| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.03.2009, 02:50 | #141 (permalink) |
Бессмертный
|
Конечно нужно не опускаться до лжи и клеветы.Только думаю стоит тебе обратить внимание на себя.
Инденок,тебе не раз задали тут много прямых вопросов и ты ответил только на десятую часть из них .При этом ты пытаешься активно закрыть тему,называешь лжецами,отмахиваешься от всех и вся каким-то бредом,в очередной раз пишешь что тебе жаль и очень жаль. Где тут жаль? 50-60к за сотрудничество с Т6 это жаль? "Я не давал гарантии по промам.Единственное что я мог гарантировать,так это билеты на ВСОП". Т.е. это не одно и тоже? Всоп прошёл и все? Ты уже ничего не обязан? То,что у кучи людей застряли деньги в Т6 покере и ты даже не почесался,чтобы их каким-нибудь образом вернуть,хотя ты гарантировал возврат и сохранность денег. Теперь же предложаешь выплатить только РБ или вообще дать рб на Ф****Т****,что вообще неприемлимо. По поводу шутки The_Crock про омашку это отдельная тема и не хочется ее развивать,хотя бредовой эту шутку назвать нельзя. |
0 |
06.03.2009, 04:06 | #142 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Про 60к я уже писал - я не получал таких денег. Зачем писать то, чего не знаешь? Я не пошевелил пальцем, что бы вернуть деньги? Возможнор, я мог сделать больше, но я приложил определенные усилия для решения этого вопроса. РБ на ФТ не приемлимо? А некоторые (в том числе и весьма пострадавшие) со мной связались и считают эту идею уместной. |
|
0 |
06.03.2009, 04:38 | #143 (permalink) |
Бессмертный
|
К примеру Гамблер счас предложит выдавать в онгейме 90% РБ!!Что?Плохая идея?
Иными словами ты дал гарантию - люди поверили тебе и обожглись на этом.теперь ты предлагаешь забрать их деньги с Т6,играя на фт под большим РБ.Т.е. если у кого-то зависла сумма в 2кевро,то чтобы её получить он должен будет много катать в течении 2-3 месяцев?) Раз ты так хорошо шевелишься,то почему эту тему поднял showfake ,а не ты? |
0 |
06.03.2009, 04:44 | #144 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Разве плохая идея - половина средств сразу, половина в виде бонусов, доп р.б. или т.п. По-моему, это весьма неплохо. Про Гамблера опять не самый изысканный юмор. |
|
0 |
06.03.2009, 05:30 | #146 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Хотелось бы узнать что ты хочешь предпринять по ситуации с showfake. |
|
0 |
06.03.2009, 07:20 | #148 (permalink) |
Старожил
|
Ты, видно, что-то перепутал. Рэйкгонку за май замкнул я, еще из наших туда попали Showfake и HoldemKhan. Всем всё выплатили.
Возможно имелась ввиду летняя рэйк-гонка? Насчёт 55% рб на фуллтилте с Сергеем связывался я, тк во-первых у меня там меньше всех зависло по промам, во-вторых я не получил вообще нифига, и хотелось бы всё-таки получить хоть какую-то компенсацию, в третьих у меня у самого на фтп аккаунт почему-то без рб получился, ну а в четвёртых я сейчас друзей на вкусное предложение в айпокере зову, почему бы заодно им по фтп нечто подобное не предложить, что было бы интересно и им, и мне?
06.03.2009, 18:57 | #156 (permalink) |
Бессмертный
|
Тони мне уже заплатил половину ($135) как и обещал, с него я уже не могу ничего требовать. А Сергей сделал недвусмысленное заявление, из которого я делаю вывод, что он выплатит оставшуюся половину денег мне и тем, игрокам, у которых на Т6 завислы суммы менее 1000 евро. Хотелось бы узнать сроки выплаты. Думаю, что оптимальным способом выплаты будет перевод по Webmoney.
|
0 |
06.03.2009, 20:22 | #157 (permalink) |
Бессмертный
|
ATnewTACK
Мне кажется, что иногородним, немосквичам следует в этой теме моментально отписать кому-либо из идущий на встречу, что-то типа: Доверяю такому-то получить мою долю долга в сумме (подтверждения прав на эту сумму послать личкой). А потом этот человек может послать электронный эквивалент. Плюсы для него: 1. + к авторитету на форуме. 2. Возможность обналичить какую-то сумму без особых геблероМ1образных проблем. Плюсы для игроков: 1. Якобы ваше присутствие на встрече и получение своей доли среди первых (а то на всех не хватит?) 2. А что, первого плюса мало? Конечно же, возможно я несу бред (я такой неадекватный по мнению некоторых), но будь у меня в Т6 хоть одна копейка (Бог миновал), я бы уже "оборвал провода" пытаясь связаться с Gamp'ом и Директором на предмет передачи полномочий. |
0 |
06.03.2009, 20:24 | #158 (permalink) |
Бессмертный
|
ATnewTACK
Мне кажется, что иногородним, немосквичам, следует в этой теме моментально отписать в этой теме кому-либо из идущих на встречу, что-то типа: Доверяю такому-то получить мою долю долга в сумме (подтверждения прав на эту сумму послать личкой). А потом этот человек может послать электронный эквивалент суммы долга. Плюсы для него: 1. + к авторитету на форуме. 2. Возможность обналичить какую-то сумму без особых геблероМ1образных проблем. Плюсы для игроков: 1. Якобы ваше присутствие на встрече и получение своей доли среди первых (а то на всех не хватит?) 2. А что, первого плюса мало? Конечно же, возможно я несу бред (я такой неадекватный по мнению некоторых), но будь у меня в Т6 хоть одна копейка (Бог миновал), я бы уже "оборвал провода" пытаясь связаться с Gamp'ом и Директором на предмет передачи полномочий. |
0 |
06.03.2009, 20:29 | #159 (permalink) |
Увлечённый
|
Кто-то спрашивал про импортных аффов..
Звонок с Титана - отыгрывал там ПТ бесплатный -Почему не играете (на ломаном русском так) -Хочу через аффилейта, а у вас нельзя перерегиться (ПТ акция регился).. -пожалуйста, сейчас удалаляем ваш аккаунт - регестрируйтесь через кого хотите. -А через кого посоветуете? -poker.net можно - а почему,хороший афф? - с ними одними вроде никогда проблем нет... Если кто-то подумает, что реклама - так нет - исключительно в свете открытого общения между игроками, а не так, что у кого-то проблемы - остальные страдают... P.S. В свете того же общения - регился на Мэншене через ссылку diman.PN - не подтвердили на сайте что зарегился через аффа.. От Дмитрия (так зовут, да?) ответа не получил. Если б не перепроверился - потеря месячного РБ... P.P.S. давайте дрючить их, ребята, финны почему так хорошо живут - 200 лет на гражданские права положили.... |
0 |
06.03.2009, 20:35 | #160 (permalink) |
Увлечённый
|
chingachguk, И нафига ты это тут написал?