| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.03.2009, 23:36 | #101 (permalink) |
Бессмертный
|
В защиту Сергея могу сказать то, что он действительно никогда не играет на рейбечные деньги.
Факт задолженности мне, Насдаку и еще одному человеку с форума - подтверждаю. Задолженности, впрочем, соизмеримы с его доходами. Меня, как и Насдака, напрягает, что при этом Сергей играет, потому что если бы он не играл - мог бы отдавать стабильнее и бОльшими частями. Не думаю, правда, что это относится к бизнесу Сергея, скорее к личным делам. Потому что он не производит финансовых операций(даже например отдачу части долга), пока не разошлет весь рейкбек. Насдак просто устал терпеть и смотреть на то, как Серега играет в минусовую для себя, в такой ситуации. В этом я поддерживаю Макса целиком и полностью. |
0 |
01.03.2009, 23:53 | #102 (permalink) |
Старожил
|
Господа!
Тема переросла в жестокий оффтоп, и я предлагаю ее завершать. Если есть желание обсуждать где и во что я играю, с кем сплю или тому подобное, создавайте ветки рядом. По теме. 1. Промо акции я не гарантировал ничем. В тот момент у меня была 100% уверенность, что Т6 заплатит. Деньги у них были, я был прав. Все остальное уже написано. 2. По выводу средств. Я действительно в одном из постов написал, что гарантирую выплаты лично я и лично Тони. приводя эту фразу, я оперался на 2 факта - на обещание Тони Джи и на то, что видел. А видел я то, что у Т6 полно денег, по крайней мере пока. Плюс к этому я еще имел обещание от одного человека (Макс Кац может подтвердить), который обещал предупредить, когда у Т6 начнутся проблемы, что бы игроки успели вывести деньги. Вышло так, что ничего из этого не сбылось. Я могу многое сказать в свое оправдание (звонил игрокам, выдумывал сложные схемы, что бы обналичить игроков, тратил остатки рекламных денег на выплаты, тратил свои личные деньги на выплаты и т.п.), но все-равно я виноват. Кстати, забыл еще сказать, что часть бай-ина на Кубок России одному из игроков в футболке Т6 мне пришлось отдавать из своих. Ну так вот. В любом случае моя вина тут есть. После краха Т6 начались сложные процессы по спасению денег. Как многие знают, я с мая или июня не являлся сотрудником Т6 и стал заложником ситуации. Кто-то получил половину зависших средств от Тони, кто-то нет. ИТОГО. Я не распологаю средствами, что бы отдать разом все деньги из Т6 игрокам. У меня просто нет этих денег. Что я должен делать? Сначала я хотел подсчитать, сколько я заработал на Т6 и вернуть эту сумму игрокам. Это сложно реализуемо. Тогда мне очень уважаемый участник форума посоветовал другой вариант, и я к нему перехожу: Я готов выплачивать деньги, которые у Вас зависли на Т6 в виде рейкбека. Я буду платить тем, у кого зависли деньги на Т6 и кто не получил выплаты, 55% рейкбека на Ф** Т***. Это единственное, что я могу сделать. Я, конечно, виноват во всем произошедшем, но, видит Бог, я хотел только хорошего для игроков. Промы, турниры с оверлеем... все это дало многим игрокам банкролл. Если вариант с 55% приемлим, я напишу условия более подробно и будем тут отписываться. P.S. и последнее. Десять минут до конца Прощеного Воскресения. Простите меня все за все зло, которое я вам причинил. |
0 |
02.03.2009, 00:22 | #104 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
02.03.2009, 00:25 | #106 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
02.03.2009, 05:44 | #108 (permalink) |
Бессмертный
|
Конечно с этими гарантиями инденок очень в нехорошую ситуацию попал, когда слово не воробей как бы...
Я понятное дело в этом вопросе на стороне тех, кто недосчитался денег, но в защиту инденка я скажу, что на его месте многие бы могли оказаться в такой ситуации, сами посудите, весьма уважаемые люди, с которыми вы работаете, дают вам гарантии, что все нормально, оснований не верить им вроде бы нет, по крайней мере сложно предугадать, что они потом свои гарантии не подтвердят, отсюда так и получается |
0 |
02.03.2009, 09:07 | #109 (permalink) |
Бессмертный
|
Gnome
весьма уважаемые люди, с которыми вы работаете, дают вам гарантии, что все нормально, оснований не верить им вроде бы нет, по крайней мере сложно предугадать, что они потом свои гарантии не подтвердят, отсюда так и получается Стесняюсь спросить, а что мешает в своё время давать гарантии ссылаясь на этих уважаемых людей? Что мешает спросить с этих людей, когда их гарантии не подтвердились, коли они такие уважаемые, так пусть ответят за свои слова. Это тоже, вроде как поддержка для инденка. |
0 |
02.03.2009, 11:16 | #111 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Эффективных механизмов спроса нет.По сути ,то что предпринимает Инденок,это его личная инициатива.Хрошо это или плохо,величина относительная.Относительн реальных людей,а не того чего кому-нибудь хотелось.Кто бы ,из реальных людей,по вашему в аналогичной ситуации делал бы больше?И что бы делал конкретно,не абстрактно(например абстрактный ответ "выплатил бы всем деньги",типа нарисовал бы и раздал). |
|
0 |
02.03.2009, 11:38 | #112 (permalink) |
Энтузиаст
|
Сегодня буду говорить с Тони по этому поводу.
Если можно, дайте последнюю инфу по этому вопросу, чтобы я знал на что давить Тони. Конечно у меня надежды мало, особенно в свете наших натянутых отношений, но я лично постараюсь каким-то немыслимым образом повлиять на ситуацию |
0 |
02.03.2009, 11:43 | #113 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
А за нецензурное высказывание попрошу модераторов дать предупреждение. |
|
0 |
02.03.2009, 13:12 | #115 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Но мне представляется не логичным, что все, кого Тони подвел, продолжают с ним работать. |
|
0 |
02.03.2009, 23:58 | #117 (permalink) |
Участник
|
Читаю иногда тему, огромные суммы зависли, не мои 100евро.А что Федерация Спортивного Покера России молчит ?! Обули массу народа с России , неужели не было похожих успешных судебных процессов в Европе ?
|
0 |
03.03.2009, 00:21 | #118 (permalink) |
Старожил
|
yyy: oh, btw, do you have a torben phone?
xxx: yes xxx: but he doesn't answer me :-( xxx: I also sent email and sms xxx: but no answers xxx: some of my friends went to police xxx they want their own money from poker accounts У финнов и скандинавов там тоже прилично зависло, у моего знакомого, к примеру, 10к евро. Попросил держать меня в курсе, посмотрим, что дальше будет.
03.03.2009, 21:24 | #120 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
По моему в ситуации когда твои слова черным по белому написаны в теме о том, что ты лично гарантируешь выплаты, тут далее может быть 3 варианта развития событий (это субъективное мое мнение, я могу быть не прав): 1. Ты не признаешь что гарантировал эти деньги, и сообщаешь что то что ты писал не являлось правдой по каким-то причинам, 2. Ты признаешь что гарантировал эти деньги,и соответственно должен и отдаешь их, 3. Ты признаешь что гарантировал и должен эти деньги, но отдать их не можешь в связи с какими-то обстоятельствами, и вы с теми кто претендует на выплату ищите выход. Из написанного тобой не ясно, признаешь ли ты что должен данные деньги. Из написанного похоже, что ты их как бы должен, но как бы и не должен, можешь как бы отдать но как бы и не отдать. Пожалуйста не считай что я как-то на тебя лично напал, просто мне кажется некоторые ребята не всегда могут четко прояснить свое мнение и уточнить все позиции, а потдаются эмоциям, и я всегда стараюсь в этом помогать если могу. Виноват не виноват, это все лирика. Поясни пожалуйста реальную ситуацию: признаешь ли ты долг или нет. По поводу какого-то недоброжелательного отношения к тебе народа, так это полное безобразие. По моему это просто вопрос который нужно выяснить и понять, и все. А всякие там мнения со стороны можно мне кажется всем при себе оставить, они думаю не волнуют никого. |
|
0 |