| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.09.2008, 17:33 | #81 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Так что я фактически играю по базовой стратегии. |
||
0 |
02.09.2008, 17:34 | #82 (permalink) | ||
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
В нитов так же записывают многих нормальных регуляров из-за их склонности всегда фолдить в сложных ситуациях, которая зачастую вполне оправдана на низких лимитах, так как там меньше блефов.
02.09.2008, 17:38 | #84 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
У меня статы типа 5/10 (10макс). Какой тилт может быть, когда я играю только ТПТК и сэты? |
||
0 |
02.09.2008, 17:42 | #85 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
02.09.2008, 18:50 | #86 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
02.09.2008, 18:52 | #87 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Хотя всё есс-но от остальных статов зависит - размера среднего пота, к примеру. Интересно было бы смоделировать ситуацию.
02.09.2008, 18:58 TS | #89 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Другое дело если человек покер видел только в фильме о Джеймсе Бонде и знает, что если человек блефует, то обязательно яростно почесывается. Я очень удивился, когда узнал, что есть покерпро, что даже чемпионаты есть, а когда узнал какие суммы там разыгрываются, тут я совсем при…л Надо сказать, что я человек совсем не азартный. К рулетке не подойду на пушечный выстрел, а людей играющих в автоматы считаю за больных. К тому же в институте очень хорошо у меня шла матстатистика и дискретка, так что теорию игр знаю неплохо. Но в СЭ написали, что покер у нас спорт, что там берут умением и решил проверить, благо в статье ссылка была на покерстарз. Поначалу все получалось. Быстро побил микролимиты. Начал читать форум, а там, в колодце у одного 10К, в дневнике 15К, график один смотрел, так головушка закружилась, чуть под стол не упал. Я думал, что это у 20% такой доход, как у профспортсменнов типа футболистов/теннисистов, покер же тоже спорт. Ессно я считал, что скоро буду среди этих 20%. Тогда я вообще ничего не знал про покер. Эта тема больше не для ветеранов, а для наивных новичков таких как я. Чтоб знать планку, и знать те усилия, на которые нужно пойти что это все преодолеть. Отрезвление началось, когда я поднялся на низкие лимиты. Поиграв несколько сессий в 0. Такое ощущение, что бьюсь головой об бетонную стену. А когда одна сессия, не смотря на все старания, закончилась в – 1 байин, мне показалось что любовь все моей жизни двинула мне челюсть. Встал как оглушенный, с тупой лыбой на лице. Еще раз говорю, речь не о нытье или истерике. Если студент спрашивает проходной бал и конкурс, его же не гонят из приемной в комиссии ссаными тряпками, как истеричного паникера нытика пессимиста. Нормальный вопрос нормального студента. Представьте, что вы все лето готовились к экзаменам, а на экзамене узнали, что конкурс 1 чел из 100. Что бы вы подумали? Ни кто же не пишет что конкурс в высшую школу покера 1 из 20, а в магистратуру 1 из 100. Что проходной бал 5 по тильтоустойчивости, 5+ по игре постфлоп, 5 по чтению оппов и т.д. после подкурсов 2 года. Румы не пишут потому что не выгодно, на форуме не пишут потому что стыдно и даже читать не приятно, дабы гнать от себя правду и не хорошие мысли. Да и рыбу я отгоняю своими постами. Но рыба, прочитав это, будет морально готова к предстоящим баталиям, более тильтоустойчива. Будет меньше вопросов, почему я не бью НЛ100 и выше. Для адеквата знать правду плюс, для кого-то правда это истерика и нытье. |
|
0 |
02.09.2008, 19:08 | #90 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А примерные расклады тут можно на форуме найти, если поискать. Даже я что-то писал, типа того, что если игрок не может побить NL50, то, скорее всего, в покере ничего не достигнет.
02.09.2008, 19:12 | #91 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
02.09.2008, 19:20 | #92 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
02.09.2008, 19:46 TS | #93 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
|
||
0 |
02.09.2008, 19:46 | #94 (permalink) |
Бессмертный
|
Sputnik На этом форуме полно тем было, в которых кто-то спрашивал можно ли ему бросать работу/учебу, потому как он уже зарабатывает в 2 раза больше офисного оклада.
Насчет конкурса в институт и проходного балла. Не знаю как сейчас, но 15 лет назад, когда я поступал, эти данные стали известны после сдачи экзаменов. А вывешены были данные по прошлому году. И я, видя 8 как проходной балл из двух экзаменов и имея 9 баллов, не стал пересдавать физику. А потом, когда пришел смотреть списки и увидел проходной балл 10, был серьезно шокирован. Некоторое облегчение принесло, то что я все же нашел себя в списках зачисленных, но не на ту специальность которую хотел. Когда открывал бизнес, меня не волновало процентное соотношение разорившихся фирм в первые пять лет к процветающим. И кол-во про к общему кол-ву играющих в покер, навряд изменит мое отношение к игре. Вообще я считаю, что изначальная психологическая негативная установка серьезная помеха в любом начинании. Стакан наполовину полный или наполовину пустой? Послушайте интервью Джипси. Он был абсолютно уверен, что будет обыгрывать всех и наживать. А если изначально думать о 1% зарабатывающих, что получим в итоге? Я - скептик. Потому всегда любому начинающему в любом деле расскажу какие могут проявиться трудности. Но если он серьезно ввязался, буду всячески поддерживать в нем надежду и стремление стать лучшим. |
0 |
02.09.2008, 19:47 TS | #95 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
|
||
0 |
02.09.2008, 19:51 | #97 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Он еще и 6-8 столов играл. И следим за ВСЕМИ оппами не хуже ХАДа. Если это правда - повторюсь, это не самые заурядные способности |
|||
0 |
02.09.2008, 20:17 | #98 (permalink) |
Бессмертный
|
Sputnik
Эта тема больше не для ветеранов, а для наивных новичков таких как я. А вопросы ветеранам задаёшь (к слову, я не ветеран) А вообще, если уж сравнивать с з/платой программиста 1С, то можно и такую параллель провести - вот ты тут написал з/платы г. Москва, в качестве примера, могу сказать тебе про з/платы в регионах. Я, как очень хороший системный администратор в родном городе могу расчитывать на з/плату в 7-8 тысяч рублей. Более высокая - офигенное везение, и при этом тебе постоянно будут на вид ставить, что з/плата у тебя высокая, а ты её ещё и забираешь + на работе не живёшь и вообще, почему у нас унитазы текут, разберись. (на мелкой з/плате, кстати, тоже навешают обязанностей выше головы) Так что, твои %% распределения з/плат по Москве тупо по стране как раз те самые 5 (а то и меньше) процентов получаются. Так что, лучше ты, уж если ГСЧ в твою сторону подкручен, пользуйся ситуацией. А покер оставь на развлекуху, тем более, что потеря одного БИ хоть в тильт тебя не вгоняет, но дурацкую лыбу на лице рисует. |
0 |
02.09.2008, 20:24 | #99 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
|
|||
0 |