| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.11.2008, 18:54 | #42 (permalink) |
Бессмертный
|
у меня нет с ним личных счетов, просто имхо его заслуги сильно приувеличены и приукрашены как и ниф нифа, я без злобы это ведь говорю, а с небольшим подколом) гриндинг всегда был наименее плюсовой подход, потмоу что он мешает по лимитам расти) а фишей там пруд пруди имхо. я вроде тоже пока от стриков не страдаю, тьфу тьфу тьфу
12.11.2008, 19:40 | #45 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Удачной игры
12.11.2008, 19:50 | #46 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Такие стрики - повод задуматься, а не сбился ли автопилот. Надо подвергнуть анализу каждое действие во время игры вместо того, чтобы продолжать играть, как и прежде, просто надеясь, что повезет (= начнется апстрик).
12.11.2008, 21:24 TS | #48 (permalink) | |||
Бессмертный
|
опять же спасибо всем пожелавшим мне удачи
Цитата:
Цитата:
И кстати я естественно не жду какого-то волшебного апстрика на котором я пуша эни ту префлоп сделаю миллионы, естественно надеюсь только на свой скилл, просто в последнее время я прихожу в полное уныние видя как мой сэт переезжает очередной бэкдор флаш или когда сливаю миллионный подряд флип, не говоря уже что дни без сэт-на-сэта можно сосчитать по пальцам, однажды даже 4 раза было за 2к рук. Всё это изрядно подкашивает мораль и погружает в атмосферу безысходности, но всё-таки в разумности большинства своих действий я уверен. И за все эти хэнды я можно сказать тильтанул только 2 раза, и то вышел рук через 20, хотя честно говоря играл в свою С-игру достаточно часто :? |
|||
+1 (+1/-0) |
12.11.2008, 21:48 | #49 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
12.11.2008, 22:54 | #50 (permalink) |
Старожил
|
Держись Вижн. Все это отвратительные издержки профессии которую мы выбираем.И за белой полосой зачастую идет черная. Но как говорил дядя Соломон "и это пройдет"
12.11.2008, 23:58 | #51 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
+1 Это придаст тебе самому дисциплины. |
||
0 |
13.11.2008, 04:14 | #52 (permalink) |
Аксакал
|
У меня было что-то подобное за последние 2 года дважды. Длилось 1 раз 3 месяца, 2й - месяц. Заливал 50-100 байинов.
То, что удавалось выкарабкиваться из ямы, в которую вгонял сам себя не оч хорошим БР менеджментом, это просто удачное стечение обстоятельств. У меня нет никакой гарантии, что 3й мой лузстрик не закончится более плачевно, чем первые 2. Так что на апстрик, как на само собой разумеющееся, рассчитывать не стоит. Может отыграть наверх, а может и не отыграть. Вот например мой график из Фуллтильта (играю там не оч много, а последнее время вообще практ прекратил). По этому графику недобор 315К, по графику олинов недобор 170К Я кстати вообще не знаю не одного русскоговорящего, который стабильно выигрывает на ФТ на крупных лимитах. Поэтому мой тебе совет: отдохнуть несколько дней от покера и сменить рум. |
0 |
13.11.2008, 08:01 | #53 (permalink) |
Старожил
|
Привет,Вижн! Все пройдет. Молодец, что решил лимит поменять.
Про тренерскую деятельность - как решишься, напиши поподробнее.
13.11.2008, 09:19 | #54 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
тащи Вижн p.s. я очень рад что открылись дневники Свена, Пурити, теперь ещё и Вижн, вот только Фрозер ленивый хомяк не ведёт свой :( Такое чувство, что цгм оживает
13.11.2008, 09:26 | #55 (permalink) | |
Увлечённый
|
Привет, буду с интересом читать дневник. Жаль только, что повод для его создания грустноватый..
Ну про это лик ты и сам знаешь. Цитата:
Мне побороть минусовые стрики помогало уменьшение количества столов и, как следствие, более качественный тэйбл-селекшн. Удачи. |
|
0 |
13.11.2008, 12:09 TS | #56 (permalink) |
Бессмертный
|
Вчера немного поиграл нл400, играл супермега вик-тайтово, во-первых, потому что знал всего только пару регов из всех тех кто сидел со мной за столами, во-вторых, потому что решил перейти на ХМ, а там как-то всё очень необычно, особенно в pop-up.
Удивила агрессивность этого лимита: много 3бэтов, много рэйзов контбэтов и баррелингов, правда в основном, как мне показалось, это слепая агрессия не подкреплённая какими-то разумными доводами (о загнул ). Вот одна раздача против одного из этих агрессоров: Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $4(BB) Replayer Hero ($402) BB ($400) UTG ($429) UTG+1 ($300) CO ($400) BTN ($156) Dealt to Hero T:s: Q:s: fold, fold, fold, Hero calls $2, BB raises to $18, Hero calls $14, На префлопе я сейчас начал миксовать против таких оппов лимп-кол с сб, правда чаще я это делаю с разными Ax. FLOP ($36) 9:d: 7:d: Q:d: check, BB bets $30, Hero calls $30, тут стандарт TURN ($96) 9:d: 7:d: Q:d: J:d: check, BB bets $64, Hero calls $64, В таких ситуация абсолютное большинство регов по дефолту без истории почти всегда продолжает ставить с эиром, но со средним флашем чекает чтобы снять вэлью/кольнуть бэт на ривере, получается тут, или эир, или К хай, А хай флаш, притом баланс естественно сильно смещён в сторону эира. RIVER ($224) 9:d: 7:d: Q:d: J:d: 8:s: check, BB bets $288, Hero calls $288, Тут он овербэтит, ещё больше поляризуя свой рэйндж, я не ожидаю что средней рег нл400 без какой-то истории захочет меня аутлэвельнуть со средним флашём, притом что он наврядли думает что у нас может быть натс флаш, т.к. мы не рэйзнуили флоп, это блайнд вс блайнд, где люди делают больше всего бреда и нам надо быть впереди всего где-то примерно в 35 процентах случаях, поэтому кол. Hero shows T:s: Q:s: BB shows 7:c: K:c: Hero wins $797 |
+1 (+1/-0) |
13.11.2008, 12:19 | #58 (permalink) |
Ветеран
|
Хм, странно от тебя эту тему видеть, ты же вроде как ПРО. Должен понимать что нереально играть по 70к рук с 6-8 бб \ 100 и что диспа тебя рано или поздно вые%ет. Соберись тряпка , скоро всё пройдёт и будет апстрик, не горюй.
13.11.2008, 12:52 TS | #59 (permalink) |
Бессмертный
|
Кстати, вот очень много кто советует сменить рум, почему? Вроде рыба на фтп, как и везде, есть, софт простомегасупер, всех регов я очень хорошо знаю, а на новом руме месяц-два уйдёт только на акклиматизацию..
Кстати если я и перейду, то скорее всего на старзы, как считаете? |
0 |
13.11.2008, 12:55 | #60 (permalink) |
Аксакал
|
Я считаю что на ФТ вполне круто и менять его не стОит. Старзы - ещё куда ни шло, но кто знает, какие там реги и чем они лучше. А софт уж точно хуже. В других же вариантах типа айпокера или онгейма просто может не быть игры на нл1К в удобное для тебя время.