| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.09.2012, 06:41 TS | #861 (permalink) |
Бессмертный
|
Ебали ебали месяц за месяцем, все не выдержал , поехал , тильтанул, все что в онлаине было закатал.
Есть рейкбека на приличную сумму, только вот желания играть совсем нет. Вобще никогда. Хотя через несколько дней возможно приду в себя и стартану с нл30 какого-нибудь. Жесть короче я заливной, тильтовый, вобще покер игра не для меня походу. Во всяком случае тот, в который я играю, может другой надо наити для себя или вобще заняться другим чем-нибудь. Или не играть 3макс. Тут крыша сьезжает. Графики из серии +10би, -10би, +10, -10 и это на промежутке в 2-3 дня. Но лучше вобще не играть, а заняться чем-то другим. К сожалению ясен хyй, что этого не произойдет и все равно катать придется, но как?
08.09.2012, 09:10 TS | #862 (permalink) |
Бессмертный
|
Жизнь продолжается, рассмешил ролик :
10.09.2012, 19:53 TS | #864 (permalink) |
Бессмертный
|
Что-то совсем хреново.
К неудачам на покерном олимпе, разбитого банкролла наложился приличный такой эмоциональный откат, после ярко проведенных пол года. Погода гавно, на душе гавно. Апатия ко всему, местами дипрессую. ВНЕЗАПНО очень много ем и очень много сплю. Я даже перед сном просто так беру и наедаюсь, причем такой еды типа большой тарелки макарон и мяса и сразу отрубаюсь. Может на фоне эмоциональных передряг такая фишка с едой. Просыпаюсь и думаю, нахрен я проснулся? Что вобще делать? Катать не хочется, в такой ситуации заставления себя катать через силу - ни к чему хорошему не привели. Не то, чтобы не на что играть. Но ситуация такая, что ее надо взять в руки и зае***шить и может через месяцок уже быть довольным проделанной работе и резкому "подьему обратно". Только желания и сил как-то на это вобще нет. Главное нет веры и желания. Это самое главное. Также на данный момент я очень плох в игре, надо еще и работать над ней прилично - а когда нет желания и спрашиваешь себя постоянно "а оно мне надо вобще? Надо ли мне щас заниматся, чтобы стать хорошим игроком?" - совсем ничего не получится. Может вобще не играть с месяцок, просто так не катать и все. А там и рейкбек упадет и банкролл поприличнее будет и сам для себя решу, что хочу. Даже не знаю. Знаю точно только одно, мне бы на месяцок обратно на работу, ебанешься сколько мотивации в жопе бы было , быстро я то, чему первое время ненардовался уволясь, играя даже нл5 (лол), стал воспринимать как обыденность. Правда возможно не все так просто. Процесс взросления он идет и от него не скроешься, желания начинают менятся. Мысли из серии "мне 26 лет, а что у меня есть?" посещают все чаще. Причем речь вобще не о том, что вот у другие уже есть "бизнес" и семья, совсем не в этом смысле. А вобще , как и чем я зарабатываю деньги и для чего делаю это, ничего не создавая и ничего после себя не оставляя и впринце не имея своего призвания , как такового. Может я поимел характер, привычки и позицию , которая вырабатывалась по определенным причинам и один из них тот образ жизни, который дает катушка. Только вот призвания нет, катать в покер это может быть что угодно, но не призвание. Заработок, интересное дело, но не призвание же. Короче судя по тому, что я пишу, колбасит меня щас неслабо. Что-то должно произойти я чувствую, что-то что наставит на путь истинный. Например однажды было попадание на работу, сейчас возможно взгляд как-то подрогому на покер, на себя, на свои цели, может какое-то другое занятие, может другая дисциплина? Может просто нужно время и "охладить голову", что называется. Не знаю вобщем, написал и как-то легче стало. Простите уж за дипрессивность повествования, писал, как есть и за сумбур, потомучто именно он щас в моей башке.
11.09.2012, 06:54 | #865 (permalink) |
Старожил
|
На лицо депресняк( в легкой форме), много ешь,спишь,мысли,думки+ осень и погода способствуют.Пройдет Не грузись,всему свое время, все у тебя будет
И да, отличный пост) Хорошо что написал, выговориться всегда полезно. А тут подобные состояния наверное у каждого были(у меня было), так что реально понимаю тебя.
12.09.2012, 01:17 TS | #866 (permalink) |
Бессмертный
|
9vyatka надеюсь ты прав.
МТТ потихому катаю пока, просто чтобы без дела не сидеть.
12.09.2012, 03:10 | #868 (permalink) |
Супер-модератор
|
У тебя произошла резкая смена эмоционального фона. Это как был крутой праздник, но гости разошлись и ты остался дома один... наедине с собой и горой не мытой посуды.. ощущение и ожидание праздника улетучилось, осталась только серая обыденность и неприятные мысли. Тут важно понимать чего ты хочешь сам.
Я осторожно полагаю, что если тебе нужна мотивация для игры в покер, то, очевидно, это не твое. Не твое на долгой дистанции. Иными словами, после работы у тебя случился эмоциональный АП - тебя перло, хотелось играть, ты шел вперед, но шло время, ты набрал дистанцию и оказалось не все так радужно и ты задумался. Поверь моему около покерному опыту - если у человека не горит в глазах, если он задумывается о целесообразности катки, если он ее воспринимает, как бремя - то ставлю 10 из 10, что в ближайшие годы он завяжет с игрой. То ли по причине слива, то ли по причине моральной опустошенности. Мой совет стандартный - ищи запасной аэродром, покер никуда не денется, клиент работает круглосуточно. Откроют Америку, попрут фиши - ну здорово, твой уровень всегда позволит тебе вернутся, даже после долгого перерыва. А если нет? Тогда опора должна быть на "запасной аэродром". А, ну и это... катай МТТ, кажется это твое. В любом случае, удачи! |
+10 (+10/-0) |
12.09.2012, 12:18 TS | #870 (permalink) |
Бессмертный
|
Но с МТТ график просто адский.
18.09.2012, 13:53 TS | #874 (permalink) |
Бессмертный
|
Было время подумать о том о сем. Почему так , а не иначе. Как не удивительно, пришел к самому очевидному выводу.
Никак не работаю над игрой. Вот раньше было подругому. Время от времени смотрелись воды, в скайпах постоянно обсуждали раздачи, тогда я даже ICQ еще включал, там тоже речь шла только за раздачи. Время от времени вечерами собирались в конференции и обсуждали также, сами понимаете что. Помню как-то даже говорил, мол включай скайп/icq и только покер покер покер везде. А щас ничего этого нет. Той "бригады" можно сказать тоже нет. Велась немалая работа вне столов, а щас ничего этого нет. Надо заниматься. Я регуляр нл25 , который хочет играть лучше , надо получше воити в этот образ. Хотя есть и положительные моменты. Я научился катать огромное количество рук.
20.09.2012, 04:21 TS | #876 (permalink) |
Бессмертный
|
Понял, что я такой фишовый , играю просто ужасно.
Еще пол года назад был уверен в себе и зарабатывал деньги, лол на нл100. Щас , как будто не про меня. (ответ конечно в том,как провел пол года эти) Да прибудет со мной сила, вот такая : Хотя после 2-0 отдать победу на своем поле это fail.
20.09.2012, 22:04 TS | #877 (permalink) |
Бессмертный
|
Интересная ситуация вырисовывается. Точнее очень вероятно, так будет правильнее.
Вобщем не вдаваясь в подробности - есть управляющая компания, там директор мой отец/заместитель мама. Ну да неплохой расклад. Отец покидает компанию, в сторону улучшения работы и дела, соответственно мама - директор. Нужен зам. ВПРИНЦИПЕ у меня есть вышка техническая, почти вышка юридическая, конечно это все теория, и в коммунальном хозяистве на практике я 0. Но основная функция будучи замом, это вести разговоры с ...*нутым населением и если не знаю дела - за ответами к директору, который такто моя мама и это вобще как ..... , хоть каждые 5 минут спрашивай, пока не всосешься в дело. ЗП для покера ниочем 700$, для Ярославля - норм. Однако мне выпадает возможность: В наилучших условиях набираться опыта и посветиться в это дело. Ну куда еще лучше, если твой наставник/единственный кому подчиняешься твой родитель? Плюсом пошел стаж в руководящей ( олол) должности. Минус - совмещать вобще не вариант. Коммунальное хозяиство адская отрасль, да и вобще новое дело, надо с головой окунаться, чтобы разбираться. Это не тачки вон в салоне прадавать. Короче за такой шанс более менее адекватный дефолт человек хватался бы всеми руками. Я ... знает чего делать, второго такого может уже и не будет. Как представляю все это - сразу понимаю, что катать ссанные нл20 даже куда интереснее. Че делать я х3. Рассказываю чисто по секрету. Есть вероятность, что просто отец передумает уходить - тогда хоть выбирать не придется, а так предстоит тяжелое решение.
20.09.2012, 22:43 | #878 (permalink) |
Бессмертный
|
Серег, тут решать тебе и только тебе. Да и что тебе кто не посоветует, на твоем окончательном решении, я думаю, это не скажется. Любая работа с гражданами требует железных нервов, в тильт там тебя будут вводить по несколько раз за день. Мб, если не получится вернешься в покер с просто железной дисциплиной, т.к. любые +-10би будут казаться фигней после 5 минутного общения с Клавдией Семеновной Заибухиной =)
|
+6 (+6/-0) |
20.09.2012, 23:09 TS | #880 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну понятно, что родители за это не казнят. Но не хочется браться за подобное с мыслями "если че свалю".