| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.12.2011, 13:11 TS | #261 (permalink) |
Бессмертный
|
А если ума хватит по синьке, что-то против Лукашенко там говорить. Реальная угроза ЗАТОЧЕНИЯ имеется?
На будущее хочу все узнать.
30.12.2011, 13:35 TS | #266 (permalink) |
Бессмертный
|
Спасибо EA спортс, что выключили серваки на ближайшие 3 дня. Новому году БЫТЬ!
31.12.2011, 10:50 TS | #268 (permalink) |
Бессмертный
|
С новым годом номер 3!
3й год подряд, 31декабря все идут в баню, а я пишу пост на цгме , что очень приятно. Очень рад, что ужасный 2011й уходит, жуткий год, понастальгирую чуток: Начало года. Полная жопа. Бакролл 1.5$. Впринципе еще можно играть нл50, но уже ясно было, что начало конца. Еще и заливаю по лудоманке, вобще баксов 500$ осталось. Февраль, Апрель, Март: Гринжу жутко микролимиты, пару раз выскакивал даже на нл50, но не повезло. Кэшауты все-таки >>> профита. Выводить привык много. Лето: Вывожу последнии 300$ и иду работать. Сенбятрь: 15е. Пишу заявление у друга на торпеде, под 45градусов "Прошу уволить меня по собственному желанию...". 200$, деп через Джампера на старзы. Включаем нл5. Октябрь: 150к рук кэша, штук 200мтт. В одном фартануло больше обычного. Бакнролл ~4к$ Ноябрь: 50к рук на нл100 в 0. Игру вобще не тяну. Нулевой виктайт. Декабрь: Понятно было, что нужно что-то делать. "Подвернулась" акция мэдгриндерс, за что им большое спасибо. Все , что сделал и какие результаты это в посте выше. Повторяться не хочу. Ну что Я могу добавить. В целом 2011й год имел судьбаносное значение для меня и в покерной карьере и вобще в жизни. Оказываясь в не самых ожидаемых ситуациях с деньгами/катушкой/работой приходят различные мысли и есть время подумать о своих желаниях. Однозначно решил для себя, что по душе мне только лишь такой образ жизни покерного регуляра. Если покер не вечен - то наиду альтернативу. Во всяком случае делать буду всё, чтобы оставаться в тойже поре. Хотя я верю в большое будущие онлаин покера, я оптимист, вобще не понимаю, как можно быть игроком и не оптимистом??? На этой замечательной ноте думаю и можно закончить. Будте оптимистами в 2012м. И учитывая вероятность концов света, без громких слов пожелаю просто выжить в 2012м
31.12.2011, 13:26 TS | #269 (permalink) |
Бессмертный
|
Январь вобще намечается жесковатым.
1го января в 17-00 уже на вокзал встречать, скажем так своеобразного знакомого из Москвы. Спокойным тут его прибывание не будет инфа 100%, кураж и тусня открывает 2012й. Далее еще знакомый из Нижнего Новогорода. Далее , когда все уедут, планируется поездка отдохнуть в теплые страны. Короче не знаю, катать походу сяду только числа к 20му января. Или может быть по чуть ,по 1к рук в день удасца покатывать. После в феврале запланирована поездка в Минск. Вобщем после всех гулянок, оставить бы хоть в бре 50би нл100 : ) Вобще хочеться в 2012году побольше где побывать. Не жалеть в разумных пределах банкролл на себя. То, что я делал раньше все время играя среднии лимиты. Все жалел, жалел, копил... а копить по большому счету и некуда. Помню летом, когда работал я точно решил. Если еще раз удасца вернуться на нл100-200 , все подругому буду делать, буду ездить и тратить на себя и тд. Попробую реализовать теперь.
31.12.2011, 17:14 TS | #270 (permalink) |
Бессмертный
|
Блин в 18-00 начнем в этом году. Уход до полуночи - в этом году снова возможен.
А да pohui , гоу в пляс , как я предлогаю во всех темах: Встречаю новый год под это песню, это просто болезнь!!!!
09.01.2012, 18:19 TS | #273 (permalink) |
Бессмертный
|
Январь , как и планировал - разгрузочный месяц. Играю со всем по чуть-чуть, гдето 6к только сыграл в этом месяце.
На след неделе есть предложение улететь на моря с Джампером. Надеюсь все получится.
11.01.2012, 23:02 TS | #274 (permalink) |
Бессмертный
|
Решили без понтов валяться у басика с коньяк-коллой в Хургаде.
Сегодня заехали в турагентство , в пятницу уже ПОЛЕТЕЛИ ЕБААААААААААААААААААААААА ААААА ПРОЩАЙ ТУПАЯ ИГРА И ЭТИ АУТЫ УРОДЫ ФИШИ НЕНАВИЖУ ТЕЛКИ КРУЧЕ ОТВЕЧАЮ ЛЯЛЯЛЛЯЛЯЛЯЛЯ
13.01.2012, 09:11 TS | #276 (permalink) |
Бессмертный
|
В отеле 80% русских. Это будет мясо.
22.01.2012, 16:23 TS | #279 (permalink) |
Бессмертный
|
Вернулся. Потерял там телефон.
Не удержался и купил себе новую Нокию Lumia. Там Виндовсфон Манга , новая ОС, ваще нихера не понимаю, сижу как ламер. В инете по отзывам многие пишут, что по перваку хотелось выкинуть нахрен и вернуть старый аппарат с симбияном, потомучто куда чего жать вобще не понятно сначала) Аппарат в России появился только 10 дней назад, в инете еще не полно инфы. Но по первым ащущением работает очень шустро и очень минимизированно и аккуратно ( это и зацепило), андроидобоги конечно будут орать, мол скучно выглядит и тд, но это как раз по мне. Кто видел какую я тему виндовс ставлю (98я виндастаил форева), тот поимет + Нокию предать рука не поднялась. Еще по отзывам невероятно качественная видеосьемка, кстати из интересного также - необычная симкарта, называемая микросим. Разницы никакой, но увидел такие впервые. Завтра начну катать. 7 дней без раздач и инета вобще, рекорд для нас обоих.