| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.08.2012, 22:27 TS | #841 (permalink) |
Бессмертный
|
Прочел свойже пост выше, ащущение будто пацан 18 летний писал. : )
21.08.2012, 01:46 | #843 (permalink) |
Старожил
|
"Золотые слова, Юрий Венедиктович"
25.08.2012, 08:02 TS | #844 (permalink) |
Бессмертный
|
Короче пацантры, что-то писать про покер влом.
Скажем так, за последнии 200к я -3к, по ев там плюсачи, по рб там +5к. Ну и все. Хотя впринципе за эти очень веселые месяцы проебывая я еще и шел +3.5к, закатал в последний месяц. ( но онгеймы реально oxyели, а Азар влился в состов кстати ) ДА и кстати Бетфаир затрахал, не начисляют никак бабло за гонку. Я им написал , что мне нечего кушать и хотелось бы уже получить деньги . Х3 может поможет, мне обещали VIP МЕНЕДЖЕРА Надежду. Такое имя, символичное для онгейма. Только с первого взгляда, оно кажется лишь символичным.
29.08.2012, 01:38 TS | #845 (permalink) |
Бессмертный
|
По правде сказать с августа стал актвино играть 3макс столы. Уже отыграл на них около 50к рук. Результатыне очень - но меня устраивает.
Главное поприколу, что после , 6макс кажется такой нитовой скучной и простой ( обманчиво мб ) игрой. Хотя последнее возможно не так обманчиво, как кажется. Когда заставляешь себя постоянно играть широкие диапазоны и играть против более широкого и размазанного диапазона - наверно дает скилл +. И потом против более узких 6макс диапазонов игра кажется элементарной. Не знаю , не знаю. Я когда-то с 6макс резко пошел катать hu , отыграл там тоже примерно около 50к, точно знал, что дисциплина не моя - слишком уж тильтовый. Однако помню +++ скилл сильно дало. Может иногда это очень полезно. Сменить привычные гринд столы, где думаешь постоянно одинаково и одно и тоже в результате стоя на месте. К томуже правило - если что-то не устраивает, значит надо что-то менять. Может все написанное выше бред, просто поделился размышлениями, главное тут одно, в чем я точно не сомневаюсь - мне катать 3 макс интересно и катать хочеться, это самое главное. Даже если там я буду уничтожен в пух и прах и потеряю банкролл... зато... весело же )
31.08.2012, 23:40 TS | #848 (permalink) |
Бессмертный
|
Челси - Фалько 0-3. Печаль
01.09.2012, 17:02 TS | #849 (permalink) |
Бессмертный
|
Заебало все в конец. Банкролл есть еще рабочий, даже для нл50, но никакого желания/сил/нервов катать, наживать (хаха) и двинуться снова выше нет на данный момент.
Всё, не напишу сюда ничего конкретного, пока не изменится ситуация. Либо какое-то второе дыхание на катку наиду, либо вобще что-то другое. Не знаю, но буду молчать, пока что-то не поменяется. Еще и Челси жестко всоснуло против первого в этом сезоне приличного соперника, вобще пугает также.
02.09.2012, 04:53 TS | #850 (permalink) |
Бессмертный
|
DEL
02.09.2012, 23:27 TS | #851 (permalink) |
Бессмертный
|
Система ниппель :
Получаю рейкбек (~35би). Вывожу на жизнь (~20би). Остально в руме закатываю (~15би), нагриндив еще рейкбек (~35би). Снова получаю, вывожу на жизнь, остальное закатываю. Снова получаю...... И так второй месяц замкнутый круг. Бывает в промежутках не состыковки, тогда пишу в скайпе "пацантры дайте $$$ до получки ". Вот оно. То покерное будущие о котором мечтал.
03.09.2012, 09:41 TS | #854 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Во всяком случае не более чем слабоплюсовый. И это наглядно видно. Обьединять базы геморное дело, поэтому график не могу выложить. Но там 400к сыгранных в 0, с недобором да, но далекоооооо не 400 баинов.
03.09.2012, 14:37 | #855 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
миллионный раз говорю, бро играй МТТ, это твоЁ!
03.09.2012, 23:39 TS | #856 (permalink) |
Бессмертный
|
Да заебали реально. Легко говорить - пошли бы сами да и покатали!!!
Эти сессии по 7 часов . Посрать / покурить/ приговить поесть и желательно бы успеть сьесть половину в течении 5 минут все это . А если на онгейме катаешь, х*уй тебе , а не синхронизация бриков , между делами в эти 5 минут еще бегай руки фолд/рейз сделать Месяцы катать мб в ничего, чтобы раз доехать на миллион и прочее. Организации МТТ сессий мне щас видиться адом. А катать надо много. Реально много, это ведь МТТ, иначе хyли? . Я знаю о чем говорю, все-таки около 1к дистанции накатано мтт. Но однако Террыча не обманешь!!! Как раз мысли такие посетили именно сегодня.
04.09.2012, 01:00 TS | #858 (permalink) |
Бессмертный
|
хахаха как раз о том подумал
Кстати за прошлый месяц, я получил ~50би даже ребаки. Хохо такие дела. У меня не большой % рейкбека, просто 3макс очень мне интересен, я готов играть часами ,сутками невылезая, просто на желании - но не тяну в 0 даже, плюс рейк жрет, плюс изза дисперсии психую , порой кажется схожу с ума, сегодня вот была сцена например со вскакиванием и ором в монитор " ПОЧЕМУ?? НУ ПОЧЕМУ??? ЗА ЧТО?? ЗА ЧТООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООО" и падением в кресло обратно. Так смешно и почему-то даже немножко стыдно об этом писать, но все-таки смешно больше - подумал Я, и написал.
05.09.2012, 03:10 TS | #860 (permalink) |
Бессмертный
|
Хочу обратно в Минск вернуться (
Тоскливо тут в Ярославле