| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.11.2008, 11:27 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Вобщем не знаю даже что сказать, столько боли и страданий как за последние два месяца покер мне ещё никогда не приносил :(
Почти каждая моя сессия отвечала двум обязательным параметрам: - 4к+ рук - отрицательный профит. Мораль сейчас естественно на нуле, увереность в своих силах тоже и, что самое страшное, онлайн банкрол тоже медленно, но неумолимо движется к этому самому нулю, т.к. до этого я вывел очень значительную для меня сумму. Кстати, если кто может помочь задепозитить кэш на фтп, буду очень признателен. Вобщем учитывая всё это я решил пока поиграть нл400, чтобы обрести увереность и поднять немного банкрол, по набитию 10-15к профита опять иду на нл1к. Почему не играю нл600? - потому что это дьявольский лимит, и я на нём всегда заливал, так сказать предрассудки... Ах, вот ещё график за эти самые пресловутые два месяца: Итак, что мы имеем: - almost busted ftp roll - zero self-confidence - разбитая в кровь рука и кровавые пятна на светлых обоях, что имхо не очень эстетично - твёрдое желание отомстить всем этим падонкам за все причинённые мне неудобства Цели: - собственно восстановить эту самую уверенность и наконец начать выигрывать - набить 10-15к на нл400 как можно быстрее и в последствии вывести месяц в плюс с помощью нл1к. Вот собственно и всё что я хотел сказать.. Мне сейчас очень тяжело, поэтому ваша поддержка была бы очень кстати |
0 |
12.11.2008, 11:39 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Омг. Не фанат дневников и прочих, но за этим буду следить обязательно. Желаю удачи! Если не ты, то кто еще затащит.
P.S.: я тоже фигачу по каменной стенке, которая рядом с компом. пока в кровь не разбивал, но кто знает |
0 |
12.11.2008, 11:42 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
Сложно чтото посоветовать такому крепкому игроку. Разве что делать стоплосс, и играть только в свою А-игру.
Я думаю что это хорошее решение спуститься на 400 чтоб восстановить уверенность и бр. И я думаю что всё у тебя будет хорошо. Просто ещё 1 подтверждение что "диспа существует" С. |
0 |
12.11.2008, 11:56 TS | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Спасибо вам друзья
Цитата:
Тут чисто нл1к. С УТГ впип такой большой, потому что я заметил что фолдэквити намного больше, поэтому поднимаю много трэшовых коннекторов, хотя всё же небольшой перебор есть, надо немного потайтовее быть. В то же время с СО впип не такой уж и большой, т.к. доверия к опэнам с этого места очень мало, особенно сложно когда сидит агрессивный рег на баттоне. Кстати сейчас посмотрел, какой-то у меня нездоровый залив с блайндов, сколько помню всегде было в районе -0.7/0.9 ббхэнд, а тут на ББ аж -0.19... Кстати, что можете посоветовать по поводу нл400, то есть какие подстройки делать, играть своим стандартным 25/21 или же тупо грайндить 8 столов 21/18 (хотя я в принципе и так и так буду 8 столов играть)? |
|
0 |
12.11.2008, 12:09 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
По опыту (не только моему) даунстрики больше 30-35 байинов достаточно редки, так что у тебя вот-вот пойдет откат, мне кажется. Я бы на твоем месте так бы и продолжил играть 1к до победного конца, ведь на апстрике всегда приятнее играть по тем же ставкам, по каким проигрывал. У меня самого летом дня за 3 был залив байинов на 35, было неприятно, и денег в какой-то момент на пати оставалось всего примерно 11тыс., но бабло вернулось почти так же быстро как и проигрывалось)). Да и со многими постоянно такая же фигня происходит, так что скоро будешь выкладывать графики фантастического апстрика, я уверен процентов на 95%)
|
0 |
12.11.2008, 12:13 TS | #7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
12.11.2008, 12:21 | #9 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
P.s. Топикстартеру терпения! Думаю всё получится. |
||
0 |
12.11.2008, 12:23 | #10 (permalink) |
Старожил
|
Уфф, сикк..
Буду следить, желаю удачи и масс +морали на 400. Посмотрел свою вкладку по позициям, у меня 5макс правда, W$WSF у меня тоже на этой позиции самый низкий, VPIP/PFR что то типа этого, но у меня выше процент выигрыша с этой позиции 32% где-то и -.1BB за руку. Думаю просто стрик и ты недовыиграл много раздач с этой позиции, а так по игре думаю параноиться на стоит, все в порядке.
12.11.2008, 12:34 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну нету памяти у дисперсии, даже реги с НЛ1К меня в этом не убедят Ничего не мешает Хиро словить сразу же за первым второй такой же стрик. Другое дело - вероятность этого небольшая, но она все равно есть.
В любом случае, думаю рассказывать Вижну про правила банкролл менеджмента нет необходимости По статам: 1) Относительно высокий ВТШ и низкий(средненький) ВанШД? 2) Не пробовал отфильтровать насколько стил с СБ против ББ у тебя плюсовый?
12.11.2008, 13:48 | #15 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Vision'а я всегда уважал, как очень сильного игрока и самого ценного постера CGM. Желаю разобраться и вернуть апстрик. Не советую катать нл1к, ибо логика что "стрик обязан сменить знак" порочная. Если ГСЧ честный, то стрик ничего никому не обязан, все вероятности сегодня те же, что и неделю назад. Так что лучше катать нл400, можно дип-столы. Так же советую проанализировать самочувствие, понять не мешают ли нервы правильной игре. Если есть что-то такое, то надо искать способы вернуть настрой, может с режимом сна что-то не то, или питанием..
12.11.2008, 14:20 | #16 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Вижн, удачи тебе, прорывайся Будем следить. |
||
0 |
12.11.2008, 14:37 | #19 (permalink) |
Бессмертный
|
Я для прекращения даунстрика понижаю не лимит, а количество играемых столов. Вплоть до одного.
Удачи (в смысле успехов).