| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.08.2009, 11:28 | #181 (permalink) |
Bumhunter
|
Оля InnocenceSin, какое твое мнение о таком методе психотерапии как холотропное дыхание?
05.08.2009, 14:54 TS | #182 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Я не ясновидящая, чтобы, не видя человека, рассказать о его особенностях.
Цитата:
P.S.: убедительная просьба ко всем: прежде, чем написать что-то в моём дневнике, задумайтесь- уместно ли будет написанное.
05.08.2009, 15:16 TS | #183 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Я сама применяю некоторые виды психотерапии, основанные на дыхании, НО нормальном дыхании, приводящим к состоянию релакса, при этом человек дышит в таком ритме, в каком ему комфортнее, и учащать либо углублять дыхание как раз-таки нельзя. А тут мы сталкиваемся с тем, что человек приводит свой организм в стрессовое состояние, выполняя не свойственные для организма процессы. Уже это вызывает большое сомнение, т.е. насколько это безопасно. Плюс невозможно отрицать вред от кислородного дисбаланса в организме. В общем, я не отрицаю, что этот метод терапии работает и приносит результаты, но моё отношение весьма скептическое.
06.08.2009, 20:37 | #184 (permalink) |
Старожил
|
Можно просто посмотреть свои рейтинги))))
06.08.2009, 22:13 | #188 (permalink) |
Старожил
|
Забавно, я позавчера за 3-5 минут увидел за столами которыми играл целых 2 Рояля. Тоже своеобразный рекорд)))
07.08.2009, 20:28 | #190 (permalink) |
Увлечённый
|
любого человека можно загрести под ОБЩИЕ ЧЕРТЫ.
мне всегда было интересно, психологи, шаманы, "ауристы", гадалки, экстрасенсы, они РЕАЛЬНО верят в то, что говорят и делают?)) Я не исключаю, что есть Божий Дар, и что кто-то реально чем-то обладает, но 150 сообщений о Магии в комсомолке это через чур)) Вот в этом ты прав. Нельзя доверять психологам, ауристам, гадалкам, учителям, врачам, ученным. Они ведь и на самом деле не верят в то, что делают! Да и разницы между всеми этими мошенниками нету
07.08.2009, 20:34 | #191 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Все теперь ясно. Наши мнения с самого начала совпадали. Непонятка вышла из-за коммуникации.
08.08.2009, 01:00 TS | #192 (permalink) |
Энтузиаст
|
Внимание!!!
Совсем недавно многим известный Ниф-Ниф провёл online-тренеровку, в ходе которой 25 человек могли следить за разбором раздач nl25, задавать вопросы и т.п. У меня возникла идея, провести online-конференцию по психологии игроков в покер. С конкретной темой я пока не определилась, так что, если хотите принять участие в конференции, то можете смело писать здесь вопросы, на которые хотели бы получить ответы в ходе нашего почти живого общения. Постарайтесь поточнее сформулировать свои вопросы. Позже, когда определюсь с темой, сообщу, на какой день сие мероприятие запланируется, и, сообтветсвенно, подробнейшую инструкцию, куда пойти и что ввести , чтобы участвовать. В качестве оплаты принимаю слова благодарности, а так бесплатно
08.08.2009, 01:12 | #193 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
вообще предлагаю провести конференцию не в форме "вопрос-ответ", а как-то более интерактивно, с большей вовлеченностью, чтобы каждый каждый участник не только воспринимал абстрактную информацию, связанную с психологией в покере, но и мог соотносить ее с собой и особенностями своего характера непосредственно. возможно, заранее участникам разослать тесты, которые Вы моглы бы проанализировать и использовать в общении с нами. т.е. чтобы после участия в конференции мы узнали те только общие вещи, но и что-то о себе лично (с Вашей помощью)) |
|
0 |
08.08.2009, 01:25 TS | #194 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
и анализ результатов(!) потребуется достаточно много времени, так что сейчас попробуем что-то менее глобальное. Но повторю, что предложенная Вами идея очень хорошая, спасибо, кстати за неё И беру её в разработку для осуществления в будущих конференциях.
08.08.2009, 01:56 | #195 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
08.08.2009, 03:12 | #196 (permalink) |
Увлечённый
|
готов участвовать.
А насчет вопросов. не лучше ли, когда будут спонтанные вопросы и ты ответишь на них своими словами(ничего, что на "ты"?). Кстати, а что относится к околопокерной психологии? То о чем душа болит у покерного игрока? |
0 |
08.08.2009, 03:42 TS | #197 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Всё-таки лучше будет, если будет предопределена некоторая тема, а потом в процессе каждый естесственно сможет задавать свои вопросы. Совершенно любые вопросы, которые могут возникнуть у покерного игрока мы и будем обсуждать. Будь то подготовка к сессиям или, почему девушка не понимает, что в пятницу вечером обязательно нужно катать... ну, это к примеру)))) В общем, если вы игрок в покер и вас волнует вопрос не из точной механики, а всё-таки из области психологии, то уже можете публиковать его здесь, чтобы мы его обсудили в ходе конференции.
08.08.2009, 03:57 | #198 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
успешный игрок в покер - кто он? какой это как правило психотип, какой характер ему часто бывает присущь? конечно возможны различные примеры и контрпримеры, но в целом наверняка есть некоторые закономерности, позволяющие делать предварительные обобщения. не говоря уже о том, что профессия игрока в покер вообще сама по себе маргинальна, значит наверняка должны быть некоторые качества, выделяющие их на фоне остального общества |
|
0 |
13.08.2009, 20:46 | #200 (permalink) |
Увлечённый
|
Отличная идея с определением качеств идеального игрока в покер, а так же обсуждение способов совершенствования этих качеств для достижения оптимального результата и максимально быстрого выполнения поставленых целей. Еще могу предложить свою больную тему-переход на новый лимит и все трудности связаные с этим. Можно взять подопытного у кого с этим проблемы, Вы, Оль, будете задавать ему вопросы, делать выводы, давать советы. Другие участники будут делится своим опытом, спорить, соглашаться. Имхо, будет вери найс!
|
0 |