял :( Поэтому алкосиськи фотоотчета не получится, а виды Египта я думаю мало кому интересны ( если они у нас вобще есть лол ) Но какую-то фотку должен же выложить, вот наш номер тогда: За занавесками, там огромные ставни и очень большой балкон, хоть вечеринки проводи. Вобщем на удивление за такие деньги номер был в поряде и чистый и все такое. Я могу так сказать- если хочеться потратить копейки, но срочно надо отвлечся от суеты - то подобный отель и отдых идеальный вариант. Если же вы ждете феерического отдыха во всех отношениях, то Египед за 400долларов аллинклюзив, явно не тот вариант. Вернемся к реальности: Акция мэдгриндерс закончилась. Только что отписал туда финальный пост, поэтому теперь снова активно возвращаюсь в блог. Если не будет минусбанкролл чп всяких, то в феврале собираемся в Минск. С 1го марта буду подбивать джампера на очередную поездку к морям. Вобще очень бы хотелось этот год провести побольше в путешествиях. Потомучто другие годы, когда была возможность, я только и просиживал за каткой. Да и заграном были проблемы, теперь та он наконец-таки у меня есть!!! Но все мы знаем, что в нашем деле, не все зависит от нас. Поэтому дальше весны планы уж писать не буду, глупо.
25.01.2012, 19:50 | #283 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Действительно, я от поездки за 400 баксов чего-то особенного и не ждал. Хотел просто регулярно питаться, много спать, иногда бухнуть (Серега, иногда не значит всё время), увидеть море, возможно искупаться и загореть. Всем доволен, кроме температуры в номере. О покере не думал совсем. Впервые за три с половиной года! Вернулся со свежей головой, чего и хотел. Подкину фоточку чётких пацанов у египетского обменника. Я слева, Radeo справа. |
|
+5 (+5/-0) |
25.01.2012, 23:24 TS | #284 (permalink) |
Бессмертный
|
у меня в правой руке убранное за спину ПАЛЕВО
26.01.2012, 20:11 | #288 (permalink) | |
Старожил
|
Radeo, мы так и не прояснили два важнейших вопроса, вставших перед нами в Египте. Пора расставить все точки над и.
1. Ну-ка ссылочку на то, что футбольный ЦСКА работает в плюс! Цитата:
2. Наличие города с названием Орёл в Подмосковье. |
|
0 |
26.01.2012, 20:41 TS | #289 (permalink) |
Бессмертный
|
Россия2 картинка бюджеты клубов 2011й год.
Спартак - х3 сколько Зенит - 100млн ЦСКА +10-20 (не помню) млн как понимать? по твоему раскладу, тогда и Зенит тоже не минусовый, если деньги спонсора приплюсовывать , как к своему доходу. Кстати ЦСКА в этом году уже на трансферах +10лмн за Вагнера и вот вот +15млн за Хонду. Про Орёл никак не могу оспорить , видать в моей памяти что-то смешалось. Выложили занятное видео. Сыгранное нами вчера. Я во второй части принимаю участие: http://forum.cgm.ru/1055496647-post265.html поначалу дикция ужасная, ибо только проснулся. Кстати моя игра там хорошо отражает рядовую сессию, где каждый раз борюсь со своими желаниями вытворить какую-нибудь х**йню))
02.02.2012, 05:14 TS | #290 (permalink) |
Бессмертный
|
Январь играл мало, восновном праздники, после на юг, потом еще немного поиграл, отмазать не удалось месяц. Полное гавно.
[Зарегистрироваться?] Самое обломное. Ну как я могу не выигрывать в таких составах? НУ КАК? ЧФДНТ????????????
02.02.2012, 07:59 TS | #293 (permalink) |
Бессмертный
|
Да мой ник во время акции в каждом видео итак )
А 30s это секунды таймбанка , на сложное решение с такой суперрукой
03.02.2012, 09:19 TS | #297 (permalink) |
Бессмертный
|
В ипокере такой стол последний раз был наверно года 4 назад, на нл10 максимум и вейт листом в 124 человека
05.02.2012, 13:07 TS | #300 (permalink) |
Бессмертный
|
Купили билеты в Минск. Поедем веселой компанией цгмщиков.
Из плохого. Катал тут в пятницу. Через 13 минут игры, у них (бетфаир) начались технические работы какие-то и клиент временно не работал. Однако за 13 минут я выиграл почти стек. Какого же было моё удивление, когда после включения работы рума, денег у меня в кэшере показывает даже меньше, чем до моего триумфального выигрыша стека за 13 минут. Уже 3 дня идет переписка с саппортами разных мастей и рангов на бетфаире, никто деньги не возвращает, вместо этого просят какието точные номера столов и игр (это вобще что лол?) из которых стеки не перетекли в баланс. Не вернут - прощай бетфаир. Гандоны.