| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.07.2009, 17:24 TS | #164 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Т.е. график очень даже хороший.
29.07.2009, 01:29 | #168 (permalink) |
Бессмертный
|
Prophet80
Хм, что будем делать если я попрошу предоставить мне предыдущие оценки, чтобы я мог оценить качество работы и уровень оплаты? Согласись, фигня получится. А тут есть возможность оценить психологические портрет + прочитать мнение о нём не только со стороны предмета портретирования, но и сообщества, которое может сравнить собственные ощущения с профессиональной оценкой. |
0 |
02.08.2009, 17:59 TS | #170 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
заключение, т.е. человеку предложено будет заполнить ряд тестовых методик + общение по скайп в течении часа (не больше), по результатам этого я и напишу его пси портрет.
02.08.2009, 18:15 TS | #171 (permalink) |
Энтузиаст
|
Музыка определённо помогает (подавляющему большинству, но есть исключения), НО она обязательно должна идти ненавязчивым фоном.
Не годятся агрессивные музыкальные направления, а вот классика, релакс очень даже подходят. Опять-таки могут быть исключения, т.е. у человека может быть, так скажем, некоторая зависимость, от его любимого муз направления. Т.е. он комфортно себя чувствует, только если послушает пару треков любимой группы, например, Slipknot. Но всё же, для большинства людей, подет положительным тихое сопровождение спокойной, класической, релаксационной мызыки.
04.08.2009, 17:10 | #173 (permalink) |
Увлечённый
|
Народ, да что вы у нее спрашиваете, что подходит для игры, что нет?!
Как она может знать вас лучше чем вы сами себя? Ну психолог, ну и что? Чтоб человека узнать нужно с ним пуд соли съесть а не пару сообщений в форуме прочитать. Понаблюдайте за собой и выберете, что вам помогает настроиться на игру, а что мешает. Еще можно понять, когда шаблон под других людей подгоняют, а тут вы сами себя в шаблон вгоняеете. Глупость все это, "класика помогает". Одного может классическая музыка во время игры успокаивает, а другого вибратор в жопе. И то же самое я думаю о психологическом портрете за полчаса по скайпу. Шарлатанство. По-нормальному психологи годами с людьми работают и постояно узнают их лучше и лучше. Невозможно за час даже приблизительно человека узнать. Пример- моя девушка и мои самые близкие друзья - всех их я в первые дни знакомства просто не переваривал. И наоборот, многие люди, с которыми я сразу легко находил общий язык, потом оказывались моими врагами.
04.08.2009, 18:10 | #174 (permalink) |
Участник
|
Здравствуйте, Ольга! Недавно столкнулся с психологической проблемой, суть которой в том, что после 3-5 успешных сессий (играю в кэш, нл 50)начинается некая боязнь даунстрика, мысли о неизбежности бэд битов, дисперсии и всего в этом духе, что, естественно негативно сказывается на качестве моей игры. Как посоветуете бороться с этим?
|
0 |
04.08.2009, 18:23 | #175 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
04.08.2009, 19:45 TS | #176 (permalink) | ||||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по результатам психодиагностического исследования, т.е. диагностика тестовыми методиками. И, действительно, после ряда пройденных тестов и общения по скайпу, я опишу человеку общие черты его портрета, НО о выявлении никаких глубинных особенностей, я не говорила и не кому не обещала. Ещё требуются пояснения неоднозначных комментариев?
05.08.2009, 09:00 | #180 (permalink) |
Профессионал
|
любого человека можно загрести под ОБЩИЕ ЧЕРТЫ.
мне всегда было интересно, психологи, шаманы, "ауристы", гадалки, экстрасенсы, они РЕАЛЬНО верят в то, что говорят и делают?)) Я не исключаю, что есть Божий Дар, и что кто-то реально чем-то обладает, но 150 сообщений о Магии в комсомолке это через чур))