| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.07.2012, 21:57 TS | #662 (permalink) |
Бессмертный
|
если я пишу "парни ну стрик просто ад, в голове хаус" - это не значит , что каждый день я не задумываюсь о каждом решении, не получаю и не обсуждаю различные раздачи, не смотрю воды и вобще только бухаю и гуляю.
Это лишь значит, что стрик, в голове паника, ад и хаус и что делать бляtь
08.07.2012, 22:24 | #663 (permalink) |
Пёртый
|
ты вот пишешь про недоборы всякие. я лично про себя не помню, чтобы у меня на существенном отрезке дистанции был недобор. такое ощущение, что я все время с перебором играю. правда это и не означает, что я крутой игрочила. просто я почему то думаю, что переборы складываются не из того, что отдельно взятому игроку все время прет в сравнениях "снизу". скорее переборы - это результат того, что этот игрок для сравнений чаще выбирает правильные споты, где он хорошо сверху, и как бы "пропускает" мимо себя споты, где он в монетке и сильно снизу. а т.к. у него даже в спотах сверху эквити не 100%, то и возникают переборы на конечной дистанции. ну а недоборы соответственно ты понял, откуда берутся. а может ты просто диспу лихо качаешь и стоит притормозить?
08.07.2012, 22:34 TS | #664 (permalink) |
Бессмертный
|
От части ты прав. Но то, что небыло приличного стрика на норм дистанции - просто везло пока.
Я не хочу рассуждать о причинах и прочем. Мне бы просто наити силы чтобы собрать волю в кулак и тд
09.07.2012, 02:02 | #666 (permalink) |
mamoru
|
да все верно. Зачем качать диспу, если можно выбрать споты понадежнее. Ведь спот споту рознь, а хороший игрок всегда выбирает хороший спот.
А еще не имей сто друзей, имей сто спотов Лучше спот в руке чем, спот в небе И самая моя любимая: без труда не вытянешь и спота из пруда. ЗЫ сорре я пьян
09.07.2012, 04:00 | #667 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну хз, когда я перешел в онгейм, и ненароком встретил товарища ТСа за столом, первая с ним раздача выглядела довольно эпично, после того как я ему не за долго до того говорил что делаю 4беты в холодную, как в блеф так и на велью конечно же.. И как вы думаете как все закончилось в этой раздаче?
И ни одна она такая, радео сам мне рассказывал, как на тримакс столе поехал против рега на КТо запушив на 4бет, потому что там у них OMG какая динамика, и рег ну точно 80%+ выкинет, так что пуш несомненно плюсовый) Я хз, может быть это и действительно все ок (хотя я так не думаю), но при таких раздачах будет такое качалово диспы, что далеко не удивительно видеть такие недоборы... Как можно так вообще играть когда от бра на хлеб с маслом не остается я хз.. Ну и я думаю, что пока не вернешься на нл100, о девочках и клубах вообще стоит забыть. Ну и собственно хоть на время привыкнуть НЕ ТРАТИТЬ МНОГО БАБЛА, потому что его больше тупо нет!! -------------- Все сводится на регулировании твоих cash flow (покер+реал) на текущий период и период ближайшего будущего. Ты играл с как бы довольно агрессивным БРМ, и не расчитал свой денежный оборот. Кароче тут мне сложно выразиться, но я думаю вам понятно. Т.е. тебе нужно зарабатывать БОЛЬШЕ чем ты тратишь в реале, или просто деньги кончатся. Это тупой самый что нинаесть элементарный мани менеджмент который надо знать, и который у тебя ой как хромает. От этого и боль такая... Ты должен задрочить этот менеджмен, т.к. ты бизнесс мен, и он очень важен для тебя. Ты должен создать себе такие условия, при которых в случае различного рода негативных обстоятельств, или твоих желаний потратить немного денег, твоя ситуация в реале и на покере не стала после этого критической (иными словами, она даже и близко не должна приблизиться к этой отметке). Т.е. надо учитывать любого рода взлеты и падения которые могут с тобой произойти. Если ты от них затрахован, то никакой паники и прочего не будет. В таком случае, относительно карьеры (и иными словами твоего общего капитала) "дисепрсия" снизится раза в три. -Как пример можно рассмотреть два игрока. Первый играет с агрессивным БРм (40БИ), ему из-за всплесков дисперсии по его агрессивному менеджменту приходится часто спускаться и подниматься по лимитам. Таким образом его бизнес не стабилен. А второй игрок играет с банкроллом в 100+БИ, в этом случае проигрыш не большой суммы по БИ не заставит его двинутся на лимит ниже. Таким образом, движение на 1 лимит вниз вторым игроком = проигрыш всего банкролла первого игрока. Ты должен понимать всю обширность этого сравнения. Однако это не значит что стратегия первого игрока плохая. Ее выбор может быть обусловлен некоторым количеством факторов. Например у игрока бр 40би = 8k$, но при этом в реале он каждый месяц тратит не более 200$, таким образом, насколько большими бы небыли его колебания это не скажется на недостатке денег в реале. + у него возможно будет горячая точка, т.е. эта та оставшееся сумма денег на счету, с которой он из агрессивного БРма перетекает в неагрессивный, до момента пока финансовое состояние не будет восстановленно. |
+2 (+2/-0) |
09.07.2012, 11:24 TS | #670 (permalink) |
Бессмертный
|
Мда. Пиз...нуло меня не слабо. Очень не хочеться откатываться далеко вниз, но оценив всё и свое состояние.
А также тот момент, что активов у меня живых сейчас - только на микролимиты. Дело в том, что денег за рейкбеки и отданных в долг по возвращанию мне - это банкролл для нл100. Возвращение всего будет, просто в даты не ближайших недель. Поэтому по сути без банкролла, я в свою игру сейчас , комфортно не могу. Поэтому сделаем мини-проход. 10би на нл10 10би на нл20 10би на нл30 Надо чем-то занять себя до момента восстановления морального и банкрольного. Изначально была мысль, вобще не катать до конца июля. Я думаю такой вариант, куда лучше. Интересно, сколько на это уйдет времени, но в начале августа уже подойдет половина денег и вернеться ко мне нормальное состояние с более менее банкроллом. Конечно очень жаль, что вышло именно так. Однако есть вещи, которыми управлять мы не можем. Эх от души не догуляю я это лето Минске , радует хотябы то, что жилье проплачено до конца лета, так что если сбавить темпы гулянок, то и трат особо нет по сути. RabbitRoger ну дисперсионно и что. мне важно, чтобы правильно. Например за 20 минут до раздачи, ты упоминал, что 4беты в холодную используешь часто. Фиш открывает, я его изолирую с БТН, с БТН еще и фиша, определенно я тут буду широко изолировать и ты это прекрасно понимаешь и тут летит 4бет в холодную от тебя. Разве это не замечательная ситуация для тебя украсть столько мертвых денег пф без рейка? А у меня KQs в руках. Как можно не запушить? Ну вьехал я в твои АА, ну и что, чем я виноват тут перед ГОСПОДОМ? Я не понимаю))) Но в целом, ты прав.
09.07.2012, 12:38 | #671 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
09.07.2012, 12:56 TS | #672 (permalink) |
Бессмертный
|
babyboi я знаю, что ты тайтовый )
09.07.2012, 14:31 | #674 (permalink) |
THE BOSS
|
ну в вакууме спот как бы подходящий для колд 4бет блефа.. и блокеры у нас.. правда когда ты уже переставляешь предполагаемый блеф 4бет, тебе не нужны блокеры, потому что сильный думающий рег (а другие таких мувов делать не будут) сам будет 4бетить с блокерами почти всегда. Т.е. то, что у тебя KQ - совсем не на пользу тут, наоборот, эта рука уменьшает вероятность фолда с его стороны. А ещё есть такой параметр "колд 4бет". Как бе советую добавить в хад. 99.999% всех регов мидстейкс никогда не колд 4бетят в хороших плюсовых спотах
Ты играешь с кем? не с наноноко в тильтовые дни или ларслузаком тут люди пытаются заработать себе на жизнь, большинство играет на лимите уже не первый год и всё такое)
09.07.2012, 14:48 TS | #675 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
ваааааааааааааааааааааааа аааау неправдали? HQ не понял. Немного не понял тебя, как KQ уменьшают кол-во фолдов с его стороны. Они уменьшают вероятность увидеть там КК, QQ, AK причем очень прилично уменьшают. Так в том та и дело, что наш оппонент далеко не впервые в жизни играет и 10 минут назад по скайпу в обсуждении одной раздачи упоминал об использовании блеф опен4бетов Я не отрицаю дисперсионности действия.
09.07.2012, 14:59 | #676 (permalink) |
THE BOSS
|
они уменьшают вероятность всего его 4бет-фолд спектра, вот это точно. KQ, AQ, KJ, QJ, это ед-ые руки с которыми он этот 4бет будет делать и потом фолд играть, если он сильный, а не сильный так никогда играть не будет я вот к чему
09.07.2012, 15:34 TS | #677 (permalink) |
Бессмертный
|
Я тебя все равно не очень понял, лол.
Да парит меня, что вместо дальнейшего веселого провождения лета , щас париться по восстанавлению банкролла. Пффф ну вот нахер это надо. Нет бы уе*бать там , ну зимой холодной. Когда просыпаешься с утречка, на улице мороз... холодно... бррр. Особо никуда не тянет. Теплыми вечерами у обогревателя с кружкой чая, спокойненько разыгрываешь свои хенды , откатывая большие дистанции. А не тогда ....., когда ИХА ЛЕТО СОЛНЦЕ ГУЛЯЙ ТУСИ ВЕСЕЛО НАРОД КОРОТКИЕ ЮЮБКИ АЛКООООООО УХААААААААААА На...й мне надо щас думать о бабле? Как может эта игра так со мной поступать, после всего того, что между нами было? Эх нет в этом деле справедливости, а в онгейме особенно!!!
09.07.2012, 17:17 | #678 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
+6 (+6/-0) |
09.07.2012, 22:41 | #679 (permalink) |
Бессмертный
|
Математика это конечно все круто. Но надо понимать то как ведут себя покерные подстройки. Без истории, или без наблюдений за тем как мой противник: 4бетит вхолодную, просто 4бетит, и играет 4бет/колл с расширенным диапазоном, и как он влияет на динамику за столом; ИГРАТЬ НА СТЕК НЕ СТОИТ.
Какая тут математика, если мой рейндж против него в том случае был JJ+, AK? FE=0. equity win tie pots won pots tied Hand 0: 70.670% 70.24% 00.43% 144321864 889020.00 { JJ+, AKs, AKo } Hand 1: 29.330% 28.90% 00.43% 59376576 889020.00 { KQs } |
0 |