Цитата:
Сообщение от Fedoskin
Ага, при переездах в 5% нужно более тщательно выбирать споты!
|
Ну хз, когда я перешел в онгейм, и ненароком встретил товарища ТСа за столом, первая с ним раздача выглядела довольно эпично, после того как я ему не за долго до того говорил что делаю 4беты в холодную, как в блеф так и на велью конечно же.. И как вы думаете как все закончилось в этой раздаче?
И ни одна она такая, радео сам мне рассказывал, как на тримакс столе поехал против рега на КТо запушив на 4бет, потому что там у них OMG какая динамика, и рег ну точно 80%+ выкинет, так что пуш несомненно плюсовый)
Я хз, может быть это и действительно все ок (хотя я так не думаю), но при таких раздачах будет такое качалово диспы, что далеко не удивительно видеть такие недоборы... Как можно так вообще играть когда от бра на хлеб с маслом не остается я хз..
Ну и я думаю, что пока не вернешься на нл100, о девочках и клубах вообще стоит забыть. Ну и собственно хоть на время привыкнуть НЕ ТРАТИТЬ МНОГО БАБЛА, потому что его больше тупо нет!!
--------------
Все сводится на регулировании твоих cash flow (покер+реал) на текущий период и период ближайшего будущего. Ты играл с как бы довольно агрессивным БРМ, и не расчитал свой денежный оборот. Кароче тут мне сложно выразиться, но я думаю вам понятно. Т.е. тебе нужно зарабатывать БОЛЬШЕ чем ты тратишь в реале, или просто деньги кончатся. Это тупой самый что нинаесть элементарный мани менеджмент который надо знать, и который у тебя ой как хромает. От этого и боль такая... Ты должен задрочить этот менеджмен, т.к. ты бизнесс мен, и он очень важен для тебя. Ты должен создать себе такие условия, при которых в случае различного рода негативных обстоятельств, или твоих желаний потратить немного денег, твоя ситуация в реале и на покере не стала после этого критической (иными словами, она даже и близко не должна приблизиться к этой отметке). Т.е. надо учитывать любого рода взлеты и падения которые могут с тобой произойти. Если ты от них затрахован, то никакой паники и прочего не будет. В таком случае, относительно карьеры (и иными словами твоего общего капитала) "дисепрсия" снизится раза в три.
-Как пример можно рассмотреть два игрока. Первый играет с агрессивным БРм (40БИ), ему из-за всплесков дисперсии по его агрессивному менеджменту приходится часто спускаться и подниматься по лимитам. Таким образом его бизнес не стабилен. А второй игрок играет с банкроллом в 100+БИ, в этом случае проигрыш не большой суммы по БИ не заставит его двинутся на лимит ниже. Таким образом, движение на 1 лимит вниз вторым игроком = проигрыш всего банкролла первого игрока. Ты должен понимать всю обширность этого сравнения. Однако это не значит что стратегия первого игрока плохая. Ее выбор может быть обусловлен некоторым количеством факторов. Например у игрока бр 40би = 8k$, но при этом в реале он каждый месяц тратит не более 200$, таким образом, насколько большими бы небыли его колебания это не скажется на недостатке денег в реале. + у него возможно будет горячая точка, т.е. эта та оставшееся сумма денег на счету, с которой он из агрессивного БРма перетекает в неагрессивный, до момента пока финансовое состояние не будет восстановленно.