| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.12.2011, 11:10 | #241 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
20.12.2011, 08:35 TS | #243 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Которые сидят напротив тебя закурив сигарету и прихлебывая коньяк ОБЯЗАТЕЛЬНО интересуются у официанта , есть ли в данном салате майонез. А есть? Нет тогда не надо, МАЙОНЕЗ ЭТО ВРЕДНО! И не заказывают, лол.
20.12.2011, 09:19 | #244 (permalink) |
Старожил
|
Зато у того, кто покупает питьевую воду, почки будут здоровые, а у того, кто майонез не жрет, - поджелудочная. Курение с коньяком не особо на эти органы повлияют.
21.12.2011, 19:11 TS | #245 (permalink) |
Бессмертный
|
Философско. Ну точно надо PS покупать.
!
22.12.2011, 21:57 TS | #248 (permalink) |
Бессмертный
|
Я тоже самое про блох подумал. Эффект это или реально они "форму банки" поддерживают?)
попрошу оратора пояснить утверждение "Игр нет". и Рогвелт также не останься в стороне и поделись впечатлениями от недавний покупки UPD: Только сильно попрошу сделать это коротко, ибо превращать дневник в XBOX vs PS3 не хочется.
23.12.2011, 05:16 TS | #250 (permalink) |
Бессмертный
|
Сначала ответил, потом представил, что щас начнется про все это надолго. Нах надо, давайте забудем. Лучше в жизни поспорим.
23.12.2011, 11:54 | #251 (permalink) |
Старожил
|
а че спорить, те же яйца только сбоку, к этому уже весь онлайн пришел давно из многочисленных споров.
короче кто будет пс покупать берите сразу HDMI кабель потому что его в комплекте нету. а пс3 без этого кабеля ни что. в фифу я еще дно полное, а вот в мортал комбат 9 норм режемся... |
0 |
27.12.2011, 23:13 TS | #252 (permalink) |
Бессмертный
|
Записался на встречу cgm в Минске.
28.12.2011, 00:55 TS | #255 (permalink) |
Бессмертный
|
репост отсюда http://forum.cgm.ru/nauka_pobezhdat-...post1055485467 :
Все заканчиваю катку на 2011й год. Наверно самый насыщенный и судьбаносный год в моей покерной жизни, но об этом позже. Сейчас можно подвести промежуточные результаты. Столы конечно улучшились, но играть ужасно не хотелось уже 2й день. Поэтому как только я выполнил желаемый результат по профиту на декабрь, сразуже все выключил радосный, к томуже надеюсь праздничные фиши просидят числа до 7го января хотябы. Короче результаты ниже. Ровнехонько 3000$ как и хотелось. Посколько финал акции намечен только на конец января ( сам в шоке ), поэтому пока скажу только, что статы префлоп поменялись с момента тренировок достаточно прилично. И впип, пфр, 3бет, и конечно 4бет рейндж. Поливая всем этим , сначала красная моя была в невероятном состоянии , все это уже увидите на графике ниже: [Зарегистрироваться?] Где перестали верить мне реги, думаю итак всем понятно. Но сильно с этого я не расстроился. Просто играть в них нужно было еще проще - на вэлью, как и в фишей. В мои 4беты часто летели 99+ со всеми вытекающими и что ОЧЕНЬ удивило, что вот таких аджаст даже на нл100 совсем не мало. Кстати до момента не веренья в 4беты мои , он болтался в районе 5% лол ( и это еще общий, а не рестил ситуации, там та вобще) Также 50к не дистанция, но по графику видно ,что были и просадки и взлеты, т.е. это не хитнул за 15к рук 36би и сидит радуется ( эх а ведь такое было в течении месяца), была даже просадка в 20би. Это я к тому, что хочеться верить - данный график более менее отражает действительную ситуацию для меня. Если в 2х словах , как я провел этот месяц - в анализе и раздумьях. Я отнесся ответственно практически к каждой стате, которую предложил Александ из новых в поап, поэтому добавлял их постепенно. Учась юзать одну за другой. Выстраивая определенный механизмы исходя из тех или иных стат, где и как их использовать. Считаю в целом проделал огромную работу, конечно которой вобще бы не было, еслиб не тренировки и толчок к действиям. Но сам же вижу еще ОГРОМНЕЙШИЙ ПРОСТОР для работы и развития. Да хотябы разок за 1к рук пихнуть стек "просто потомучто задолбал" , я еще себе далеко не всегда запрещаю : ) Например только недавно дошел до того, что добавил отдельно фолды на чекрейз по улицам у регов. Еще пока не начал юзать и анализровать , сравнивать и тд. Все эти цепочки в вашей голове никто за вас не построит, никогда. Помогут, подтолкнут, но не сделает за вас ни один тренер. С другой стороны, без него вы быть может вобще не сделаете этого НИКОГДА, ни сядите, не задумаетесь над различными аспектами своей и оппонентов игры и так далее. Ну вот мой случай походу именно такой. Все не буду больше про влияние тренера и то какую часть работы придеться делать вам самому, если вы решили идти обучаться, иначе мне просто будет нечего написать уже в конце акции, в январе = + Пост промежуточный, буду краток в комментариях по поводу того, что дало обучение и как. Но к слову прошлый месяц (до акции) я отыграл этоже кол-во рук в -5би, сейчас тут 2.5+бб, что тут еще можно добавить? кроме того что фартожопый
28.12.2011, 03:33 TS | #257 (permalink) |
Бессмертный
|
не. кое где ты можешь это увидеть . задумайся)
28.12.2011, 15:00 | #258 (permalink) |
Увлечённый
|
начни спортом заниматься , хотя бы в зал ходить, будут улучшения , которые не захочешь потерять , ну и меньше общаться с алкотой ( тусуй с наркотами xD ), я 1 из знакомых кто практически не пьёт и не курит , не курящих вообще по пальцам 1 руки сосчитать можно)