Старый 16.03.2009, 21:00   #197 (permalink)
indenok
Старожил

Отправить сообщение для indenok с помощью ICQ Отправить сообщение для indenok с помощью Skype™
Немного по ситуации.

Извиняюсь за недельное отсутствие на форуме, в первую очередь. По теме довольно сложно что-то писать, т.к. неизбежно сталкиваешься с непониманием со стороны многих форумчан. Я понимаю, что стал неким подобием боксерской груши уже, и не считается зазорным обвинять меня во всех самых страшных грехах. Уже и рейкбек игроков я якобы укатываю, и на Гоа давно улетел и чуть ли не гомосек, как выясняется. Мне очень неприятна, как несложно догадаться, вся эта ситуация. А вдвойне неприятно то, что люди, выражающие мне поддержку и понимание, делают это приватно, а не здесь, в теме, видимо, боясь оказаться за бортом мэйнстрима.

Возвращаясь к корню проблемы. Про ТСа я уже написал. Здесь нет никакой моей вины, как я уже писал, в том, что уважаемый Ватер не получил свой приз. О том, на чем основана моя позиция, я так же уже писал. Во-первых, он сообщил о том, что не сможет поехать на ВСОП незадолго до конца акции, а во-вторых, он далее заключил некую договоренность с Торбеном, к чему я имею лишь косвенное отношение и не давал гарнтий по этой сделке.

По гарантиям. Сейчас лень ковырятся в тех постах, но я помню примерно, что я писал. Я писал в самом начале "Тони попросил меня поработать на Т6" и т.п. Думаю, всем было и остается понятно, что во всей этой истории я был, по сути, представителем Тони, и работал непосредственно на него. Я писал про гарантии и про все остальное основываясь на словах Тони и на другие факты (как то, например, что я видел, что финансовое состояние Т6 в полном порядке в какой-то момент, что давало мне основания утверждать, что выплаты по промам будут сделаны). Сейчас Тони сдалал выплаты игрокам половины сумм, с чем вроде как относительно согласились и сами игроки. Я был представителем Тони в этой истории, как я уже написал, и если Тони считает, что выполнил свои гарантии, то какие вопросы ко мне? По-моему, в этом есть логика.

Как я уже писал, я чувствую свою ответственность за то, что оказался вмешанным в это дерьмо. До недавнего момента моя репутация ни у кого не вызывала сомнений и у меня в рейтинге был лишь один негативный комментарий от Грамазеки, и тот на национальной почве. Повторяю, я чувствую свою вину и готов взять на себя часть проблем, связанных с последствиями деятельности Т6 в России. Как? Я уже писал, что готов доплачивать игрокам, играющим на Фулл Тильт. Часть денег будет так же выплачена игрокам, о чем я писал выше, но после проведения ряда консультаций. Необходимо оценить объем ущерба и алгоритм выплат, для чего мне нужно посоветоваться со некоторыми людьми.

Я понимаю, что мое сообщение вызовет очередную волну негативных комментариев, мол нажился, мошенник и т.п.У меня правда нету сил отвечать на эти нападки. Думаю, любому здравомыслящему человеку понятно, что он сотрудничества с Т6 я получил больще ущерба, нежели выгоды. И еще, я хотел бы, что бы вы понимали, что то, что я намерен предпренять с выплатами, я делаю просто потому, что считаю это правильным в данной ситуации. Для себя правильным. Я не говорю о спасении репутации или тому подобном. Как бы не закончилась эта история, Т6 всегда будет (что справедливо) ассоциироваться с глобальным нае*ательством, и мое имя всегда будет связано с этой историей. Тут уже ничего не поделаешь. И не надо говорить, мол, "раньше надо было думать". Я думал. И до сих пор считаю, что многое сделал правильно. Многие игроки получили банкрол и неплохо заработали на промах Т6. Я имел гарантии, что никто из игроков не пострадает. Меня обманули. Я не обманывал.
indenok вне форума