| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.05.2012, 00:26 TS | #563 (permalink) |
Бессмертный
|
Хо-хо вчера дали пати. Заехал в гости к салове и КО. Дали жести.
))) Завтра Бавария - Челси. Валидол уже приготовил.
20.05.2012, 11:04 TS | #565 (permalink) |
Бессмертный
|
ААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААА Начнем с того, что это исторический день. Челси впервые в истории выигрывает таки кубок европейских чемпионов! Исторический день принято помнить в деталях. После победы над Барселоной, я ходил и каждый день думал о матче, предвкушение было огромное. Поэтому днем мы поехали с приятелем и купили 2 майки. Торреса ( я взял себе) и Мату. Ни тот ни другой ни блеснул в финале, жаль, но похер. А хотелось гол Торреса с передачи Маты. Ну да ладно. Мы их сразу одели и стали ошиваться по улицам , дальше заливая алкоголь. В результате к началу матча, мы в компании оказались за барной стойкой в спортбаре. Что происходило дальше, вы все видели на экранах. После 1-0 в пользу Баварии я думал всё. Вот , как счет сравняли - так голос я и сорвал. Дальше ставят пенальти, я побежал на тотже стул сел, "с которого" Месси не забил. СРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Начинаются пенали. Челси 1йже мисс. ФАААААААААК я думал снова всё. Потом Чех тащит, уже на коленях. Победа. С радости не знаю уж где подвернул ногу, колено тоже разбито , только домой вернулся с отмечаний, сижу в майке Фернанды пишу. ЭТО БЫЛО НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бавария безусловно была лучше по матчу, но команду, которая прошла Барселону на Камп-Ноу в 10м - это мало волнует. FUCK YEAH~~!!!!
20.05.2012, 12:16 | #566 (permalink) |
Старожил
|
20.05.2012, 16:11 TS | #568 (permalink) |
Бессмертный
|
ДА я еще громко заявил так на весь бар мол, пацаны тихо тихо на том стуле Месси не забил и побежал к нему прорываться чтобы успеть. Успел. Сел.
СРАБОТАЛО! Челы - ооо тащи стул фартовый. Я - я же говорил, это стул! ЭТО ВСЕ ОН и тд Вобще огненно смотрели. Вокруг нас находящиеся болельщики Баварии убежали в другой угол. Потомучто начиная с доп таймов экран был перекрыт синими майками и постоянными ором, при этом прыжками падениями на колени обниманиями и тд.
21.05.2012, 19:07 TS | #569 (permalink) |
Бессмертный
|
До сих пор не могу говорить. По телефону смс онли (((. Может кто знает годных способов восстановления сорванного голоса поскорее?
Частенько после матчей хрипел, но настолько впервые. Хотя все логично - это ведь финал. И колено до сих пор болит. Все-таки лишним было с разбега на коленях вдоль барной стойки с криком "ДААААААААААААААААААААААА ААААААААА". Примерно так ехал, во всяком случае на спине таже надпись была :
22.05.2012, 12:07 | #570 (permalink) |
Старожил
|
так как всегда теплое молоко с растворенной в нем долькой сливочного масла и снова будешь петь)))
22.05.2012, 15:12 TS | #572 (permalink) |
Бессмертный
|
я согласен хрипеть. мне бы просто говорить )
23.05.2012, 00:59 TS | #575 (permalink) |
Бессмертный
|
Её зовут ... Radeo . Случайно наткнулся на эту модель , мож при встрече даст за совпадение? Эх..
Кстати кому понравилось и особенно любит фото в таком жанре, вот тонна её фото с яндексфоток [Зарегистрироваться?] сиськи зачот
23.05.2012, 10:24 | #576 (permalink) |
Старожил
|
какая то она стремная...
23.05.2012, 16:13 TS | #579 (permalink) |
Бессмертный
|
Ох что-то загулял. Думаю притайтиться с гулянками и девчонка до отлета 1го июня, загриндить надо бы. Месяц отмазать. Ребаки набить да и печень восстановить.
Постоянная проблема с налом. Достало это. Какже плохо тут находиться без своей РФ карты (
25.05.2012, 12:14 TS | #580 (permalink) |
Бессмертный
|
Вчера ходили на концерт джазовой певицы Ивон Санчес. На концерте подобном впервые, очень понравилось. Делают же люди ах*уенную музыку!
саксафон так жарил, что я даже его больше слушал, чем её