| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.03.2009, 16:57 | #181 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
когда человек помогает людям он конечно же делает себе имя спасителя игроков! прикинь, так и строится реальная, а не дутая репутация думаю Гампу столько народу сейчас благодарно, что он своим авторитетом и напором помог им вытащить деньги! с каких это пор делать хорошие дела недостойно!? верх наглости писать такое человеку, работающему в конторе, чей владелец ТониГ устроил такое кидло с Т6. Или ты как "цепной пес" рычишь на всех, кто требует что-то от "хозяина"!? писец, пойду поставлю минус в репу:((
10.03.2009, 17:26 | #182 (permalink) |
Бессмертный
|
TatarIN
У ТониГ была возможность "отобрать" у Gump'а имя спасителя, если бы он первым отписал, что с Т6 все дико лоханулись и он, как гарант, обязуется САМ восполнить 50%. У тебя была возможность участвовать в этом деле как представителю ТониГ и тоже получить свою долю репутации. А пока только фигня у тебя и ТониГ получилась, после этих слов в сторону "народного героя" - к тебе негатив, да и ТониГ не сильно популярен на этом (точнее СВОЁМ) форуме. Яркий пример: хотели как лучше, а получилось как всегда. |
0 |
10.03.2009, 17:34 | #183 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Да тут и так уже все поняли, кого благодарить. "Цепной пес" уже не забыл упомянуть, что "с Вас причитается" |
|
0 |
10.03.2009, 20:39 | #184 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вот же к словам прицепились. Я был рад, что смог быстро перевести эти деньги. Возможно поэтому так написал. Мне никто ничего не должен и я никому ничего не должен тем более.
Что касается того, что Тони должен Гампу ещё 120К, то повторюсь, договорённость между ними была совсем другой. |
0 |
10.03.2009, 20:39 | #185 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вот же к словам прицепились. Я был рад, что смог быстро перевести эти деньги. Возможно поэтому так написал. Мне никто ничего не должен и я никому ничего не должен тем более.
Что касается того, что Тони должен Гампу ещё 120К, то повторюсь, договорённость между ними была совсем другой. |
0 |
10.03.2009, 20:59 | #187 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
10.03.2009, 21:00 | #188 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
я могу привести уже как минимум 3 цитаты, где он объясняет (в том числе и лично тебе) что это не так. Прочитать несколько постов не очень сложно, правда? |
|
0 |
10.03.2009, 21:16 | #189 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
И я сейчас сказал еще раз о тех вариантах решения, которые я имел ввиду. И думаю Татарин со мной согласен, что я имел ввиду абсолютно разумные и скорее всего взаимовыгодные способоы решения. Но получилось так, что сейчас уже много сказано публично, на что Тони сильно обижен. Поэтому понятно, что вероятность каких-то компромиссов с Тони сейчас оч маленькая, если не нулевая. Также я Виталию напомнил факт и он подтвердил, что такой факт был, что при окончательных переговорах в сентябре 2008 года, я постоянно ставил условия, чтобы остальным форумчанам выплатили ту же самую долю. И Татарин тогда лично звонил из ШангриЛы Тони по этому вопросу. Поэтому мне было оч странно слышать слова, что моей роли в решении вопроса абсолютно никакой не было и что Mirel меня зря благодарит. |
|
0 |
10.03.2009, 22:17 | #190 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
В своё оправдание скажу, что сам толком не читал, т к в командировке и с интернетом в виду ряда причин туго. |
|
0 |
10.03.2009, 22:28 | #191 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Что касается копромисного решения с Тони, я завтра закину удочку. Может что-то получится. Не буду лукавить. Роль Лёши в вопросе Т6 очень велика. Большего пока не скажу в виду определенных причин. |
|
0 |
10.03.2009, 23:59 | #192 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
16.03.2009, 20:39 | #196 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
2. Я не знаю точной суммы, однако примерную сумму я могу тебе назвать в личной беседе. Позвони мне. Не могу говорить публично об этом, т.к. есть некоторые нюансы, бросающие тень на некоторых участников истории. |
|
0 |
16.03.2009, 21:00 | #197 (permalink) |
Старожил
|
Немного по ситуации.
Извиняюсь за недельное отсутствие на форуме, в первую очередь. По теме довольно сложно что-то писать, т.к. неизбежно сталкиваешься с непониманием со стороны многих форумчан. Я понимаю, что стал неким подобием боксерской груши уже, и не считается зазорным обвинять меня во всех самых страшных грехах. Уже и рейкбек игроков я якобы укатываю, и на Гоа давно улетел и чуть ли не гомосек, как выясняется. Мне очень неприятна, как несложно догадаться, вся эта ситуация. А вдвойне неприятно то, что люди, выражающие мне поддержку и понимание, делают это приватно, а не здесь, в теме, видимо, боясь оказаться за бортом мэйнстрима. Возвращаясь к корню проблемы. Про ТСа я уже написал. Здесь нет никакой моей вины, как я уже писал, в том, что уважаемый Ватер не получил свой приз. О том, на чем основана моя позиция, я так же уже писал. Во-первых, он сообщил о том, что не сможет поехать на ВСОП незадолго до конца акции, а во-вторых, он далее заключил некую договоренность с Торбеном, к чему я имею лишь косвенное отношение и не давал гарнтий по этой сделке. По гарантиям. Сейчас лень ковырятся в тех постах, но я помню примерно, что я писал. Я писал в самом начале "Тони попросил меня поработать на Т6" и т.п. Думаю, всем было и остается понятно, что во всей этой истории я был, по сути, представителем Тони, и работал непосредственно на него. Я писал про гарантии и про все остальное основываясь на словах Тони и на другие факты (как то, например, что я видел, что финансовое состояние Т6 в полном порядке в какой-то момент, что давало мне основания утверждать, что выплаты по промам будут сделаны). Сейчас Тони сдалал выплаты игрокам половины сумм, с чем вроде как относительно согласились и сами игроки. Я был представителем Тони в этой истории, как я уже написал, и если Тони считает, что выполнил свои гарантии, то какие вопросы ко мне? По-моему, в этом есть логика. Как я уже писал, я чувствую свою ответственность за то, что оказался вмешанным в это дерьмо. До недавнего момента моя репутация ни у кого не вызывала сомнений и у меня в рейтинге был лишь один негативный комментарий от Грамазеки, и тот на национальной почве. Повторяю, я чувствую свою вину и готов взять на себя часть проблем, связанных с последствиями деятельности Т6 в России. Как? Я уже писал, что готов доплачивать игрокам, играющим на Фулл Тильт. Часть денег будет так же выплачена игрокам, о чем я писал выше, но после проведения ряда консультаций. Необходимо оценить объем ущерба и алгоритм выплат, для чего мне нужно посоветоваться со некоторыми людьми. Я понимаю, что мое сообщение вызовет очередную волну негативных комментариев, мол нажился, мошенник и т.п.У меня правда нету сил отвечать на эти нападки. Думаю, любому здравомыслящему человеку понятно, что он сотрудничества с Т6 я получил больще ущерба, нежели выгоды. И еще, я хотел бы, что бы вы понимали, что то, что я намерен предпренять с выплатами, я делаю просто потому, что считаю это правильным в данной ситуации. Для себя правильным. Я не говорю о спасении репутации или тому подобном. Как бы не закончилась эта история, Т6 всегда будет (что справедливо) ассоциироваться с глобальным нае*ательством, и мое имя всегда будет связано с этой историей. Тут уже ничего не поделаешь. И не надо говорить, мол, "раньше надо было думать". Я думал. И до сих пор считаю, что многое сделал правильно. Многие игроки получили банкрол и неплохо заработали на промах Т6. Я имел гарантии, что никто из игроков не пострадает. Меня обманули. Я не обманывал. |
0 |
16.03.2009, 21:17 | #198 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если это возможно, хотелось хотя бы приблизительно определиться со сроками выплаты. |
|
0 |
16.03.2009, 22:13 TS | #200 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
"Уважаемый Ватер не получил свой приз ..." напоминаю ,что ни один из призеров акции не получил свой приз в полном объеме . по поводу того , что незадолго сказал что нету 21 , это было за 2 месяца до конца и как раз ты говорил что общался с Торбеном и ко и никаких проблем о замене не будет . |
|
0 |