| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.06.2009, 08:27 TS | #123 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
По значимости. Если человеку нечего будет есть, негде жить, и будет преследовать угроза заболеть каким-нибудь воспалением, то об удовлетворении эстетических потребностей он и думать не будет. Жестковат пример, но чтоб очевиднее было))
04.06.2009, 12:52 | #124 (permalink) |
Увлечённый
|
Это всё болтовня. У человека проблема (хотя, по моему, надуманная ) и ее надо решить. Все эти бла бла бла мало что дадут. А приведенные методики больше похожи на костыли, для увеличения мотивации
В идеале человек должен действовать так: «подумал —> сделал», без всяких дроблений целей, глубокого планирования и прочего. Чтобы перейти улицу человек просто переходит улицу и не думает об этом, как об очередной мелкой цели для удовлетворения потребности.
04.06.2009, 14:42 | #125 (permalink) |
Участник
|
Я просто всегда видел пирамиду только из [Зарегистрироваться?]. Не знал, что их иногда бывает 6-7.
|
0 |
04.06.2009, 17:02 TS | #126 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
04.06.2009, 17:54 | #127 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Мы говорим о мотивации. Мы говорим о тех действиях, которые человек в состоянии сделать, но ему мешает его внутреннее состояние. Конечно, можно сказать, что наличие денег зависит от этого и при высокой мотивации у человека будет и много денег и много квартир и девка с большими сиськами, но это несколько другая тема, которая на много шире и которая не сильно связана с текущей.
05.06.2009, 07:33 | #128 (permalink) |
Увлечённый
|
есть ещё такая потребность (не потребность), которая появилась с ростом производительности труда - потребность структурировать своё время , проще говоря найти чем заняться (т.е. как убитьлишнее)
в пирамидке её не нашёл, понимаю, что пирамидка не самя новая, но и проблемке не одно тысячилетие вспомните - хлеба и зрелишь, или мне больше всего нравится, как мощнейшему средневеовому развлекалову придали социальный статус - это про крестовые походы что делать будем - пирамиду чинить или есть там такие кирпичи (тока на них др. маркирофка)? |
0 |
05.06.2009, 11:56 | #129 (permalink) |
без статуса
|
Кстати, интересный вопрос-) Когда я начал игарть в покер я жил в однокомнатной квартире (своей). После первых побед я купил машину и поехал в Питер за девушкой, которая стала моей женой, через некоторое время нашей совместной жизни у нас появилась дочь и я понял, что нам тесно. Так вот как только я пришел к выводу что нам нужна квартира больше, а снимать квартиру я почему-то не рассматривал, довольно бытсро удалось выиграть столько денег, сколько мне потребовалось для покупки новой квартиры...
|
0 |
07.06.2009, 05:09 TS | #130 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Всякий раз, когда происходит "зависание" при обдумывании какой-то ситуации и самобичевание при этом, задумайся, какую пользу тебе принесёт то, что ты мусолишь в мыслях свою ошибку и коришь себя за это? вот и я думаю- никакой пользы! Вместо этого лучше возьми листок бумаги и запиши пометку, как НУЖНО поступать в такой ситуации. И так каждый раз, когда ты совершаешь какую-то ошибку (тем более, если какие-то из них систематические) ЗАПИСЫВАЙ не только сами ошибки, а ТО, КАК ПРАВИЛЬНО разыграть подобную раздачу. И пусть это будет твоей памяткой, которая всегда на виду, когда ты играешь, таким образом, у тебя в памяти усвоятся важные моменты, и линия игры улучшится. И ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ: при разборе раздач не ограничивайтесь лишь просмотром ошибок: очень большая вероятность, что через некоторое время забудутся и снова повторятся.
07.06.2009, 05:26 TS | #131 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Однозначно, если она составляет >2ч, то необходимо урезать до 1,5ч. Если 1,5 ч, соответственно, до часа. И после перерыва, который будет составлять не менее 25мин, можете продолжить игру. Что касается количества столов, то оптимально 4-6, при бОльшем количестве- происходит рассеивание концентрации внимания, и вероятность допущения ошибки из-за необдуманного действия резко возрастает. P.S.:Свяжитесь со мной в личке, я пришлю Вам парочку упражнений на внимание.
07.06.2009, 05:30 TS | #132 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Добавлю только, что ко второму упражнению стоит приступать, если с лёгкостью выполняете упражнения схожие с первым. Это даст максимальный результат.
07.06.2009, 05:44 TS | #133 (permalink) |
Энтузиаст
|
trm
1) ответы на Ваши вопросы требуют очень много дополнительной информации о Вас, в перепеске всё не уложится. 2) Даже, если всё необходимое о Вас мне будет известно, не готова столько информации выдавать в дневнике; в рамках курса- да, здесь- нет. Приношу перед Вами свои извинения.
07.06.2009, 05:54 TS | #134 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
как раз-таки во второй день и стоит посвятить часть времени разбору раздач, взяв себе за правило НЕ ИГРАТЬ в этот день, Вы и выспаться успеете, и погулять, и руки разбирать привыкните) Нежелание разбирать руки может возникнуть из-за негативных эмоций во время игры, поэтому не стоит это делать после игровой сессии. И всем рекомендую: анализ раздач проводите спустя значительное время после отыгранной сессии, лучше всего- не раньше следующего дня: чтобы не было эмоционального окраса от игры, что может вызвать желание, так сказать, оправдать свои некоторые действия. На следующий день "со свежей" головой, проанализировать свою игру у вас получится более объективно.
09.06.2009, 09:53 | #135 (permalink) |
Увлечённый
|
Оля InnocenceSin, а расскажи, пожалуйста, про улыбку: когда, сколько и самое гл. как с её помощью можно регулировать псих. сост. улыбаемого и улыбанта?
с иллюстрациями, ок? - в смысле фотки улыбающийся себя давай
10.06.2009, 16:31 | #136 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
В общем, пошёл в личку . |
||
0 |
14.06.2009, 14:17 | #138 (permalink) |
Увлечённый
|
Оля InnocenceSin, нашлась потеря , давай не пропадай надолго без уважительных причин
а то я скучать начинаю , + е серьёзные вопросы для опсуждения
19.06.2009, 08:37 | #139 (permalink) |
Увлечённый
|
чел. бес юмора хочет сделать предложение не намеренной шутить, Оля InnocenceSin, девушке
а слабо забацать короткие психологические характеристики на он-лайн игроков в зависимости от того, что они играют
19.06.2009, 11:59 | #140 (permalink) |
Старожил
|
первую часть читать необязательно...
1я часть: возникла нелепая проблемма... в последнее время стал замечать(ХА СНГ) что когда у оппонента остаётся мало фишек(сразу префлоп АИ) мне сдают какие нибуть Ах или другую норм карту я пихаю опп колл и показывает что то типа КК... вобщем я их всех переехал... данная ситуация начала напрягать тк жертв уже приличный список... 3 часа назад: решил изложить ситуацию тут тк начал в себе сомневаться.... 2 часа назад: залез в ХМ выбрать раздачу какую нить запостить... оценил там везде где я должен был выграть у меня минус везде где должен был проигрть везде плюс... те при сортировке по $EV DIFF(по убыванию сверху в низ) у меня в верху всё в минусе а внизу всё в плюсе... успоился, типа я ездию меня ездиют все счастливы все довольны 20 минут назад, заканчиваю ночную сессию последние 2 турнира: ***** History for hand T5-328568-23 (TOURNAMENT: ) ***** Start hand: Fri Jun 19 11:18:56 GMT+0400 2009 Table: Table #1 [328568] (NO_LIMIT TEXAS_HOLDEM 50/100, TC) Button: seat 1 Players in round: 2 Seat 2: Hero (2045) Seat 1: jakejp (955) jakejp posts small blind (50) Hero posts big blind (100) --- Dealing pocket cards Dealing to Hero: [J, A] jakejp raises 905 to 955 [all in] Hero calls 855 --- --- Dealing flop [J, 8d, 5s] --- Dealing turn [5d] --- Dealing river [8h] Seat 1: jakejp (0), net: -955, [Q, A] (TWO_PAIR EIGHT, FIVE) ***** End of hand T5-328568-23 ***** пока охреневал от этой раздачи происходит следущее(в это же время на соседнем столе) Seat 1: pokerdino21. (1510) Seat 6: Hero (1490) Hero posts small blind (75) pokerdino21. posts big blind (150) --- Dealing pocket cards Dealing to Hero: [8, 9] Hero raises 225 to 300 тут понимал что какую то фигню сотворил но так как спать хотелось + уже замазалься и с мыслями а в п..... решил ровнять если зарейзит pokerdino21. raises 1360 to 1510 [all in] Hero calls 1190 [all in] --- --- Dealing flop [5d, Qs, 8] --- Dealing turn [3h] --- Dealing river [Td] Seat 1: pokerdino21. (20), net: -1490, [A, 9] (HIGH_CARD ACE) Seat 6: Hero (2980), net: +1490, [8s, 9s] (PAIR EIGHT) 2я часть: собственно 2 вопроса: 1) как относиться к ситкации когда всё идёт через н-ное место... те я играю в плюс только плюс идет от туда где должеть быть минус, минус соответственно... 2) что делать в эти "5минут после переезда", замечаю за собой слабую игру в этот момент(( |
0 |