| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.07.2010, 03:40 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Всем привет!
Играл я себе играл с начала месяца нл50 6макс. Все шло не плохо, спокойно играл, контролировал эмоции, анализировал сессии, пытался определять диапазоны, пот контролить, искать столы с рыбой, вообщем обычных АБС покер, за 30к рук шел 10бб/100. Вконце словил хороший апстрик. Потом началось.... Вдруг после парочки ошибок, начал херо-колить, блефовать там где не надо... постоянно кажется что все кругом блефуют, ловлю себя на мысли, что пытаюсь отыграться и хочу опять идти в плюс как раньше, причем чем дальше тем хуже и дороже. Вскрываю "блефы" на пол стека, блефую в рыбу, вообщем жесть... Прекрасно понимаю что бит, но всеравно нажимаю кол.... Почему сам не понимаю, постоянно злюсь на себя после очередного такого кола и играю еще хуже... В последний момент почему то решаю - вот сейчас тут 100% блеф, щас я ему покажу со своей 2-ой парой и выиграю... и бац там фул хаус) Хотя в обычном состоянии нередко сет скидывал и флеш младший и КК на префлопе, т.е. играть получалось) Сегодня после очередной минусовой сессии поймал себя на том что я тупо в тильте. Уважаемые форумчане, возможно у вас была/есть похожая проблема? Кто как с ней борется? Может успокоительное пить?)) Очень нужна помощь, начинает уже бесить покер... Понимаю что виноват сам, злюсь на себя, понимаю что нужно что-то делать с этими хреновыми эмоциями, но в данный момент не вижу выхода... Такая тема случается не первый раз, все оканчивается тем, что после залива 15-20+ би начинаю постепенно возрождать игру, водами статьями и прочим. Но куда это годится? Похоже это единственная проблема не дает идти вверх на нл100. Прошу прощения за некий сумбур и заранее спасибо! |
0 |
27.07.2010, 09:50 | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
что за бред играть тайтовей префлоп? Нужно играть так как обычно играешь, вот и всё, а если чувствуешь что подтильтовываешь нужно просто найти в себе силы закрыть рум.
27.07.2010, 13:26 | #8 (permalink) |
Аксакал
|
Плюсово скидывать королей, вне зависимости от того, что сделают другие два чела?
28.07.2010, 02:08 | #13 (permalink) |
Аксакал
|
Так зачем выбрасывать королей?
28.07.2010, 05:35 | #16 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
на самом деле я имел ввиду примерно следующее, вот встрял ты в 3 бет поте на двойные стеки сетом в сет а на другом столе у тя стилят блин у тя 55 (ну понятно тут либо фолд либо 3 бет), вот в такой ситуации я за фолд! как то так) |
|
0 |
28.07.2010, 07:52 | #17 (permalink) |
Интересующийся
|
как где-то говорил Uran: перед сессией визуализируешь, что тебя переезжают, переезжают, переезжают.. и так до тех пор, пока переезд не перестанет вызывать какие-либо негативные эмоции
если чувствуешь, что в тильте, действительно, лучше закрыть рум, сделать перерыв минут 20, практику какую-нибудь дыхательную или прогуляться проанализировать ошибки и можно снова в бой, если помогло уж лучше хорошо отдыхать, чем плохо играть |
0 |