| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.12.2008, 23:15 | #361 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Я в рэйз не верю, а не в ривер бет.
12.12.2008, 23:18 | #362 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
13.12.2008, 01:10 TS | #363 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
то есть твоя логика была бы такой: я кольнул флоп с топ парой, поставил слабо на тёрне, а потом решил эту топ пару превратить в блеф чаще чем в 33 процентах случаев? Ведь по твоей логике я бы не ставил тёрн так мелко с блефом, да? И заколил бы ты меня с чем, точнее что бы ты мог разыграть на месте оппа в таком случае, я так полагаю фулов или сильных ФД у тебя не было бы по такому розыгрышу почти никогда, так? У этого оппа так точно по такому розыгрышу максимум что может быть это средний флаш. |
|
0 |
13.12.2008, 01:17 TS | #364 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Я бы кстати ставил так мелко почти со всем рэйнджем, с некоторым играл бы бэт-3бэт, с некоторым бэт-кол, с чистыми флоатами (которые тут будут редко) бэт-фолд. Цитата:
|
|||
0 |
13.12.2008, 02:26 | #365 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Если он видел что ты так играешь сильные руки (бет мало турн и бет много ривер) то возможно. Но если бы я это увидел в первый раз я бы на 90% положил тя на что то типа как у тя и было. Места для маневра у тя и при нормальном бет сайзинге хватает. Да, блефов у тя не было бы или почти не было бы (если ты постоянно турн ставишь мелко, ты на нем с блефом вооще никогда не бываешь???), и опп как раз не положил тя на блеф, раз сделал ставку на ривире сам (предположил, что больше будет готовых рук чем блефов). Я бы колил тя со всем с чем бетал сам в тя ривер. Тут ещё имеет значение что у него никогда не фулл, а ты думающий.
13.12.2008, 03:05 TS | #366 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
0 |
13.12.2008, 03:10 | #367 (permalink) |
Бессмертный
|
тут на цгме такая фишка есть, коогда ктонить выкладывает свой мув. большинство видя руку, начинает писать коменты а-ля да я бы тебя вскрыл на любой руке которую вельюбетил и т.д. так что имхо нецелесообразно выкладывать такие сдачи от своего лица. может имеет смысл от опа постить?
13.12.2008, 03:10 | #368 (permalink) |
Участник
|
Привет! Посмотрел твои раздачи, - для душевного спокойствия попробуй немного поиграть нитом, с твоим имиджем бабла поднимешь.... и с диспой порядок будет, а когда реги просекут - вернешься к старой игре.
|
0 |
13.12.2008, 03:15 | #369 (permalink) | ||||
Старожил
|
Цитата:
Думаю на стеках 200бб он может чекать турн часто, много чаще чем в 100бб, так как если он получит рэйз он попадет в очень тяжелое положение с дро, а ты можешь делать его достаточно безболезненно. Так что я бы не был тут уверен что противник чекает для чек фолда.
13.12.2008, 03:19 | #370 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
13.12.2008, 03:23 | #371 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Тут рука опа вроде как флаш почти всегда. Я бы заколил с любым флашем, пуш Вижена.
13.12.2008, 03:36 TS | #372 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
13.12.2008, 03:46 | #374 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
Бет сайзинг, ты думающий, пара-десяток сдач которые я видел на цгм ))) Согласись обидно если на каждую твою сдачу тебе будут писать: "Мало инфы, я не сидел с тобой за столом, не знаю что даже опп может подумать". Все имхо вот и все.
13.12.2008, 03:47 | #375 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Ну Раптор, наверно, именно по этой причине не жалуется.
13.12.2008, 03:55 TS | #376 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
13.12.2008, 04:22 | #377 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
Не, ну я не всегда за колл ))) даже когда топик стартер ты )
13.12.2008, 18:16 | #378 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Что самое удивительное, не могу играть в других румах: привычка, наигранная дистанция, вера в свои силы - все это делает свое. 2 раза пробовал уйти на Pokerstars и безуспешно, даже играл там заметно слабее, чем на Full Tilt. Никак не могу понять в чем дело, но будто Full Tilt манит... |
|
0 |
13.12.2008, 19:20 | #379 (permalink) |
Новичок
|
По руке больше склоняюсь к мнению Пурити, т.к. в средний опп может проколить достаточно часто для того, чтобы этот пуш нас не заинтересовал как достаточно приличное +ev мероприятия. Это несмотря на то что он видел мелкий бетсайзинг. Ты мог бы с фуллом хотя бы полпота поставить, а так слишком тонко, как ставка для бесплатного ШД или че то в этом духе. Предпосылок для колла хватает, в общем. А люди колят чаще чем надо, поэтому лучше отдать.
Собственно, в связи с твоим стриком, хочу поделиться как было у меня. На достаточно хорошем уровне играю в покер меньше года, но т.к. я мультитейблер и играю, в среднем, 9 столов 6 max (бывало даже по 12-16 доходило на средних лимитах), то рук наиграл прилично. В месяц 100К+, в последнее время поменьше, но гораздо больше среднего игрока, я думаю. Для полярности мнений о ФТ сразу скажу что играю на Пати. Прошлой осенью-зимой я вполне комфортно прошел все лимиты до НЛ400-600. Весной у меня начался плавный и долгий минусовой стрик. Каждый месяц недодача по АИ и в целом по ШД 10К+. Время от времени заметные минусовые стрики -10БИ за сессию (тогда я еще 6-8 столов играл). Несколько раз отпускало, но закончилось стриков, в ходе которого я с лимита НЛ1000 откатился на НЛ200. Пару недель я не мог выиграть ни на одном лимите ни у одного человека. Там было прилично недодачи, куча кулеров и прочей хренотени. Причем непрерывным потоком. Я взял перерыв и полмесяца (июня) маялся хренью (турнирами, фиксед лимит и т.д.) Затем я решил заняться покером профессионально, завязал с работой и понеслась. Начал с НЛ200. Играл примерно 2 недели на лимит. В августе я уже играл НЛ1000, в середине сентября НЛ2К. Как только заступил на него снова началась жесть. Всякие 2-3 аутеры, фулл на фулл в 3 бет поте и т.д. В один день я на дистанции 10К рук залил 37К. Вот так просто взял и залил. Многие могут громко кричать что без сильного тильта это сделать невозможно. Я согласен что было пару сомнительных раздач против блефовых регов где можно было фолдить АА в 4 бет поте на 2-ой стек и т.д, а я не сфолдил, но назвать это тильтом не могу, т.к. многие реги играя эту раздачу первую за день сыграли бы на моем месте точно так же. В стеках это было 27 стеков за день. Затем через неделю случился денек с залитием 27К при недодаче по АИ 21К. Затем я откатился и одно время даже поиграл НЛ600, но затем ситуация выровнялась и сейчас я снова катаю 2К. В общем, какие выводы я сделал ха этот год. Во-первых, рум не при чем, хотя у меня было много предпосылок свалить с пати, но я не стал и не жалею об этом. Во-вторых, везение в покере идет полосами, длинными или по короче, но полосами. Ровные участки бывают нечасто. Нужно воспринимать это в порядке вещей. В покере на пути постоянно буду спады и подъемы. Даже при консервативном ведении БР все равно возможны откаты на более низкие лимиты, это тоже нужно принимать без лишних метаний и суеты. В третьих, я выработал определенный подход при вступлении в неблагоприятную зону. Стараюсь просечь когда пошел серьезный непер и спуститься на лимит-2 пониже. Посмотреть как пойдет, сесть за стол лимита повыше все мы всегда успеем. Не нужно в остервенении пытаться доказать самому себе свою плюсовость. Вся вот эта гордость, самомнение и т.д. - все это пустое. Много катать тоже не надо, это лишь приводит к хронической замазке, от которой сложно избавится. Читал посты людей, которые спокойненько слетали с лимитов 5К и выше. Играемый лимит тут вообще не при чем. Бывает еще что спуск не помогает в том плане что оппы, вроде бы, должны быть слабее и даже в стрике можно надеяться хотя бы на нулевую игру, но хрен. Стрик бывает такой силы что нельзя выиграть даже у пробитого идиота, который и правил до конца то не знает. К этому тоже надо относиться максимально спокойно. По крайней мере, спуск на лимит пониже, ограничит потери числами с меньшим количеством нулей. Можно даже спуститься на пару лимитов, но, лучше это сделать до того, когда придется спускаться туда по БРМ. Вот и все, терпения тебе и побольше оптимизма! |
0 |
13.12.2008, 19:35 | #380 (permalink) | ||||
Увлечённый
|
Цитата:
На 87 непохоже - рука уязвима, а ты слишком хорошие шансы даёшь на покупку флеша. Цитата:
Соответственно, он чек-рейзил флоп с флеш-дро. Далее, чек-рэйзят обычно сильное дро (ну там с оверкартами, стрит-дро или парой). Оверкарты менее вероятны из-за отсутствия 3-бет префлопа. Более вероятны на флопе у него ФД+стритдро или ФД+пара пятёрок. И я не говорю, что там точно эта рука, но ИМХО вероятность этого довольно высока. |
||||
0 |