| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.09.2008, 21:17 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
С покером познакомился недавно, прочитал заметку в СЭ. Играю 2 месяца, из них один играл на плеймани. За месяц побил НЛ10, НЛ25, сейчас катаю два стола НЛ50 6 макс (больше пока не успеваю, но думаю скоро третий включу)) в небольшой плюс 5ББ/100. Читаю форум. Через каждого второго заработки по 10, 15, 20К в месяц (даже шорты!!!). Тут мне конечно стыдно за свои 10-15-20 долларов в час. Простите, а кто же тогда проигрывает, если все выигрывают? Часто пишут в таком стиле: играю я значит играю и тут бац смотрю, а на счету 15К (кто бы мог подумать).
Ну и я значит окрыленный иду на НЛ100, епать копать сквизы, флоатинги, олени, байин туда, байин сюда, два байина в плюс, два байина в минус, короче НЛ 100 у меня идет в 0. Возвращаюсь обратно на НЛ50, все-таки приятно иметь плюс (пусть и небольшой) нежели минус. Никогда не буду играть там, где у меня минус или ноль, такая вот психология, не хочу быть для кого-то рыбой или дойной коровой. И тут где-то на форуме прочитал что успешных игроков, зарабатывающих от 5К всего 5%. А еще один хотел привести ужасающую статистику плюсовых игроков от одного от аффилейта, но так к сожелению, не смотря на все просьбы не осмелился. Сергей Рыбаченко писал, что если сейчас 3 игрока делят деньги 3, то вскоре 5 игроков будут делить деньги 1. По мне так уже сейчас 2 неадеквата на столе 100НЛ уже радость радостная, я из-за такого стола никогда не уйду, пока мишени не убьются. Вопрос ветеранам действительно ли только 5-10% зарабатывают от 4 тыс баксов (100тыс руб заработок хорошего 1с программиста в Москве) или не все так плохо? П.С. Когда только познакомился с покером взахлеб рассказывал о нем знакомым и то что там решает все мастерство и то что можно зарабатывать большие суммы денег. Теперь помалкиваю. При этом у меня неплохие задатки, абсолютная тильтоустойчивость, железные нервы, а скорее пофигзм на переезды (никогда не проигрывал больше 2-3 байинов), смелость и расчетливость. Но ... оппы за столом не хуже меня. НЕ смотря на это играть буду всегда и не из-за денег. так как покер развивает внимательность, усидчивость, терпение, определенное мышление и это все уже сказывается в повседневной жизни. П.С. Пробовал научить несколько людей, но они не смогли побить плеймани. Много людей играют на плеймани годами. Да я и сам начал играть с бездепа 50 баксов покерстратеджи. Че-то жалко кровные терять, хотя далеко не бедный студент. |
0 |
01.09.2008, 21:39 | #2 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
01.09.2008, 21:46 | #3 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
На деле у большинства те или иные проблемы, очень много нулевых игроков и слабоплюсовых. Стабильных, сильноплюсовых не так много. Но они не боги. 5-10% - не такая уж и маленькая кучка, войти в нее реально. |
|
0 |
01.09.2008, 21:52 | #4 (permalink) |
без статуса
|
Правда жизни в том, что реально цифры которые теоретически могут зарабатываться и которые люди зарабатывают ВСРЕДНЕМ прилично отличаются. Просто выиграв 20к в месяц об этом пишут многие, а проиграв все обратно, нет. Но впринципе нет ничего невозможного.
01.09.2008, 21:53 | #5 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
01.09.2008, 21:56 | #6 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
01.09.2008, 22:01 | #7 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Донт вори, все впереди |
||
0 |
01.09.2008, 22:11 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
просто кто выигрывает пишет, осталные молчат. Я вот просирал воощеничо не писал, правда уе отмазал все)
01.09.2008, 22:15 TS | #10 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
иду только с хорошим сетом или натсом. К тому же я писал - ДРУГИЕ ИГРОКИ, МОИ ОППЫ ИГРАЮТ КАК МИНИМА НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ МЕНЯ! И в этом вся проблема! Давайте не будем больше обо мне и моих скромных талантах. Тут кто-то писал что единицы на форуме за полгода стали бить НЛ100. И что толку быть в числе этих единиц, если остальные, играя 2-3 года показывают такой же резалт играя на равных, как минима. Еще вопрос ветеранам. Действительно ли раньше играть было проще? Или это из разряда раньше вода была мокрее, а девки сочнее. Помню компьютерные журналы за 95-99 года, в половине статей ностальгия по старым добрым игрушкам, которые при худшей графике забарывали играбельностью новые в минуса. |
||
0 |
01.09.2008, 22:45 | #11 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Да, раньше было играть проще, из-за того, что было банально меньше плюсовых регуляров - это тот вид игроков, который имеет свойство только прибывать в количестве и никуда не исчезают. До поры до времени. Пока, если перестанут развиваться, не станут нулевыми или даже минусовыми регулярами. Но, даже, они, играя, создают худшие условия игры - ведь покерные румы всё одно имеют деньги с оборота. Т.е. если кто-то играет в ноль, то кто-то оплачивает его рейк... |
|
0 |
01.09.2008, 22:53 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
Sputnik
Простите, а кто же тогда проигрывает, если все выигрывают? Вопрос ветеранам действительно ли только 5-10% зарабатывают от 4 тыс баксов (100тыс руб заработок хорошего 1с программиста в Москве) или не все так плохо? 2 вопроса, каждый из которых отвечает на другой (мосье программист?). По данным Всемирного Банка 98% предприятий малого и среднего бизнеса разоряются в течение первых двух лет! И только 2% успешны и продолжают жить. Согласно той же статистике не более 8-10% людей, из тех, кто пробовал тоговать на валютном, фондовом, фьючерсном и т. п. рынких, стабильно зарабатывают деньги. Остальные, судя по всему, получают другое вознаграждение, которое банкнотами не меряется. Покер - он такой же, ничем от малого/среднего бизнеса или "форекса" не отличается. Есть успешные люди и там, и там, и количество их примерно в таких пропорциях (2-10%) и держится. Чем сильнее конкуренция, тем меньше успешных. |
0 |
01.09.2008, 23:02 | #13 (permalink) |
Ветеран
|
в жизни около 3% успешных людей в среднем. еще 7% пытаются войти в эти 3%. Ну а 90% не рыба не мясо, по жизни течением.
Это нормально. Это жизнь. Тут на форуме концентрация соотвественно по больше, поэтому и кажется что успешных много Их не много, но они есть и им стать реально. Только очень много телодвижений прийдется совершить |
0 |
01.09.2008, 23:15 TS | #14 (permalink) |
Энтузиаст
|
Не знаю как расшифровывается НИТ, но на НЛ 50 игра довольно мягкая, хотя это как сказать, если много быковать до флопа и после, начнешь получать трибеты только в путь. Но в основном все играют аккуратно, много выиграть сложно, но и проиграть тоже постараться надо (для новичка самое оно), хотя прогирать как всегда проще. Неадекват один на стол, и то обычно не долго, очень редко два, они и составляют небольшой профит остальных 5-4рых. Вообще я играю только в тильте и считаю не удачным день, если не залил 10+ байинов, на этом закроем тему тильта.
По первому вопросу утвердительно ответил Фрозер и Профет80. Получается, что на этом форуме пишут 5-10% из тех что выигрывают и стесняются писать 95-90% тех кто проигрывает. Потому видимо и создается впечатление, что каждый второй поднимает от 10К. П.С. Очень понравился дненик Леннокса http://forum.cgm.ru/msg?th=15565 считаю лучшим на форуме по изложению. В одном из постов он писал, цитирую по памяти: "в один из провальных дней пошёл отбиваться на НЛ 1/2. Через месяц с удивлением обнаружил на своем счету 15К". Жаль дневник закончился, надеюсь автор не залил банкрол, хотя с его стилем игры... И вот таких сообщений на форуме много. |
0 |
01.09.2008, 23:17 | #15 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Ну на нл100 уж никак не может быть полно хороших игроков. Агрессия ещё не означает хорошее понимание игры. Я там уже поиграл, могу сказать, что большинство соперников очень слабы.
К сожалению, сам нехило потильтовал после серии неприятных сессий и свалился оттуда (хотя БР был почти готов для нл200). Но точно слив произошёл не из-за силы игроков, просто bad run of cards + незнание некоторых вещей, которые я только недавно узнал. Многие регуляры нл100 не понимают вообще ничего, кроме префлоп статов типа типа 15/14 (и это при дип-стеках, ОМГ) да и откровенной рыбы там полно. Ну а если тебе всё равно кажется, что там пипец как сложно играть и никто тебе деньги не отдаёт просто так, то возможно ты сидишь не в рыбное время для своего рума.
01.09.2008, 23:36 TS | #16 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Lure, Вы писали что проиграли из-за не знания некоторых вещей плюс тильт. Это совсем не говорит о слабости игроков НЛ100, как раз наоборот, может они как раз таки знали те вещи. Есть же поговорка если ты такой умный почему сливаешь банкрол? |
|
0 |
01.09.2008, 23:38 | #17 (permalink) |
Увлечённый
|
Извините, на корневой пост отвечать не буду. Времени жаль. Если коротко - ДА 5%. Еще по топику - на НЛ100 очень мало понимающих игроков. Ну правда тут сложнее потому-что слабый или сильный игрок - понятиеотносительное.
Ну а теперь дам ссылку ради которой я сюда собственно и влез Недавно нашел на форуме КардРаннерсов этот топик. Достаточно интересное чтиво ИМХО : [Зарегистрироваться?] showflat&Number=221128&page=1#Post221128 В нем правда обсуждается не СКОЛЬКО успещных игроков, а ПОЧЕМУ их так мало. Но есть много интересных постов. |
0 |
01.09.2008, 23:39 | #18 (permalink) |
Заблокирован
|
счас вижу пост)
Мне сказали что аффилейты круто зарабатывают, но я не могу ничего заработать Как и в любом деле в жизни есть естественный отбор, как написал Prosto-Lizard, нужно просто заниматься то что тебе интересно и не обращать ни на кого внимания, тем более на всякие % |
0 |
01.09.2008, 23:44 | #19 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
0 |
01.09.2008, 23:53 | #20 (permalink) |
Бессмертный
|
Sputnik
Второй конкретный с цифрами. Можно ответить, просто да/нет или ДА, но успешных 20-30% или НЕТ, успешный игрок имеет минима 10К, все остальные лузеры и т.д. ОК, если интересуют цифры, изволь. На этом форуме зарегистрировано 29248 человек. Это - целевая аудитория, люди которые не просто играют, но и хотят общения с играющими. Если брать тупо 5% от их количества, то получается около 150 человек. Взять любую тему по имени месяца - то там не наберётся 150 с профитом в четыре тонны (там в теме-то ста пятидесяти человек нет). Вот тебе конкретный ответ про положительных игроков. Много зарабатывающих - мало; мало зарабатывающих - больше; ничего не зарабатывающих - до хрена. |
0 |