| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.02.2012, 15:17 TS | #303 (permalink) |
Бессмертный
|
Не знаю магнет, я в онгейме как говорится "жизнь прожил". Все подобные ситуации в фонбете решались очень быстро, появлением денег. Даже писать можно сказать и не приходилось. А вот Бетфаир ведет себя как-то странно.
Хотел им написать, мол много общаюсь в комьюнити и постараюсь, чтобы решение данного конфликта узнало , как можно больше людей. Читателей форумов где обитаю и просто знакомых онлаин регуляров. Но потом побоялся писать подобное, тем кто рулит моим гсч : ) HQ не понял про скин.
06.02.2012, 03:04 | #304 (permalink) |
Старожил
|
да, жаль что фон закрыли ((( увы, но подобное в бетфейре не редко, честные ставки, хуле!
А скин с картинки, где ты выложил фулл фиш состав и спалил свой ник))
06.02.2012, 12:24 TS | #306 (permalink) |
Бессмертный
|
Скин собрал запихав в онгбеттер то, что повыдергивал из самодельных скинов выкладываемых в разделе "софт".
: )
07.02.2012, 18:03 TS | #309 (permalink) |
Бессмертный
|
Не верю Роджер - это фотошоп !
12.02.2012, 15:24 TS | #310 (permalink) |
Бессмертный
|
Алкомарафон набирает обороты.
13.02.2012, 18:37 TS | #314 (permalink) |
Бессмертный
|
Роджер напиши в ЛС свои мобильный, скайпа нет.
17.02.2012, 02:54 TS | #316 (permalink) |
Бессмертный
|
Всё приехали домой. Котороко расскажу.
Поехали составом - Макся, Рандори, Джампер. Я. Сходу на троих внедрили 2 бут коньяка и массу пива, поэтому весь вагон слушал про раздачи и обсуждения Самуи. По приезду на вокзал встретились с Книфером. Заселились все вместе. Вобще Минск замечательный город. И не скажешь, что средняя ЗП тут 200$. В последующим почти каждый день посвещенный встрече, заканчивался прибыванием гостей-цгмщиков на нашей квартире прозванной на встрече "Макся и КО хата" с пьянкой до утра. Далее познакомился с замечательным человеком Osia. С ним попали даже на концерт Саши Немо какого-то лол, где Джампер обрел свою любовь хахаха Вобще было очень много всего, даже вот сразу и не расскажешь. Так понравилось, что были мысли даже сдать билет и остаться еще на недельку - но все-таки принял решение отьехать домой, и вернуться ближе к теплу. Возможно даже на долго, покатать офф х3. Также имело место встречи с РаббитРоджером , оказался намного адекватнее человек, чем его посты на форуме ))) НУ без обид, реально просто правду пишу. Невозможно забыть СУСА конечно. 200$ вторчал Нуку ))) Короче поездка удалась на всё 100%. В ближайшее время повыкладываю всякие интересные фотки. Некоторые вещи и выкладывать и рассказывать нельзя публично про подвиги отдельных персонажей хахахахаха )))
19.02.2012, 17:49 TS | #320 (permalink) |
Бессмертный
|
На нике Sonyaxxxx в онгейме ничего не могу выиграть, жутко имеют. Причем столы намного слаще, чем в конце в 2011го где за 50к рук выигрывалось 30би.
Как раз с момента с разрыва отношений с той самой Sonya , помню даже ник с ней регал. Короче походу карма решает в нашем деле всё, ибо есть закономерность : [Зарегистрироваться?] Менять ник? Что на этот раз? Анализировать игру только не предлогайте = )