| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.05.2009, 06:35 | #344 (permalink) |
Увлечённый
|
с китайцами, думаю разобрались > (это самый ускоглазый смайлик), получиось: , добро пожаловать в покер, мы вас
следующий вопрос насчёт американской мечты (покерной)?, предлагаю рассмотреть исходя из таких цифр статистики, как: *не более 10% всех ам. граждан бывали за рубежом *какой мизерный процент летал на самолёте и ск. миллионоф работают на дому - найдите в интернете сами + добавьте популярность покера в ам. на тиви и % и давность широкополосного доступа в интернет |
0 |
23.05.2009, 07:18 | #345 (permalink) |
Участник
|
Он и NUKETILT мои любимые оппы ну не считая еще одного юного дарования с новосибирска ник не скажу ..оба перца минусовые на 200ке ..играют в робопокер..можно даже не искать фишей тупо находишь столы с этими перцами и все..
|
0 |
23.05.2009, 12:42 | #346 (permalink) |
Участник
|
Я вот сижу сейчас на редстаре и минут 15 жду когда заполнится ДОН за 25$. А всё потому что в америке ранее утро, а основные игроки американцы. В обычное время такие турниры за пол минуты собираются.
Таким сетям как cake или энтрекшен просто позарез нужны игроки из других часовых поясов. Я так понимаю в Китае сейчас вечер? (у нас час дня). Так и не понял, запрещен у них он-лайн покер или нет? |
0 |
24.05.2009, 00:34 | #347 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
24.05.2009, 22:13 | #349 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Впрочем, все индивидуально, есть люди, способные на мультитильт и цепной тильт, но такое бывает редко. |
|
0 |
24.05.2009, 23:54 | #352 (permalink) |
Бессмертный
|
бесконечность,
всегда пожалуйста, только напрягаться в этот момент не нужно, все должно быть естественным! Иначе это напряжение, постоянные мысли "я тильтую, я тильтую!" отвлекают от самого процесса, снижают удовлетворение от активных действий с мышкой и клавиатурой или другими предметами. Неудовлетворенность, таким образом, может накапливаться и приводить к депрессии и снижению общего винрейта. Оппы, конечно, это чувствуют, и могут даже вам об этом сказать, а ведь известно, что про-игроки особенно чувствительны в этой области и от таких замечаний может развиться психологическая импоплейция, т.е. неспособность играть в А-покер, и даже преждевременная деинсталляция клиента покер-рума, что серьезно сказывается на качестве жизни и взаимоотношениях с другими игроками. |
0 |
25.05.2009, 05:49 | #354 (permalink) |
Увлечённый
|
понимаю, что только через огромный трут (не менее 30 тыс. повторнений для полного автоматизма движений), можно добиться естественного, не напряжённого тильта взял учебную клаву, мышку + резиновую голову (иногда мне нравиться тильтовать головой об угол стола) и работаю над собой (своим тльтом)
дай срок и буть спок Active1, ничего более естественного чем мой тильт ты в жизни ни видел |
0 |
25.05.2009, 05:51 TS | #355 (permalink) |
Энтузиаст
|
ОГо, вижу моя ветка до сих пор пользуется спросом. Видно актуальный вопрос в свое время поднял.
Некоторые даже спрашивают (и в личке в том числе) как дела у меня. Дела такие, случился кризис и зарплаты у 1с ников просели, где было 120к руб стало 90, а цены выросли. Но работу 1с ник все равно найдет хоть и меньше на 20-25%. Приехал брат в Москву и предложил хороший бизнес, сейчас занимаюсь им, нравится. В покер играю редко и для развлечения. Когда не настроен на результат, а играешь для удовольствия от качественной игры и результаты становятся лучше. Купил горный велик, ролики и занялся страйкболом мне это нравится больше покера (хотя денег и не приносит, а наоборот, особенно страйкбол), плюс начал бегать в парке, короче серьезно занялся физподготовкой (просто нравится, удивился что могу пробежать 5 км не сильно запыхавшись, а в институте и 3 не мог). А покер это просто не мое, скучно, все время одно и тоже, монотонность действа убивает, пас, пас, пас, рейз и так могу только пару часов, дальше скучно становится. Когда играю больше 4 часов становится не понятно, чем это я занимаюсь, чего создаю, мне важно иметь результат, приносить пользу, общаться с людьми и т.д. Каюсь что польстился, думаю что это легкие и большие деньги. Вопрос всем, как покер изменился всвязи с кризисом? Больше/меньше стало игроков, качественный состав как изменился сколько рыбы / крепких про? |
0 |
25.05.2009, 07:34 | #356 (permalink) |
Аксакал
|
Интересно увидеть коллегу 1Сника на этом форуме
Ну что же, каждому свое, как говорится. Я вот от 1С, наконец, отказался уже полностью. Недавно совсем. Тоже долгое время не хотелось бросать, деньги деньгами, но общение, коллектив, ощущение полезности обществу Это все не шутки Но, в конечном итоге, мотивация 1Сить все-таки пропала напрочь Да и околопокерный круг общения в реале я уже нормальный нашел И уж слишком суммы доходов несопоставимы, и это несмотря на то, что я не играю ни кеш, ни СНГ, а плотно сижу на МТТшках, которые самые низкодоходные как ни крути. |
0 |