| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.11.2011, 09:50 TS | #183 (permalink) |
Бессмертный
|
//// написан в несколько алкогольном опьянении
ДА с акцией фартануло. Видимо не зря писал все эти каены : ) Вобще я должен написать ТУДА вводный пост. Возможно многое придеться выдрать отсюда. Но вприницпе я не так плохо ,все это дело дело отметил. Пффффффф Еще мне очень нравится эта песня : Меня тошнит от вашей манерности - это для меня уже слишком! Я, я ем с помощью рук - я такая! Я громко разговариваю и не стесняюсь этого, уж извините! Хватит лицемерия! Я ухожу от этого. Меня уже тошнит от шаблонной речи! Посмотрите на меня: вы мне не нужны со своей вычурностью, Я такая (я такая) Папалапапапала! [Припев:] Я хочу любви, веселья, хорошего настроения! Ваши деньги не принесут мне радости. Я, я хочу остановить руку, сжимающую моё сердце. Папалапапапала! Давайте все вместе откроем путь моей свободе! Итак, забудьте о всех своих стереотипах, Добро пожаловать в мою реальность! Если я не ошибаюсь, то это вобще классика френч шансона. Но звучит классно. Рогвелты и КО из Биллайна меня подсадили : ) От акции жду главного - БИТЬ НЛ100. Не выиграть кейс с фишками, не опередить где-то там Максю. Просто научите меня давать в рот на нл100. И все. Мне ничего больше ненадо. Кстати это не так много. Ведро говорил еще, мол чиркани за то, за что в покер катаете. Меня этот вопрос поверг в раздумия. Особенно по сине - ну вы поняли : ) Очень много времени прошло с момента моего блога "need Porshe каен" и тд. На данный момент ненадо впринципе материально ничего. Ну т.е. там дорогих машин или часов за 10к бачей. ЗА эти годы, для меня все стало - лишь атрибуты престижности. Мифы о социальных статусах - которые ничего не значат и прочее. Между прочем покерное сообщество сыграло не самую маленькую роль в этом мировозрении. Мировозрении, которое личное Я считаю - достаточно свободным и делающим акцент на своих желаниях и приоритетах. Да я даже нахер бросил 2е образование. Мне даже стыдно нахера я получал 1е. Бред. Просто бред парни. Даже если МГУ ( представляю сейчас тонну протестов, отдавших 5 лет своей жизни и тд ....). Хочеться заниматься любимым делом, жить в любимом тебе лайф стайле. Общаться с интересными людьми. Покеристы ахуительные рябята, да нет правда. Просыпаться утром и открывать столы - да этоже прекрасно! Ну 6ля после 2х месяцев впаринивания машин - УЖ ТОЧНО! Однако не будем забывать значимость того, что хочеться стать профессионалом в том деле, которому посвещаешь 80% своей жизни. На данный момент я отдаю это конечно.. покеру ( кто бы мог подумать???) . Хочеться быть сильным игроком. Я не говорю уничтожить Фила Айви на нл5000000000000к, но хотябы средние лимиты можно уже побить или совсем идиот чтолЕ? Хочеться играть и совершенствовать свою игру. Как я уже говорил приватно, многих рад видеть вместе с собой в этой акции. Максю, HQ, СпейдВалета. Буду скучать только по Рутику. Но впринципе, думаю многие добьються успеха. Какбы все. Тут у себя в блоге я позволел себе вольностей в высказываниях, туда напишу более сдержанно конечно : ) Кстати одна из девушек оказалось замечательной тем, что своими звоночками и прочей женской пое6eнью вырывает из замазки. И вот сейчас тоже, походу я замазан , но не за столами ( что радует). Поиду открою. ( это не она )
27.11.2011, 17:29 | #184 (permalink) | |
трололопро
|
Цитата:
никто не добьется успеха за месяц даже при обучении у хорошего рега нл200-400. а твой случай вообще безнадежен |
|
0 |
27.11.2011, 19:18 TS | #185 (permalink) |
Бессмертный
|
Рут дурак
28.11.2011, 23:49 | #197 (permalink) |
Старожил
|
Не удивлюсь если постановка и вирусная реклама. В такие "тамбуры" ставят двери с каленым стеклом или пленкой, но как минимум однокамерный стеклопакет, а судя по видео, там какая - то х..ита как в фильмах из сахара. Да еще и в футболке полез сквозь стекло.
29.11.2011, 00:04 | #199 (permalink) |
Старожил
|
Каленое чтобы такие вот бараны не порезались, оно в мелкую крошку рассыпается и в целях пожарной безопасности, пленка примерно для этого же. Но вот так с ноги прошибить пакет х..й получится если это не брюс ли.