| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.05.2009, 02:27 | #61 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Почему? Природная лень? И как над этим работать?
19.05.2009, 02:30 | #62 (permalink) |
без статуса
|
Свести движения к минимуму, означает сидеть/лежать (может бты стоять??) неподвижно или всетакисидеть меняя позы и тд и тп? Стоит-ли на чем-то концентрироваться или совершенно не важно о чем думать?
Как насчет еды и питья? Если не пить или пить мало, я хочу есть существенно чаще чем раз в 8 часов. Само время 8 часов приведено с потолка и это может быть 3.4.6.10часов или всеже 8 является важной частью? Ну вот тольконавскидку вопросики-)
19.05.2009, 04:38 | #63 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
19.05.2009, 07:12 | #64 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
3.14 здец, на форуме появилась популяция людей которые срут в каждой ветке. Я удостоверяю, что Ольга и Кац никак не связаны, Ольгу знаю лично, она работает в покерной школе к которой Макс Кац не имеет отношения. Из-за этих расследований вместо ответов на вопросы и обсуждений, читаю ставшую уже обычной бодягу про "шайки, лохотрон и т.д." |
|
0 |
19.05.2009, 11:23 | #67 (permalink) |
Интересующийся
|
У меня тоже вопрос к Ольге.
Как бороться с ДАУНСТРИКОМ? Точнее не с ним самим, (это думаю бесполезно), а с тем психологическим состояние вечного неудачника, которое оно порождает. И чем дальше, тем сильнее. Я даже диагноз описал, шуточный конечно, но в каждой шутке есть доля шутки. [Зарегистрироваться?] Хочу сразу сказать, играю часто МТТ, реже СнГ, и совсем редко Кэш. С кэшем всё нормально, но в турах просто капец. Частенько иду лидером, но перед зоной призов как бес на плечо садится. Три замеса, бах-бах, и аут. Пример 20-мин давности. У меня сет с флопа, опп рейз, я ререйз, он олень, ну и я тоже. Открывает - ничего у него нет. Тёрном и ривером получает стрит. Полоса идёт уже 5 месяцев, и никак не могу выбраться. Ещё хочу сказать, что играю исключительно для удовольствия. Деньги не цель. Неприятно конечно впыживать, но по сравнению с тем, что даунстрик в мозжечке рождает потеря денег мелочи. Иногда диву даёшься, с каким мусором на меня нападают, и побеждают. Может на моём лбу написано "Рождён проигрывать"? И такое думается, от безнадёги. Мне кажется, что психологическое состояние игрока при даунстрике не только меня интересует. Многие наверное в нём побывали. Не играть пробовап, по три-пять дней. Не помогает. Так что скажете, тов. Ольга?
19.05.2009, 12:55 | #68 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Лучше выполнять упражнение на пустой очищенный желудок. От еды на время выполнения упражнения лучше воздержаться. Питание меняет биохимию мозга. Воды можно пить много, но походы в туалет не будут способствовать качественному выполнению упражнения. Рекомендуемая продолжительность первого выполнения 8-12 часов. Если будет желание повторить, то каждый сам сможет определиться с продолжительностью упражнения. |
|
0 |
19.05.2009, 13:40 | #69 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
PS: Оля! Ты пока ответила только на два вопроса Каца из семи поставленных. И ни на один посторонний. Давай, ждём! ) |
|
0 |
19.05.2009, 14:03 | #71 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
И вообще откуда это упражнение? Из какой-то практики? Прикольно наверное, надо как-нибудь попробовать. |
||
0 |
19.05.2009, 15:11 | #72 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
Но и совета ТС тоже жду, с нетерпением . Цитата:
Цитата:
+1 к вопросам Профета и Стебана p.s. maxkatz, спорим если бы ты вообще не отвечал флудеру, он бы больше одного поста в этой теме не оставил ? |
|||
0 |
19.05.2009, 21:43 | #74 (permalink) |
Участник
|
Эти вопросы волнуют 99% игроков, так что я лично очень жду ответов на все вопросы, только желательна объективность и рекомендации проверенных методик для повышения концентрации, уровня контроля эмоций, етц. Возможно кому-то пригодится умение "видеть себя со стороны", ИМХО немногие об этом задумываются, хотя это может реально помочь в самопознании, а, следовательно, и выходе на какой-то новый уровень развития личности.
P.S. Флудеров в баню. Создайте отдельную ветку "Кто такая InnosenceSin и кто за ней стоит?" Там и грызитесь в свое удовольствие. |
0 |
19.05.2009, 23:25 | #76 (permalink) |
Ветеран
|
Работает с ноября 2008 года. Помимо работы с командой, еще и в покер поигрывает по мелочи в оффлайн. Чтоб на собственном опыте узнать шо таке стрик и с чем его едят. Последнее ее возмущение было, когда опп прочекколлил две улицы со средней парой против топ пары и донкнул пол банка на ривере доехав трипсом.
|
0 |
20.05.2009, 01:07 | #77 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Как насчет алкаголя или чего-то еще?