| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.08.2009, 20:48 | #201 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
14.08.2009, 04:41 TS | #202 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
14.08.2009, 11:28 | #203 (permalink) |
Интересующийся
|
Ольга, не могли ли бы всётаки разъяснить, как бороться с тем, что не хочется играть, если в начале сессии сразу виыграл 2-3 стека и хочется закончить, а головой понимаешь, что надо играть вне зависимости от +/- до конца сессии?
|
0 |
14.08.2009, 19:22 TS | #204 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Во-первых, это вопрос во многом индивидуальный, и нужно пообщаться с самим человеком, чтобы дать подходящие рекомендации. Во-вторых, даже если писать общие положения, то это займет не одну страницу. Но поскольку много желающих решить эту проблему у себя, то одну из online-конференций я проведу на эту тему. Так что следим за новостями и присоединямся))
15.08.2009, 22:13 TS | #205 (permalink) |
Энтузиаст
|
И снова внимание!
20 августа в 21:00 состоится online- конференция на тему "Психологическая устойчивость в покере". Будем обсуждать психологические качества, которые необходимы успешному игроку в покер и много другое. Можно начинать записываться. Подробности тут http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_..._pokeru-6.html
16.08.2009, 04:00 TS | #207 (permalink) |
Энтузиаст
|
Это специальная програмка, помощью которой видно изображение с компьютера того, кто ведёт
конференцию, общаться голосом и в чате, при этом это могут делать одновременно 25 человек.
16.08.2009, 04:24 TS | #209 (permalink) |
Энтузиаст
|
Участникам нужно будет всего лишь перейти по ссылке, которую сообщат в личке и ввести пароль,
который также будет сообщён незадолго до конференции. Всё остальное- уже наши хлопоты))
18.08.2009, 06:30 | #214 (permalink) | |
Новичок
|
Запоздал, но всё же.
Ольга, вы знакомы с Михаилом Дымшицом и его отношением к пирамиде Маслоу? Маленькая цитата - Цитата:
Эта пирамида чисто научно не может быть доказана. Так же есть работа - "Wahba, A; Bridgewell, L (1976). "Maslow reconsidered: A review of research on the need hierarchy theory"" Насчёт ауры, парапсихологии и всей эзотерики вместе взятой, можно сказать одним словом - бред. А теперь по делу. Спасибо что отвечали, отвечаете на вопросы, интересно читать (прочел весь тред). P.S. А итоги конференции будут? |
|
0 |
21.08.2009, 04:10 | #215 (permalink) |
HUHU
|
Ольга, как вы думаете, чем мотивированы [Зарегистрироваться?] в своих попытках выделиться? Что может служить реальной причиной принятия столь "экстравагантного" стиля одежды или же вызывающего поведения? Вы не могли бы сформулировать свою позицию по отношению к подобным людям, как психолог? =)
23.08.2009, 02:30 | #216 (permalink) |
Незнакомец
|
Йа недавно на этом сайте, хотя играю уже 1.5 года и эта тема меня сразу заинтересовала. По сему хочу уточнить хоть и на давний вопросс, но по существу.
Шла речь об отдыхе от покера, 1 день не играть и т.д. Когда я только начал играть со своим первым депозитом в 20$ мне пришлось около месяца сидеть в нуле, хотя я тратил на покер очtym много свободного времени. Наступили каникулы, я не играл кдето около 2 недель, и как-то остыл что ли. Поставил себе чёткий график: раз в день определённый доход либо определённое количество столов (если доход не достигнут). В итоге, учитывая что я был нубом в покере, получились следующие плюсы: 1. Освободилося много свободного от покера времени. 2. Играть стал более уравновешенно (благодоря п.1). 3. График не заставил себя долго ждать. Посему считаю правельным отдых от покера, какой бы он небыл, ведь это спасает от "закипания мозгов". |
0 |
28.09.2009, 04:12 | #219 (permalink) |
Бессмертный
|
Читали ли книги Ваш покерный друг и враг? Стоит ли тратить время на них?
01.10.2009, 11:33 | #220 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Или например англичане уверены в том, что Россия не имеет права жить за непонятное убийство , непонятно кем , некоего Литвиненко ( 1 шт ), а США это партнёр и союзник , а информация что они убили 1 миллион иракцев в СМИ не проходит, а если пройдёт то под рубрикой "они сами чё-то умерли". Летом 2001 года казнили некоего неудачника Тимати Маквея , после этого американцев начали активно приучать к слову "террорист". Так задолбали, что 11 сентября , без какого-либо расследования абсолютно все были уверены, что непременно нужно бомбить кишлаки в каком-то там Афганистане, Буш так и сказал уже вечером , что преступление раскрыто , расходимся , расходимся. Через пару лет после убойного количества слов в СМИ "мировой терроризм" и неаккуратно брошенного слова "Хуссейн как-то связан с Аль-Каедой" вся толпа была уверена "Бомбить , непременно бомбить". Ума много не надо, чтоб понять , что никакой "Аль-Каеды" и никакого "мирового терроризма" не существует. Однако порой удивляешься, что вроде интеллигентные на первый взгляд люди с высшим образованием поддаются на этот развод. Вот вы в теме о себе да о себе, ой головка разболелась , ой у меня психологическая травма , ой ручка не на ту кнопку нажала... Эгоизм какой-то )))) Вопрос такого плана: как за столом ( офф-лайн) убедить игроков, что у них мусорная рука ? Как сломать противников , чтоб они изначально были уверены что пас это лучшее решение против меня ? Какие дыхательные тренировки нужны, чтоб они считали опасным игроком понятно кого ?