| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.05.2009, 00:39 | #81 (permalink) |
Ветеран
|
Пользуясь моментом .Оля по рекомендуй пожалуйста на твой взгляд лучшие действующие таблетки без особых побочных эффектов для организма , Для активности мозгА ,можно еще что-нибудь из серии ДепрессантоВ, в жизни все бывает не сегодня так осенью, зимой грусть,печаль как нахлынет. спасибо =)
|
0 |
22.05.2009, 10:18 | #84 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Alabaha, радоваться жизни не пробовал? |
|
0 |
22.05.2009, 16:18 | #86 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Меня интересуют как раз сайд-эффекты от постоянного употребления. |
|
0 |
25.05.2009, 00:28 TS | #87 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Наконец-таки добралась до дома и интернета
Прошу прощение за своё длительное отсутствие. Начну с некоторой пометки, которую следовало бы сделать ещё в самом начале, но запамятовала: психология может дать ответы на очень многие жизненные вопросы, разрешить сложные (и неочень) ситуации, НО НЕТ НИКАКОГО ВОЛШЕБНОГО СЕКРЕТА, узнав который вы становитесь "правителем всего и всея",т.е. всё это предполагает работу над собой, возможно смену взглядов на какие-то вещи, уход от каких-то своих установок, и к этому нужно быть готовыми. А теперь продолжение ответа на вопрос Макса. Цитата:
Итак, если вы стараетесь соблюдать те рекомендации, которые я писала ранее (а это ОЧЕНЬ важная и неотъемлемая часть) http://forum.cgm.ru/721069-post52.html, то следует знать следующее: верный помощник вашего благополучного состояния- это ваше дыхание, а точнее уравновешенное, спокойное дыхание. Можете заметить на себе, что когда вы злитесь, раздражены, кто-то или что-то вас жутко выводит, то ваше дыхание учащенное, сбитое. Почему так происходит? Обратимся за ответом к нашим инстинктам, которые зародились в наших предках в далекие времена. схема поведения выглядела очень просто: какой-то раздражитель (любая опасность)-> страх или агрессия-> -> учащенное дыхание и выброс адреналина-> повышенный тонус мышц и организма для борьбы или бега. Хоть мы и стали намного цивилизованнее, но от инстинктов нам никуда не деться. Разница в том, что появившуюся энергию мы никуда не растрачиваем, а она очень негативно сказывается на нашем состоянии. Поэтому главное, что вам следует делать, это следить за своим дыханием, если перед игрой или во время неё вы заметили, состояние у вас никудышное, возмите таймаут минут на 10-15, сядьте поудобнее там, где вас никто не будет трогать, закройте глаза, сделайте медленно несколько глубоких вдохов/выдохов, представьте, что вы находитесь в приятном для вас месте, и что все негативные эмоции развеются, как только вы откроете глаза, после чего сделайте ещё раз несколько глубоких вдохов/выдохов, и можете возвращаться в реальность открыв глаза. Даже эти посильные каждому старания, покажут на удивление положительный результат. (внимание: описанное выше не является полноценной методикой, а лишь краткий пример одной из них) Подробное решение этого вопроса является одной из состовляющей моего курса психологического сопровождения. Подробности можно узнать в личке или связавшись по skype, описание так же есть на сайте [Зарегистрироваться?]
25.05.2009, 00:39 TS | #88 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
чтобы выиграть турнир, а в том, чтобы показать, так сказать, качественную игру, проявить мастерство, которому его, насколько я знаю обучают. Дать подпитку тем, что, мол, он такой молодец и много умеет, т.е. уверенности в себе прибавить. Но так же упомянуть, что от переездов и бедбитов никто не застрахован и что он это должен воспринимать нормально. Но это всё очень индивидуально: то, как кого готовить, поэтому за подробностями в личку
25.05.2009, 00:55 TS | #89 (permalink) |
Энтузиаст
|
Начать обязательно стоит с того ,что я описывала выше, начиная от режима и акценте внимания на дыхании.
25.05.2009, 13:44 | #90 (permalink) | ||
без статуса
|
Цитата:
Цитата:
25.05.2009, 15:09 | #91 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
А вот на счёт режима интересная штука получается: моё психологическое состояние лучше, когда я сонный - менее болезненно воспринимаю переезды. Что скажешь?
25.05.2009, 15:13 | #92 (permalink) |
Старожил
|
Как бороться с проявлениями лудомании в процессе катки?Часто за собой замечаю что многие мои решения подгоняются под главную цель-обязательно забрать банк,причем частенько здравый смысл при этом отметается в сторону.Из за этого не получается все время играть в свою А игру.
|
0 |
26.05.2009, 22:13 | #96 (permalink) |
Старожил
|
Что, все на полном серьезе слушают советы психолога playpropoker? Это же та самая женщина, что может определить не глядя, насколько вы хороши в компании!
Как можно отказаться после этого от профессионального совета?
26.05.2009, 22:18 | #97 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
И по теме ни одного поста. Так, общеизвестные приёмы в психологии, которые пытаются пристроить к любому месту и времени. Медитация, прострация, коконация. Фигня всё короче.
26.05.2009, 22:54 TS | #98 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
концентрация внимания и мозговая активность в этот момент находятся не самом высоком уровне.
26.05.2009, 22:59 TS | #99 (permalink) |
Энтузиаст
|
Господа Shuge, $takanov и тем подобные, никто не заставляет вас заходить сюда, читать и соглашаться со всем, что тут написано.
Это место не для флуда, будьте так любезны, делайте это в других местах.