Старый 31.12.2011, 10:50     TS Старый   #268 (permalink)
Radeo
Бессмертный

Участнику акции  
Отправить сообщение для Radeo с помощью ICQ
С новым годом номер 3!

3й год подряд, 31декабря все идут в баню, а я пишу пост на цгме , что очень приятно.
Очень рад, что ужасный 2011й уходит, жуткий год, понастальгирую чуток:

Начало года.

Полная жопа. Бакролл 1.5$. Впринципе еще можно играть нл50, но уже ясно было, что начало конца. Еще и заливаю по лудоманке, вобще баксов 500$ осталось.

Февраль, Апрель, Март:
Гринжу жутко микролимиты, пару раз выскакивал даже на нл50, но не повезло. Кэшауты все-таки >>> профита. Выводить привык много.

Лето:
Вывожу последнии 300$ и иду работать.

Сенбятрь:
15е. Пишу заявление у друга на торпеде, под 45градусов "Прошу уволить меня по собственному желанию...". 200$, деп через Джампера на старзы. Включаем нл5.

Октябрь:
150к рук кэша, штук 200мтт. В одном фартануло больше обычного. Бакнролл ~4к$

Ноябрь:
50к рук на нл100 в 0. Игру вобще не тяну. Нулевой виктайт.

Декабрь:

Понятно было, что нужно что-то делать. "Подвернулась" акция мэдгриндерс, за что им большое спасибо. Все , что сделал и какие результаты это в посте выше. Повторяться не хочу.

Ну что Я могу добавить. В целом 2011й год имел судьбаносное значение для меня и в покерной карьере и вобще в жизни. Оказываясь в не самых ожидаемых ситуациях с деньгами/катушкой/работой приходят различные мысли и есть время подумать о своих желаниях. Однозначно решил для себя, что по душе мне только лишь такой образ жизни покерного регуляра. Если покер не вечен - то наиду альтернативу. Во всяком случае делать буду всё, чтобы оставаться в тойже поре. Хотя я верю в большое будущие онлаин покера, я оптимист, вобще не понимаю, как можно быть игроком и не оптимистом???

На этой замечательной ноте думаю и можно закончить.

Будте оптимистами в 2012м. И учитывая вероятность концов света, без громких слов пожелаю просто выжить в 2012м

Radeo вне форума   +11 (+11/-0)