| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.08.2012, 14:19 TS | #822 (permalink) |
Бессмертный
|
eclibrise лол клянусь о томже подумал на флопе. Но реально там рейзить ну просто в никуда было с такими стеками, поэтому пришлось РИСКОВАТЬ : )
fAke^Taison полностью поддерживаю. Но в моем случае лето началось еще с января : ) Вобще этот год хорош во всем, кроме покера. Даже слишком. А может быть стоит этому радоваться? Ведь в конце концов , что в нашей жизни главное а ?
03.08.2012, 14:26 TS | #823 (permalink) |
Бессмертный
|
Вчера столько мыслей. Рассуждений. Зачем мне эта игра. К чему я иду. Все плохо, литруха бакарди и хорошая компания очень кстати пришлась.
Знаете что я сделал сегодня проснувшись? Конечно же сел катать! Выиграл 2 баина за 200 рук. Выключил. Хожу по дому СЧАСТЛИИИИИИИИИИИИИВЫЙ БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ.
04.08.2012, 09:46 | #825 (permalink) |
Старожил
|
хаха)) ты пишешь посты в такой смешной манере что даже в тех в которыйх написан адовый печальный пи...ц и надо посочувствовать, почему то разрывает на поржать))
давай пиздуй скорей домой, мне не с кем бухать))
08.08.2012, 13:14 TS | #827 (permalink) |
Бессмертный
|
huge bluff nl50 300bb
$0.25/$0.50 No Limit Holdem 2 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: BTN skalkos_x ($191.52) 383bb BB Radeo ($153.40) 307bb Pre-Flop: ($0.75, 2 players) Radeo is BB 7 10 skalkos_x raises to $1.50, Radeo raises to $5, skalkos_x calls $3.50 Flop: 10 3 10 ($10, 2 players) Radeo bets $6, skalkos_x calls $6 Turn: 9 ($22, 2 players) Radeo bets $12.50, skalkos_x calls $12.50 River: 2 ($47, 2 players) Radeo bets $21, skalkos_x goes all-in $168.02, Radeo goes all-in $108.90 Final Pot: $306.80 skalkos_x shows TWO_PAIR TEN, FIVE 5 5 Radeo shows THREE_OF_A_KIND TEN 7 10 Radeo wins $305.80 (net +$152.40) skalkos_x collects $38.12 (net -$153.40) С такими стеками у нас рука чистый блафкэтч. Этот колл сделан после почти 4х дней игры с этим парнем. Обажаю его. (hu не играю, с 3макса фиш просто стол развалился)
15.08.2012, 09:40 | #828 (permalink) |
Старожил
|
С днем рожденья.
Лучей бобра, море счастья, и чтоб шуршунчики у тебя всегда в кармане водились.
15.08.2012, 11:55 | #829 (permalink) |
Бессмертный
|
Серега, поздравляю !!!! Лови месагу в скайп, ну и здесь еще добавлю. Главное, чтобы здоровье не подводило и голова на плечах присутствовала. Все отстальное тогда должно получиться. Ну и лови +15% к алынам
Скрытый текст:
15.08.2012, 17:41 | #832 (permalink) |
Старожил
|
Серега, счастья тебе в новый год твоей жизни. Продолжай развиваться и радоваться той свободе, которая у тебя есть. Ведь та степень свободы, которую ты сейчас обрел, есть у такого малого количества людей на этой планете. Я знаю, ты ценишь этот аспект нашей деятельности больше всего. Будь счастлив и будь свободен! С Днем рождения!
|
+1 (+1/-0) |
15.08.2012, 17:45 TS | #833 (permalink) |
Бессмертный
|
Спасибо ребята. Кто поздравил получает +10% в аллинах.
Потом всё расскажу)))
16.08.2012, 19:37 TS | #837 (permalink) |
Бессмертный
|
НУ чтож вот мне уже и 26 лет.
В жизни всем доволен. Я о том, какие люди окружают, кого встречаю, с кем провожу время и все такое - все отлично. Плохо только с катушкой. ТЬфу тьфу главное первое не сглазить! Касаемо покера еще печально то , что по поводу дня рожденья в этом году ВНЕЗАПНО вышло на связь не малое количество людей, с которыми не общался от года до 2.5лет. Большинство из них те, с которыми так сказать вместе начинали катать. Где-то на нл10 или даже первые полтинники на стратежи. Так вот спрашивая как дела и узнавая кто к чему пришел в результате, мне ставится совсем грустно. Большинство уже не катает и на работах, и не потомучто покер надоел, а вы поняли почему. Другая часть ну катает , ну плюсует, но не то, что мы хотели изначально.
20.08.2012, 21:00 TS | #838 (permalink) |
Бессмертный
|
А как ты провел своё лето? Вот и подходит к концу очередное лето. После завтра уезжаю из Минска, в котором прожил , ну можно сказать с апреля. Уже привык к местным приколам, городу, окружению. Уверен по возвращению, будет многого не хватать. Это место стало на удивление мне по душе. И кстати мне есть с чем сравнивать более-менее. Я немало пожил в маленьком городке, я жил и (живу :???) в Ярославле, средний так сказать. Довелось 3 месяца провести в Москве. В 2009 если суммировать движения в Питере, то можно сказать и там месяц провел. И так по мелочи 1-3 дня прибывать довелось в большом количестве городов России, у меня еще с заграном долгое время были некоторые траблы, так что выбора небыло лол. Чистый, не перенаселенный и в тоже время живой , не "деревенский" город, где девушек кажется больше во всех кафе и клубах ... Эх будет мне не хватать моих минских подружек) Будет не хватать Грипа и БАРАБАДЗЕ ( лол ) Гудящего проспекта под окном и кента за 1$ (лол2 ). Точно могу оветить на вопрос - я провел классное лето. Не то, чтобы другие были "так себе", но это было более интересное и разнообразное. Кол-во алкоголя влитого в этом году, просто зашкаливает конечно, но знаете кол-во похмелья - поражает своим отсутствием! Значит реально компания всегда была хорошая. Знакомств, людей, вечеринок , кул-сторей так много, что даже рассказать трудно : ) (вот тут уже никто не ожидал аж 3ю пикчу на пост, но я решил в последние деньки лета, сделать пост максимально передающим атмосферу) За всем этим , както затерялись крейзи деньки в Мармарисе, странное прибывание в Египте и.... и ПОКЕР! Вот за последнее я рад больше всего. Потомучто в истории про катушку, позитива будет поменьше : ) Интересно былобы послушать. Кто как провел свое лето ,прямо здесь к примеру!
20.08.2012, 21:56 | #840 (permalink) |
Старожил
|
Radeo, хороший пост.
Задумалась на эту тему...как я провела лето. Начало было отличным, новые встречи, новые впечатления, встреча с форумчанами, офф-лайновый турнир, который играла первый раз вживую. Потом- даунстрик и тильтанула, слив доброй части банкролла. Дипрессия...печалька... Закончу лето уходом в другой рум и, можно сказать, начну все сначала...Возрождение