| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.03.2009, 19:34 TS | #121 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Удивляет что Сергей хочет свести все к какому то флуду , и только добавляет воды вместо того что дать четкий ответ на поставленные вопросы . А после этого предлогает закончить тему по оффтопу и продолжить с ним сотрудничество ... Создается впечатление что на самые прямые вопросы Сергей так и не намерен отвечать ... Макс очень четко и грамотно сформулирвал вопросы Прошу ответить на них . |
|
0 |
05.03.2009, 06:45 | #123 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Что касается денег в Т6. Как я уже писал, гарантии были даны, я их озвучил на форуме. Как оказалось, в одном из постов я написал, что и сам гарантирую деньги в Т6. Естественно, это была моя ошибка, но слово не воробей. Об этом посте я не помнил, и, как мне кажется, не помнил никто, т.к. даже во время ситуации с Гампом этот пост не всплывал, а поднял его лишь ТС в этой теме. Пост был сделан, когда я был сотрудником Т6. Потом я покинул эту контору, еще до того, как начались проблемы. Естественно, если бы я помнил об этом посте, я бы отписал что-нибудь, но я помнил лишь о посте с гарантиями Тони, следовательно, ничего писать не стал, т.к. меня не просили. Вспомните, какое положение в тот момент на покерном рынке России тогда занимал Тони, и поставьте себя на мое место. Были все основания считать, что он не допустит никаких проблем. Я понимаю, что всех очень возбуждает запах крови, но давайте попытаемся подробно разобраться в моей роли в произошедшем. Конечно, я ближе чем Торбен или еще кто-то, даже на форуме пишу, мой телефон всем известен. Естественно, на меня проще все свалить, но давайте будем справедливы. Итак, о моих обязательствах. Я не считаю, что должен продать квартиру и выплатить пострадавшим вырученные средства, переселив семью жить на помойку. Но я не слагаю с себя ответственности за то, что оказался вляпанным в это дерьмо. Более того, я готов в меру своих возможностей компенсировать пострадавшим средства. Как, я уже писал. Это все, что в моих силах. P.S. Ватер, а ты уже признаешь, что соврал, говоря, что я был в курсе о твоем возрасте? Если нет, то ты, вероятно, уже взял распечатку звонков у своего оператора? |
|
0 |
05.03.2009, 08:01 | #124 (permalink) |
Ветеран
|
Я всю ветку не осилил..
вот скажите были в той ветке о Т6 слова Инденка что он готов отдать все деньги заработанные в этой афере? ну какие еще могут быть разговоры? человек должен подробно рассказыть о своих прибылях и отдать ВСЕ деньги... |
0 |
05.03.2009, 09:58 | #125 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Объективно даже Тони лучше в этой истории выглядит, чем ты. Может и все его гарантии, которыми ты публично аппелировал из этой же серии твоих ошибок и ты их случайно написал Блеванул. |
|
0 |
05.03.2009, 10:11 | #126 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
П.С. Про омашку - слишком тупой юмор. |
|
0 |
05.03.2009, 14:20 | #130 (permalink) |
Старожил
|
Внесу ясность по поводу своего вопроса.
Благодаря усилиям Ильи, мне выплатили по Т6 половину суммы, без денег за промо, именно по деньгам, которые находились на счету. Если идёт речь о полной компенсации или выплатам по промо, то я в теме. Если речь идёт о компенсации части денег, и о промо деньгах речи не идёт, то эти выплаты я уже получил. |
0 |
05.03.2009, 15:21 | #131 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
05.03.2009, 15:27 | #133 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Рейкгонка мне не была выплачена. Там маленькая сумма, (по сравнению с вашими она ничтожна наверно) но для меня и это нормально. Я понимаю, что этого можно и не выплачивать, но ты скажи, это не оплачивается тогда. Я спокойненько буду ждать просто полного возмещения средств счёта. Или хоть на личку ответил бы, а то как не видишь опять |
|
0 |
05.03.2009, 17:18 | #137 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Т.е. всю свою прибыль полученную от участия в проекте Т6, Инденок должен направить на погашение невыплаченных денег.Солидарен с этим,и считаю пост конструктивным.Пост Инденка с такими обязательствами ,насколько я помню,читал. |
|
0 |
06.03.2009, 02:30 | #139 (permalink) |
Увлечённый
|
Не понимаю, почему попытка мирно разобраться в какой-то теме всегда перетекает в беседы на тему "сам дурак", "а ты кто такой", "какое ты имеешь право так говорить" и каким-то дурацким обвинениям и требованиям.
Такое отношение к вопросам переводит разговор в эмоциональную плоскость, и не позволяет ни в чем разобраться, а приводит к обычной вокзальной ругани, которая побушует недельку и утихнет, и не прибавит к пониманию ситуации ничего. Эмоции нужно не только в покере контролировать... |
0 |